17 12
發新話題

槍入關進口問題

槍入關進口問題

如題,想請問我想從歐洲請人寄一隻金牛座M85,該走空運還是海運較保險呢?謝謝。

引用:
原帖由 hideass0x 於 2017-7-25 13:41 發表
如題,想請問我想從歐洲請人寄一隻金牛座M85,該走空運還是海運較保險呢?謝謝。
你是住在哪裡? 台灣?中國?其他地區?
買槍不PO文,此風不可長

中國、香港和台灣,我想寄這3個地方

暑假來了。
引用:
原帖由 hideass0x 於 2017-7-25 19:01 發表
中國、香港和台灣,我想寄這3個地方

引用:
原帖由 48190 於 2017-7-25 19:05 發表
暑假來了。
這個什麼意思呢?

空運
歐洲來的海運很危險,會有丟包的可能

新開的帳號
如果你是鴿子想在這邊釣魚我想你應該不會有半點業績
如果你想要在台灣有真鐵
第一你要有足夠硬的後台能讓政府給你合法持有
(包含合法軍火公司、代理商)
另一個是走私你是哪一個?
除非你能表明你能持有合法槍械
連基本法律常識都沒有就不要來鬧了
暑假到了~小朋友~
乖乖念書打電動不要亂幻想

引用:
原帖由 weasel 於 2017-7-25 19:12 發表
空運
歐洲來的海運很危險,會有丟包的可能
And, very, very important advice -
To make sure the packages do not get lost, I highly recommend the OP mail the packages to the following addresses (and make sure to include your full name and contact information so that you can be notified to come and pick up the packages when the they arrive):

而且非常非常重要的建議 -
為了確保包件不會丟失,我強烈建議樓主將包件郵寄到以下地址(並確保包含你的全名和聯繫方式,以便在包件到達時可以收到通知來拿包件):

In Taiwan:
寄到台灣:
10058 臺北市中正區忠孝東路1段7號

In Hong Kong:
寄到香港:
香港中環皇后大道中149號地下

In China:
寄到中國大陸:
北京市东长安街14号 邮编:100741
我妻子常說:  槍就像避孕套 --  寧願是有它而不需要它,不要是需要它而沒有它。

還會用十分鐘電郵來做認證,很聰明呢。

中華郵政歐洲線,寄國際包裹也行喔!

下次要請朋友買槍,還是不要省,直接請他們坐歐洲之星再從絲路回亞洲吧。
海運空運不如走狗屎運,祝你好運。   ^皿^

在此感謝各位先進的意見,我會多方參考。

郵政復活啦

請你的歐洲朋友牽個線.台灣需要飆風戰機.也弄個60台
引用:
原帖由 hideass0x 於 2017-7-25 13:41 發表
:lol

陸運是個比較好的選擇
走在海底沒人攔得了

找南美的毒梟amigo借台小潛艇
別說一把,幾打還附子彈都運得回來
KJ USP
Marushin M712
KART M14
D-BOY 98K
WE AKM-PMC GBB
KTW M37 Sawed-off Model

17 12