26 12
發新話題

在台灣 你轉運火藥槍 罪行比砍女童首還重

再次強調,精神有狀況請尋求專業醫師;不然,只是會被因為網友看不下去,最後封閉帳號,心裡更苦而已。
買槍不PO文,此風不可長

建議版主讓他禁言,讓他趕快離開電腦去就醫。
留個帳號給他,等他神智回復正常可以到警局自首。

知道這些不代表可以隨口提,知道這些也沒有很厲害。
今日在這論壇的大家只想安分守己的玩合法而且安全的玩具槍,而不是讓自己闖越法律這條線。
閣下說的那些地底下東西,怕的不是你有,怕的是你有又四處宣揚好似大家擔心你不知道一樣。
安分守己,共勉之。
頭貼圖像來源:http://0rz.tw/fA5vQ

我開始覺得他不是想藏藏頭詩才讓內容沒頭沒尾
單純是有點文字邏輯上的困難

引用:
原帖由 jhone0530 於 1/10/2018 20:58 發表

再次建議你,正常人甚至庸人,都不會拿自己當玩笑,全部訊息你已經說了3次我有精神問題必須看醫生,所以想請問你是哪位?
不管什麼人都會拿自己開玩笑好嗎...

不然你以為你現在在這邊做甚麼 XD

看到你問這個問題,越發覺得好笑。
努力
引用:
原帖由 jhone0530 於 2018-10-1 20:58 發表

再次建議你,正常人甚至庸人,都不會拿自己當玩笑,全部訊息你已經說了3次我有精神問題必須看醫生,所以想請問你是哪位?

引用:
原帖由 jhone0530 於 2018-10-1 20:58 發表

我?只不過是個路人,一個小小的網路工作者,擔心你會不會成為下一個社會事件主角而已。
買槍不PO文,此風不可長

引用:

所以想請問你是哪位?
不是明寫著軍火管理員了嗎...

引用:

連管理員都直接挑釁硬,這已經超越中國郵政了。
真的不把他Ben掉嗎?

不要BAN他啊!!!!!!!
我想要看他甚麼時候會被查水表..........
難得AC有這種奇扒出現

26 12
發新話題

Sitetag