發新話題

[原創] DNA 第三發 , XM177, MOD 609 (Commando) / 610 (GAU-5)

本主題由 admin 於 2019-8-2 20:20 設置高亮
引用:
原帖由 皮皮 於 2019-8-4 11:59 發表
很棒的開箱文,感謝分享 ,小弟想要問的是這種短管AR 5.56公厘衝鋒槍曾有軍警單位配發使用過嗎?
美軍好像可能應該越戰到波灣到目前空軍庫存有?
例如GAU5或XM177E1/E2好像1970年8月8號象牙海岸行動綠扁帽有用?
大概吧,我胡說的(逃

引用:
原帖由 皮皮 於 2019-8-4 11:59 發表
很棒的開箱文,感謝分享 ,小弟想要問的是這種短管AR 5.56公厘衝鋒槍曾有軍警單位配發使用過嗎?
GAU-5 空軍配發, 不太清楚有沒有別的軍警單位使用過.
不過電影 The Rock (絕地任務) 裡面, 都有 177 (可能是 E2) 這種長形火帽 外夾 Surefire 燈具的槍型出現. (記得是 Marine 使用).

剛剛跟另外一把 M14 folding stock 拍個照, 相較下 177 真的比較適合高機動性的特戰....

版主的收藏真令人口水直流阿
手骨不粗只能看看

引用:
原帖由 Yu-sheng 於 2019-8-4 17:08 發表
版主的收藏真令人口水直流阿
手骨不粗只能看看
Yu-sheng 兄的木托槍收藏也很棒

週末結束了, 最後來張越戰四好漢吧!

看到J大的收藏都很心動。

J大, 請教一下。
610 跟 609 建議買哪一把呢? 看來都有特色,我但只能買一把的話,有什麼建議?

我收了609與610,
如果是我建議的話,
會先收610,
因為造型特別、槍機鍍鉻。
引用:
原帖由 Sensation 於 2019-8-8 13:14 發表
J大, 請教一下。
610 跟 609 建議買哪一把呢? 看來都有特色,我但只能買一把的話,有什麼建議?

已收了一把
不要猶豫了,快賣光了

引用:
原帖由 BENC 於 2019-8-8 13:54 發表
我收了609與610,
如果是我建議的話,
會先收610,
因為造型特別、槍機鍍鉻。

恭喜 BENC 兄 加入雙槍行列!
To Sensation 兄, 完全同意 BENC 兄的建議, 先收 610 吧, 保證不會後悔的!
唯一的疑慮是 聽說 610 賣完了⋯⋯
建議快點行動吧!

冒著這個月吃土的風險也要把錢擠出來買第二把610了 ><

據小道消息,
TAF還有一把610噢!
另一把我昨天帶走了。
引用:
原帖由 juneau 於 2019-8-8 17:34 發表

恭喜 BENC 兄 加入雙槍行列!
To Sensation 兄, 完全同意 BENC 兄的建議, 先收 610 吧, 保證不會後悔的!
唯一的疑慮是 聽說 610 賣完了⋯⋯
建議快點行動吧! ...

引用:
原帖由 sol 於 2019-8-8 19:40 發表
冒著這個月吃土的風險也要把錢擠出來買第二把610了 >
610 台灣還有貨嗎?  聽說連 609 都快品切了.........

昨天在TAF看到兩把610,
其中一把,我收了
引用:
原帖由 juneau 於 2019-8-8 20:08 發表

610 台灣還有貨嗎?  聽說連 609 都快品切了.........

引用:
原帖由 BENC 於 2019-8-8 20:07 發表
據小道消息,
TAF還有一把610噢!
另一把我昨天帶走了。

太好了, Sol 兄快衝吧⋯⋯⋯⋯趁 風雨交加 前!

發新話題

Sitetag