發新話題

打造一把T91步槍

很想了解.持有T91玩家.有操一下T91嗎單連發和耐用性如何.有軍用水準嗎?與HK 或COLT品質各方面會差很多嗎

請問大大你的Keymode 護木哪邊可以買到?!

我聽說利盈的可以用, 不過不清楚有那些合法段可以弄到德州
(似乎是3600台幣)

網路上T91 Tactical有類似(也許是一樣)的東西

一組170美刀, 若換算起來也不是很貴就是

之前歸零是用內紅點
最近買了個後鐵瞄裝上去,發現紅點的位置落在前準星的右側
後鐵瞄要往左邊轉動快20click才可以跟前準星還有紅點對準!
拿出水平儀一測,果然有歪!
所以,這把T91現在已經在回去Wolf 在田納西的工廠的路上了...

你的還好, 我的跑1.6度

這是Wolf組裝問題嗎?

等Lower挖好後
我真的要好好考慮要不要一次買齊 Upper
Newsoar

引用:
原帖由 e292644 於 2018-2-2 04:35 發表
你的還好, 我的跑1.6度
我猜這不是個案,應該是某一批都有這樣的問題...
引用:
原帖由 newsoar 於 2018-2-2 05:06 發表
這是Wolf組裝問題嗎?

等Lower挖好後
我真的要好好考慮要不要一次買齊 Upper
是,是組裝問題
你有時間每一把都歸零驗證? 建議槍還是要試試才收起來

倒沒有每一支都抓來對
很多槍都買複數 多出來的其實根本沒有拿出來打
CZ805 100碼 全部脫靶 (AR15全上靶)
應該先來抓問題
下次給你來檢定好了

不過很多review可以看
如果批量有問題  
一定會被玩家發現
最保險還是新槍出來先不要買
等大家玩了一兩年
價格也降一點再來入手

目前T91剩$499 少$100
但也拜川普是總統才能這樣等
8婆上台
可能就沒得選

題外話 左派媒體黑川普已經一年
不知道2018年期中選舉會如何?
Newsoar

我的只裝過內紅點 根本沒想到檢查準星座是否對齊  

引用:
原帖由 newsoar 於 2018-2-2 06:34 發表
倒沒有每一支都抓來對
很多槍都買複數 多出來的其實根本沒有拿出來打
CZ805 100碼 全部脫靶 (AR15全上靶)
應該先來抓問題
下次給你來檢定好了

不過很多review可以看
如果批量有問題  
一定會被玩家發現
最保 ...
CZ805應該是歸零的問題
好啊好啊,今年暖冬,應該還可以上山去打
引用:
原帖由 MikeH 於 2018-2-2 06:39 發表
我的只裝過內紅點 根本沒想到檢查準星座是否對齊  
我大概也不會用鐵瞄打,所以很後來才發現前準星座歪掉的問題!
不過這真是很掉漆
有空檢查一下!

4月是最有空
到時順便找幾隻 762X51來玩
FN 疤痕躺了快一年了
想再買一隻二手HK91來玩
Newsoar

引用:
原帖由 newsoar 於 2018-2-2 12:14 發表
4月是最有空
到時順便找幾隻 762X51來玩
FN 疤痕躺了快一年了
想再買一隻二手HK91來玩
N大對MP5沒興趣嗎?

roller delayed blowback 還真的沒打過

引用:
原帖由 Prelude 於 2-2-2018 10:54 發表

N大對MP5沒興趣嗎?

roller delayed blowback 還真的沒打過
對單發的"Pistol"沒興趣
過幾年會直上Class3
打過一次 沒啥後座力

HK91系列也是roller delayed blowback
上兩星期有拍賣兩把2手的
都忘記去標
跑去看房子了
Newsoar

引用:
什麼叫霸氣? 這就是啦  

在賭城打過一次 千人射過的 MP5
連發後座力是不難控制

我的踢酒妖是裝後鐵瞄,歸零沒出問題。同個後鐵瞄裝在氣導的上身歸零也沒問題。僅供參考。是599時候進的。
引用:
原帖由 Prelude 於 2018-2-2 02:48 發表
之前歸零是用內紅點
最近買了個後鐵瞄裝上去,發現紅點的位置落在前準星的右側
後鐵瞄要往左邊轉動快20click才可以跟前準星還有紅點對準!
拿出水平儀一測,果然有歪!
所以,這把T91現在已經在回去Wolf 在田納西的工廠的路 ...
雷公

引用:
原帖由 newsoar 於 2018-2-3 05:12 發表
打過一次 沒啥後座力
HK91系列也是roller delayed blowback
上兩星期有拍賣兩把2手的
都忘記去標
跑去看房子了 ...
class 3!
PTR跟PSA都有計畫出MP5,期待中!
引用:
原帖由 MikeH 於 2018-2-3 07:56 發表

什麼叫霸氣? 這就是啦  

在賭城打過一次 千人射過的 MP5
連發後座力是不難控制
N大被叫西岸槍王不是沒有原因的!
我只要SBR一支單發MP5就心滿意足了!
引用:
原帖由 ca1903 於 2018-2-4 04:40 發表
我的踢酒妖是裝後鐵瞄,歸零沒出問題。同個後鐵瞄裝在氣導的上身歸零也沒問題。僅供參考。是599時候進的。

雷公大,我也是599買的,買完幾個星期就499了!
現在只希望東西修好,趕快寄回來。
這是第一次firearm related stuff 用保固服務...

發新話題

Sitetag