發新話題

[原創] DNA 第三發 , XM177, MOD 609 (Commando) / 610 (GAU-5)

本主題由 admin 於 2019-8-2 20:20 設置高亮
引用:
原帖由 juneau 於 2019-8-8 20:10 發表

太好了, Sol 兄快衝吧⋯⋯⋯⋯趁 風雨交加 前!
前幾天已經先付訂金買了  哈哈

引用:
原帖由 juneau 於 2019-8-8 17:34 發表

恭喜 BENC 兄 加入雙槍行列!
To Sensation 兄, 完全同意 BENC 兄的建議, 先收 610 吧, 保證不會後悔的!
唯一的疑慮是 聽說 610 賣完了⋯⋯
建議快點行動吧! ...
感謝 Benc 大 和 J大 的建議, 我來 TxF 問一下 610。

引用:
原帖由 Sensation 於 2019-8-8 23:22 發表

感謝 Benc 大 和 J大 的建議, 我來 TxF 問一下 610。
我也是收了610,買了不後悔真的

引用:
原帖由 Blake 於 2019-8-9 07:11 發表

我也是收了610,買了不後悔真的
610 讚啦. 大家也分享一下 610/609 美照吧…

Vietnam War

看那mod610跟Prime m602機匣只差在刻字的樣子?
但以往prime for wam4賣最差的就是這個構型!
現在⋯⋯AR-15流行復古風?

引用:
原帖由 wayne.knight 於 2019-8-9 22:10 發表
看那mod610跟Prime m602機匣只差在刻字的樣子?
個人覺得買成槍跟比買套件來改還是有差吧

引用:
原帖由 wayne.knight 於 2019-8-9 22:10 發表
AR 潮槍 和 老槍 各有人愛。
DNA 610/609 令人感動的原因是它對的造槍矜持與用料!
或許就是為什麼「釣到」到一些老屁股的原因吧!

老槍買的是一種情懷、歷史感,
就跟老酒一樣,愈陳愈香,
這兩把609/610更是展現出造槍者對於細節的堅持,
相較之下,追潮槍追不完。
引用:
原帖由 juneau 於 2019-8-10 19:34 發表

AR 潮槍 和 老槍 各有人愛。
DNA 610/609 令人感動的原因是它對的造槍矜持與用料!
或許就是為什麼「釣到」到一些老屁股的原因吧!

說到老ar 最近看到一隻ghk m733絕版港製槍身的 真是超毒的
A1罩門加上偏向器 超讚的

拍謝拍謝
因為沒有經歷越戰年代,
所以無法體會。

例如小弟1972年次,
青少年風行的80年汽車964、E30 M3、190E 2.5-16、mk2 GTI-16V,
有碰到機會我就會買這個單,
但整理起來都超越當年msrp。

所以符合我年期的AR15
最老大概就MK18 mod.0

引用:
原帖由 wayne.knight 於 2019-8-11 10:54 發表
拍謝拍謝
因為沒有經歷越戰年代,
所以無法體會。

例如小弟1972年次,
青少年風行的80年汽車964、E30 M3、190E 2.5-16、mk2 GTI-16V,
有碰到機會我就會買這個單,
但整理起來都超越當年msrp。

所以符合我年期的AR15
最老 ...
小弟是越戰結束那年出生的, 所以也沒辦法參與當時時空背景!
不過相信很多六年級生們成長過程中都受到美國拍攝的越戰影集, 電影的影響,從最初對武器的愛好到長大後對戰爭歷史的檢視!
過去也曾著迷過現代 AR (從20年前 M4A1 如聖誕樹般的配件開始), 不過到後來發現老槍的吸引力真的無法抵擋, 哈哈!

說到車子, 還沒有掉到 老車這個坑 (這是個浪漫但很深的洞
不過對引擎還是有著堅持 (選了 981 N/A, 放棄了 718)

大家會用甚麼槍帶?

引用:
原帖由 yy886 於 2019-8-11 16:38 發表
大家會用甚麼槍帶?
請問您是 610 還是 609?

610空軍配發, 所以小弟搭配越戰時期的棉質槍背帶.
這種背帶跟現代的尼龍背帶最大的不同是材質較軟, 布質織法較細.
如圖, 可用不同的綁法. 小弟建議可以將前端金屬扣環拆下, 用綁的.

609 在越戰時期陸軍使用, 有許多不同的背帶.
最常見, 也是小弟最喜歡的就是這種衍伸自地圖袋背帶外加傘兵繩的背帶.
177-E1 + 傘兵繩綁法感覺就是經典代表….哈哈

J 大對背帶也很講究, 佩服。
不過這些應該都很難買得到了吧?

引用:
原帖由 juneau 於 2019-8-11 18:05 發表

請問您是 610 還是 609?

610空軍配發, 所以小弟搭配越戰時期的棉質槍背帶.
這種背帶跟現代的尼龍背帶最大的不同是材質較軟, 布質織法較細.
如圖, 可用不同的綁法. 小弟建議可以將前端金屬扣環拆下, 用綁的.
https ...
感謝解答。
我的是610。你這款槍帶可以在哪買得到?

發新話題

Sitetag