30 12
發新話題

[瓦斯槍] VFC SR25 ECC 研究討論

VFC SR25 ECC 研究討論

SR25 ECC 已經出了
有哪些優缺點  或建議更改的部份

看到露天有在賣啦 這隻我也很有興趣 一方面kac一方面cnc鋁合金槍身

偷偷的講……小道消息……8/1

引用:
原帖由 camperguy 於 2019-7-23 22:03 發表
看到露天有在賣啦 這隻我也很有興趣 一方面kac一方面cnc鋁合金槍身
這價位是鑄造鋁身
非鋁錠cnc切削
與先前鍛系列不同

引用:
原帖由 武士 於 2019-7-24 02:50 發表
偷偷的講……小道消息……8/1
上次聽說 7月中  現在又改到8月初

今天去TAF有看到到貨了⋯⋯

這把很期待 但想知道亞鉛槍機頂部 牙座的設計方式 耐用度如何?
很怕碰到類似sr25酷友的災情~

已收ECC
路過TAF一時失神就帶回家了

槍身基本上與標準SR25不同,上身多了肉粽,下身多了雙邊彈匣/槍機釋放功能

槍身電着上色。槍身材質不算硬。

槍機框應該改成亞鉛品,SR25為CNC鋁槍機。

沒有加重塊,也取消槍機下方的撥片。

浮動嘴為不可調飛鏢,原SR25浮動嘴往後壓會回彈,ECC取消。

火控鋼的,雙邊彈匣釋放扭應該只有單邊鋼的。

雙邊射選不是鋼製品。

後座力一樣很大,有爽度。

彈匣應該變成30發。
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-8-5 11:56 發表
已收ECC

槍身基本上與標準SR25不同,上身多了肉粽,下身多了雙邊彈匣/槍機釋放功能

沒有加重塊,也取消槍機下方的 ...
前輩 想請教您 若有空麻煩您回覆

請問彈匣可入彈30發嗎?怎麼每一賣家都標20發而已?

配重如何呢?算平衡嗎?

彈道如何呢?因我有下場的打算

謝謝您~

引用:
原帖由 5552585 於 2019-8-5 12:53 發表

前輩 想請教您 若有空麻煩您回覆

請問彈匣可入彈30發嗎?怎麼每一賣家都標20發而已?

配重如何呢?算平衡嗎?

彈道如何呢?因我有下場的打算

謝謝您~ ...
彈匣沿用 7.62口徑的,就只有20發而已。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-8-5 11:56 發表
已收ECC

恭喜入手喔。 可以開箱分享一下嗎?

請問可以連發嗎?
彈匣只能用 7.62 的嗎? 與其他 M4 不通用嗎?

彈匣30發沒錯........
這年頭,店家難做,消費者也難當.......

引用:
原帖由 jalensu 於 2019-8-5 15:31 發表
請問可以連發嗎?
彈匣只能用 7.62 的嗎? 與其他 M4 不通用嗎?
只有單發哦 然後7.62跟5.56彈匣寬度就不一樣了 不能通用

引用:
已收ECC

你好
請較你是否也玩過VFC SR25 鍛系列的那把呢
如玩過,是否比較過單後作力那把較強呢
兩把都有碰過的先進能否解惑
我想二選一
但以後作力為購買依據
謝謝

30 12
發新話題

Sitetag