16 12
發新話題

[原創] 請問美國買握把能否帶出關?

請問美國買握把能否帶出關?

在美國買真鐵用的握把能否托運出關呢? 有沒受管制?
謝謝!
ex: magpul 握把
義務役預官60期  中尉醫官

引用:
原帖由 Kyle 於 2018-6-15 01:35 發表
在美國買真鐵用的握把能否托運出關呢? 有沒受管制?
謝謝!
ex: magpul 握把
不行 itar

magpul官網上 基本上每個產品都說有ITAR管制

引用:
原帖由 camperguy 於 2018-6-15 12:50 發表
magpul官網上 基本上每個產品都說有ITAR管制
別這樣子,搞不好可以隨行李箱托運啊~~

然後,運氣不好,機場開箱之後,就是『三年以上』加上『終身不得入境美國領土』而已......
買槍不PO文,此風不可長

magpul被管制為何市面上還那麼多真品握把,而且賣的孩比一些複刻仿冒品還便宜

我不知道各位是不是真的有去查過ITAR的規範
https://www.pmddtc.state.gov/?id=ddtc_kb_article_page&sys_id=24d528fddbfc930044f9ff621f961987
上面是美國DDTC(國防貿易管理局)的ITAR規範,裡面有提到相關的規範,懂得人自己可以去看看
不懂的人,我就直接說了,ITAR的Part121為The United States Munitions List(USML美國軍火清單),只要上這名單的,都需要美國國務院發出的出口許可證明,槍枝的部分包含零件也在裡面,所以這種事情可大可小,好運的話就直接帶出國,運氣差的就是被請去喝咖啡

引用:
原帖由 xboxted 於 2018-6-17 15:56 發表
我不知道各位是不是真的有去查過ITAR的規範
https://www.pmddtc.state.gov/?id ... 30044f9ff621f961987
上面是美國DDTC(國防貿易管理局)的ITAR規範,裡面有提到相關的規範,懂 ...
說真的 出國就好好玩 不要想要帶一些麻煩的東西回來 去國外看看那些賣槍的網站 magpul就不能出口 誰知道國內為何可以賣這麼便宜

你要知道美國中國&台灣華僑也不少 有一些也是有在美國開槍店的
我相信有美國牌照就可以申請出口吧
人家有店,這些錢不是給你賺的.

引用:
原帖由 kongchak 於 2018-6-17 16:52 發表
你要知道美國中國&台灣華僑也不少 有一些也是有在美國開槍店的
我相信有美國牌照就可以申請出口吧
人家有店,這些錢不是給你賺的.
出國帶回的人只是當紀念品順便省點錢不是想賺吧,例如某些真品配件,國內賣2000國外賣20鎂刀而已

真品大概x1.5內都是合理價位。

超過就不用了。

有些搞笑店都開2.0甚至2.5,騙人不懂。

如果真的認真去看,其實有些只是ear,
但也是需要文件。

當初pts大概是吃定槍配件不易出口,吃定亞洲消費者,才敢授權玩具賣那麼貴。

引用:
原帖由 殭屍 於 2018-6-17 14:20 發表
magpul被管制為何市面上還那麼多真品握把,而且賣的孩比一些複刻仿冒品還便宜
在台灣看到價格很貴的基本上都不是合法出口的,但台灣有一個店家有出口證明全系列只有彈匣沒進來而已,價格喔低到塊和國外差不多了啊!

引用:
原帖由 JoeJr. 於 2018-6-22 19:01 發表

在台灣看到價格很貴的基本上都不是合法出口的,但台灣有一個店家有出口證明全系列只有彈匣沒進來而已,價格喔低到塊和國外差不多了啊!
哪個店家啊?臺灣真的許多價格兩倍(以上)的商品,實在下不太了手。
還看過有人賣彈匣的,不曉得是真是假或是一般玩家買了之後要幹嘛,但據我所知應該已明確違反國內法令。
業者(曾向其消費過許多次並面交,也是站內會員),目前應該是還健在,沒有碰到法律爭訟問題。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2018-6-26 18:06 發表

哪個店家啊?臺灣真的許多價格兩倍(以上)的商品,實在下不太了手。
還看過有人賣彈匣的,不曉得是真是假或是一般玩家買了之後要幹嘛,但據我所知應該已明確違反國內法令。
業者(曾向其消費過許多次並面交,也是站內會員),目前 ...
店面很大!捷運站旁!對面是分局和地方法院!
彈匣一直都違法,所以他們沒進....................

破壞後的彈匣合法啊。

而且這間並不是快和美國差不多,
他的售價都是官網x1.5。

而官網價位是美國最高。實際槍店都會再打折85哲甚至更多。

且五月我去看時他東西差不多了,好賣的熱門的都被掃光了。
引用:
原帖由 JoeJr. 於 2018-6-26 22:10 發表

店面很大!捷運站旁!對面是分局和地方法院!
彈匣一直都違法,所以他們沒進....................

16 12
發新話題

Sitetag