發新話題

[空氣槍] Novritsch SSG24

Novritsch SSG24

各位前輩好~
小弟接觸生存遊戲大約才一年半的時間是個小新手
只是在家打打靶而已(距離約40公尺)
也只接觸過電動槍以及瓦斯槍
買的槍枝大多取向於"全原廠耐用度高不太需要改裝就可以爽爽玩"

約半年前朋友借我一把DT M40的全原廠手拉空氣槍
激起了想買手拉狙擊槍的慾望
之後就陸陸續續在網路上爬文

最近看上Novritsch SSG24 (感覺買來不用改裝就可以爽爽玩很適合我)
原廠是90度板機應該是很耐用
小弟只想配Novritsch官網的M150彈簧(怕初速過高的彈簧容易使槍枝損壞,而且不想被鴿子請去警察局泡茶)

想請問有沒有前輩購買Novritsch SSG24
如果只配M150的彈簧這把槍的耐用度高嗎?或者有什麼缺點呢?

引用:
原帖由 yue0975697966 於 2017-9-20 10:37 發表
各位前輩好~
小弟接觸生存遊戲大約才一年半的時間是個小新手
只是在家打打靶而已(距離約40公尺)
也只接觸過電動槍以及瓦斯槍
買的槍枝大多取向於"全原廠耐用度高不太需要改裝就可以爽爽玩"

約半年前朋友借我一把DT  ...
這把素體就是MODIFY MOD24去改的,自己有定一把只是要10月可能才拿得到東西(我八月訂的)
武哈也有摸過實槍,手感還不錯,只是價格偏貴,我會建議買最近的MOD24X

引用:
原帖由 jimmy310890 於 2017-9-20 12:10 發表

這把素體就是MODIFY MOD24去改的,自己有定一把只是要10月可能才拿得到東西(我八月訂的)
武哈也有摸過實槍,手感還不錯,只是價格偏貴,我會建議買最近的MOD24X ...
MODIFY MOD24這把槍我也還在觀望中
之前爬文有看到"酷友"說過上彈不順以及上膛時控制Hop up的地方會後移
小弟有長期觀看Novritsch打生存的影片
在影片中好像沒發生過酷友說的問題
不知道MODIFY MOD24X有沒有把這個問題解決
小弟才在想說SSG24說不定有改良過想買SSG24
畢竟價格小弟我覺得還在可以接受範圍內

感謝前輩給菜鳥新手建議

mod24x等我朋友拿到我在分享
只是買ssg24要等非常久要有心理準備
所以才會說直接買mod24x

引用:
原帖由 jimmy310890 於 2017-9-20 14:46 發表
mod24x等我朋友拿到我在分享
只是買ssg24要等非常久要有心理準備
所以才會說直接買mod24x
我有去Novritsch官方網站看過
他說台灣收到貨的時間會比國外快很多(也不知道快多少,不過小弟不急著買 )
如果MOD24X能把MOD24的那些狀況修改掉也是可以考慮MOD24X
期待前輩的MOD24X分享文了

小弟最近買的mod24 並沒有上彈或者hop桿位移的問題
以小弟對mod24x的看法 應該是升級原廠603精密管 以及9mm活塞尾桿
最大賣點應該是溝槽直重管
SYS

引用:
原帖由 su8471 於 2017-9-20 18:21 發表
小弟最近買的mod24 並沒有上彈或者hop桿位移的問題
以小弟對mod24x的看法 應該是升級原廠603精密管 以及9mm活塞尾桿
最大賣點應該是溝槽直重管
感謝前輩分享
我看到的那篇文章是今年二月初的時候發表的
或許MODIFY在這幾個月裡有把上彈以及HOP調整塊改善了
不過MOD24X的槍管真的很合小弟的口味
還是再等一陣子等其他前輩發開箱文吧~

台灣市場感覺用MODIFY的人很少(東西特規,沒補品不想買這樣?),還是很低調?
這次MOD24X首發也才100把

引用:
原帖由 jimmy310890 於 2017-9-21 09:20 發表
台灣市場感覺用MODIFY的人很少(東西特規,沒補品不想買這樣?),還是很低調?
這次MOD24X首發也才100把
MODIFT的東西應該很耐用,壞了直接跟原廠叫貨或者是直接寄回去請他們維修應該也可以吧
話說MOD24X首發的100把該不會已經賣完了吧

發新話題

Sitetag