發新話題

[改裝] 請問0.5g彈如何達到150m/s?

好了,不鬧了,小弟我只是深夜一人孤單寂寞,所以問看看這樣有沒有可能性而已,哈哈哈!

不過順便問一下,TM VSR-10 的改套怎麼配置會比較好?

當然...金額還是沒上限,哈哈哈!

引用:
原帖由 DAVE 於 2017-1-20 12:59 發表

我喜歡這句金額沒上限
都決定要玩了,不如玩大一點,哈哈哈!

引用:
原帖由 駱駝祥子 於 2017-1-20 17:33 發表
小弟唐突問一下,釣魚文真實含義是什麼?字面意思能理解,但是背後含義不理解,而且在網路上說出了改裝的方法也需要負擔法律責任麼?
好問題...其實我也不知道,因為我很少在論壇之類的社交網站發文,我比較喜歡看人家發文,剛好看到彈重越重就會降越多出速,所以想問看看有沒有可能性!
當然我喜歡PDI單純是因為看PDI這個名字很有專業感而已,哈哈哈!

引用:
原帖由 Blk 於 2017-1-20 12:13 發表
真的不換西歐兔或是pcp嗎?
用這兩種別說0.5要150,連250都上得去了。

話說,寒假提早放了??
放寒假了?

引用:
原帖由 Uranos 於 2017-1-20 18:47 發表

放寒假了?
開樓主你玩笑的,請別太介意。

如果想改pdi的理由只是名稱聽起來很專業的話......不如丟某工作室算了(默)

彈重越重就會降越多出速
<<<也代表本身的出力會越大啊。

我很認真發文都沒人回,這裡竟然蓋大樓

引用:
原帖由 Uranos 於 2017-1-19 22:45 發表
請問VSR-10 PS 如果整把槍使用PDI套件
內管使用PDI 01+ RAVEN INNER BARREL 554mm的話,各位前輩、大大們會怎麼配置呢?

如果可以的話,請分享與小弟,讓小弟做個筆記,金額沒上限!感恩! ...
可以請問一下,為什麼想要改到5.6J動能這麼大呢?

0.5g重量的BB彈達到初速150m/s
如果想要這樣的動能輸出,那你根本一開始就買錯槍了

請玩AIRGUN吧~~
我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

引用:
原帖由 CQB玩家 於 2017-1-20 21:57 發表

可以請問一下,為什麼想要改到5.6J動能這麼大呢?

0.5g重量的BB彈達到初速150m/s
如果想要這樣的動能輸出,那你根本一開始就買錯槍了

請玩AIRGUN吧~~ ...
AIRGUN是廠牌嗎? 改大動能是因為我要當台灣狙擊手,哈哈哈!

引用:
原帖由 Uranos 於 2017-1-20 22:18 發表

AIRGUN是廠牌嗎? 改大動能是因為我要當台灣狙擊手,哈哈哈!
AIRGUN不是廠牌,是一種槍的構型,通常指的是空氣鉛彈槍,使用壓縮空氣或是CO2動力來發射鉛彈或是小口徑鋼珠
動能和使用塑膠BB彈的AIRSOFT,空氣軟槍差很多

當台灣狙擊手何必改槍,加入國軍特戰吧~~
不要說5.6J動能,有3500多J,原廠未改的可以玩喔~~
我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

1. 不要亂開玩笑,網友基本上都很認真,也請您以「認真」略帶「嚴肅」來看待這個世界。
2. 因為您所提及的事情,容易觸及所有人的神經,也壓在法律的線上,這是非常危險,且容易被污名化的界線,不得不謹慎。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 opium5341 於 2017-1-20 19:44 發表
我很認真發文都沒人回,這裡竟然蓋大樓
我理您!

引用:
原帖由 a843433 於 2017-1-20 23:01 發表
1. 不要亂開玩笑,網友基本上都很認真,也請您以「認真」略帶「嚴肅」來看待這個世界。
2. 因為您所提及的事情,容易觸及所有人的神經,也壓在法律的線上,這是非常危險,且容易被污名化的界線,不得不謹慎。 ...
好的!不過也是挺挺想知道的!

引用:
原帖由 CQB玩家 於 2017-1-20 22:57 發表

AIRGUN不是廠牌,是一種槍的構型,通常指的是空氣鉛彈槍,使用壓縮空氣或是CO2動力來發射鉛彈或是小口徑鋼珠
動能和使用塑膠BB彈的AIRSOFT,空氣軟槍差很多

當台灣狙擊手何必改槍,加入國軍特戰吧~~
不要說5.6J動能,有3 ...
那我該移居國外了!

請問大大是否會自己調校狙擊槍呢?
如果會!那您自行摸索,想必就會得知一二~
在執行力上,一定會想辦法克服!

其實空氣狙擊槍的構造不外乎就是那些而已!
所以並不是難事!
在這裡直接告訴您吧,如果您想在這裡完整的得到這些資訊!
這裡資深玩家已經告訴您答案了唷!^.^
提示:請轉換跑道,玩別的槍種!

引用:
原帖由 breaking8018 於 2017-1-21 00:10 發表
請問大大是否會自己調校狙擊槍呢?
如果會!那您自行摸索,想必就會得知一二~
在執行力上,一定會想辦法克服!

其實空氣狙擊槍的構造不外乎就是那些而已!
所以並不是難事!
在這裡直接告訴您吧,如果您想在這裡完整的得到 ...
謝啦,不過小弟還在研究中,小弟一開始是考慮瓦斯狙跟電動狙,不過找過很多文獻,瓦斯因季節氣化太嚴重,電動單擊對電動狙零件很耗損,所以就放棄了!
不過說真的,我喜歡重彈是想要遠距離的穩定性,還有小弟我剛入坑不到一個月,所以有看到或聽到、有想法,就想來求證一下,說真的,遊戲而已,玩的開心、安全就好了!

發新話題

Sitetag