20 12
發新話題

[改裝] 請問警星新世代GLOCK下身搭配哪款滑套比較順?

請問警星新世代GLOCK下身搭配哪款滑套比較順?

小弟入手了一套警星GLOCK的新世代下身,請問這個身子配合哪款鋼滑比較不需要修,搭配自家鋼滑不知是否順暢呢?希望有經驗的大大給予指點。

搭配自家鋼滑十分順暢, 我是用沙漠風暴鋼滑.

引用:
原帖由 2376656 於 2019-7-31 17:54 發表
搭配自家鋼滑十分順暢, 我是用沙漠風暴鋼滑.
沙漠風暴鋼滑不是搭配GEN2的下身比較搭嗎?另外請問下大大的飛機組是用的警星自家嗎?鋼滑的拋殼鉤是不是很難裝?

是搭配警星輕量化鋼滑套(錯了是飛機座)減輕一點重量. 拋殼溝要看運氣. 我的沙漠風暴鋼滑套不會難裝但是G19不鏽鋼的會...

引用:
原帖由 2376656 於 2019-8-1 10:27 發表
是搭配警星輕量化鋼滑套減輕一點重量. 拋殼溝要看運氣. 我的沙漠風暴鋼滑套不會難裝但是G19不鏽鋼的會...
大大的意思是搭配輕量化飛機座嗎?鋼滑套小弟好像沒注意到有說輕量化的

對不起寫錯了是輕量化飛機座

引用:
原帖由 2376656 於 2019-8-1 11:06 發表
對不起寫錯了是輕量化飛機座
沒有沒有  謝謝您

小弟用了2015版標準鋼製滑套的套裝和2016新版沙漠風暴搭配警星的GEN3下身都非常順滑,放心買吧

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-3 17:43 發表
小弟用了2015版標準鋼製滑套的套裝和2016新版沙漠風暴搭配警星的GEN3下身都非常順滑,放心買吧
請問大大2015版標準鋼滑刻字有分美版和歐版嗎?因為小弟下身購買了美版,但是在沒屋頂上的店家提供的卻是歐版滑套(鷹標),而又見到了美版鋼滑套(glock標)的警星整搶,所以不知道15款的鋼滑是否分兩個版本出售?

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-4 14:41 發表

請問大大2015版標準鋼滑刻字有分美版和歐版嗎?因為小弟下身購買了美版,但是在沒屋頂上的店家提供的卻是歐版滑套(鷹標),而又見到了美版鋼滑套(glock標)的警星整搶,所以不知道15款的鋼滑是否分兩個版本出售? ...
好像滑套只有一版,刻字和你的下身序號牌是對應的,美版下身是GAR076,沒問題的

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-5 09:22 發表

好像滑套只有一版,刻字和你的下身序號牌是對應的,美版下身是GAR076,沒問題的
序號牌是GAR076沒錯  但是JX官網的滑套刻字的確是歐版鷹標的刻字  雖然序號都是一樣。。。所以不知道您的滑套是鷹標的還是GLOCK標呢?

還是買GLOCK標吧..國內做的{鷹}標完全不像,像個{葵}非常奇怪.GLOCK標則無問題

左邊是真槍歐標,右邊是..

實在差太多了

矮汪啾  矮泥啾  矮喇啾  Atama no na ga jun jun na de ru mujiku
黑皮~椅~落~K~熊~

引用:
原帖由 kize7777 於 2019-8-6 00:41 發表
還是買GLOCK標吧..國內做的{鷹}標完全不像,像個{葵}非常奇怪.GLOCK標則無問題

左邊是真槍歐標,右邊是..

實在差太多了
小弟本來也是這樣打算的,奈何昨日得到消息告知JX鋼滑全面斷貨,不得已訂了其他家TTI款,目前還不知道序號牌不一致該如何搞定

我也是G19買不到鋼滑套,警星似乎全出新系統,舊系統不做了.
可是那個新系統,舊系統的補品好像都不能用.

總之新系統似乎很難普及化+補品不全
舊系統又不做了.變成沒槍可買/
而且對新系統也不熟悉,不敢硬操吃重鹹.這樣樂趣就少很多.

矮汪啾  矮泥啾  矮喇啾  Atama no na ga jun jun na de ru mujiku
黑皮~椅~落~K~熊~

引用:
原帖由 kize7777 於 2019-8-6 20:49 發表
我也是G19買不到鋼滑套,警星似乎全出新系統,舊系統不做了.
可是那個新系統,舊系統的補品好像都不能用.

總之新系統似乎很難普及化+補品不全
舊系統又不做了.變成沒槍可買/
而且對新系統也不熟悉,不敢硬操吃重鹹.這樣 ...
小弟覺得大大不必要擔心  其實大部分零件都是通用的

20 12
發新話題

Sitetag