18 12
發新話題

[瓦斯槍] 關於精密管長度

關於精密管長度

gbb拿來當成狙擊槍使用,在兼顧準度與穩定性的情況下,內館大概是多長比較好呢?

太長是否會造成bb彈反而不準?

瓦斯狙擊槍 KJ M700 和WE SVD
規格都是約640mm
標準M4 是363mm
建議直接拿KJ M700 又準又遠 CP值高  效益比較好

題外話
您不會是想改417吧...
我417改海神363mm  原廠管長320mm樣子 皮改了很多家 皮改到最後覺得楓葉60°鑽石變態皮彈道算最好
改善原廠HOP皮上飆問題 甚至我現在打.2 都還是OK
拿WE SCAR H 短外管做延伸

[img][/img]
引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 19:05 發表
瓦斯狙擊槍 KJ M700 和WE SVD
規格都是約640mm
標準M4 是363mm
建議直接拿KJ M700 又準又遠 CP值高  效益比較好

題外話
您不會是想改417吧...
我417改海神363mm  原廠管長320mm樣子 皮改了很多家 皮改到最後覺 ...
太厲害了...被您說中了,目前是原廠管配 楓葉 博派70 配Bls.3 打個大概10-20公尺(沒有測距工具大約抓一下)還ok再遠就因為北部風大測不下去了...

目前想拉長一方面看看說性能提升,二來外觀比較想要20吋那樣

您目前試過那些皮以及您現在這樣配,可以控制範圍大概到哪裡?

現在長這樣
http://imgur.com/a/sc6js

我的12吋 您是幾吋? 16吋嗎?
20吋套件 好長阿 不知道改長管效果如何 超好奇的
我這樣改 海神管363mm 楓葉60°鑽石變態 室外30M左右 人行靶10中7 打KSC.3彈   出速調.2彈 140m/s
比不上GBB狙擊槍 表現普普 只把原廠拉回一般GBB步槍水準
能有這樣水準我真的該偷笑了
可惜VFC GBB 沒G28這把
這把 VFC G28 電槍 很多大改拿來當電狙
VFC 怎麼沒出 G28 GBB
另外417 班加西版的 不知道性能如何

[quote]原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 21:18 發表
我的12吋 您是幾吋? 16吋嗎?
20吋套件 好長阿 不知道改長管效果如何 超好奇的
我這樣改 海神管363mm 楓葉60°鑽石變態 室外30M左右 人行靶10中7到8左右 打KSC.3彈   出速調.2彈 140m/s
比不上GBB狙擊槍 表現普普 只 ... [/quote

我是12吋 加兩個兩吋的小外管  剛好16

20吋有認識的買,但是到現在都還在等貨.....

看YouTube 開始有人用g28了
Gbb的也有開箱了
G28他們是說東西有重新開模之類的
不過性能我是抱一個大大的問號

搬家西應該差不多吧...

欸 417難搞 改的東西又不多

G28e3那個雙邊彈夾 槍機釋放扭 實在看起來很漂亮

0.3試
原廠皮 HOP調到最低還是一樣直接昇龍拳 超想摔槍的
X-Shock 70° 感覺彈道會忽高忽低的
楓葉60° 博派變態金剛 感覺比較楓葉60°鑽石變態 還差點一點
神龍壓力式60° 彈道有一點普通 比原廠好在不會昇龍拳
楓葉60°鑽石變態 目前最好了 可能有更好的 但我不想試了
其他我忘了 感覺楓葉皮是最理想
為什麼買X-Shock 70°因為店員說海神管配這個效果很不錯
稍微查了一下 好像大家都推海神配X-Shock
可惜我不喜歡他的彈道 飛是可以飛很遠
GBB G28 好像還沒出吧.. 官方行錄沒有
youtube看了一下 國外怎麼有 台灣還沒看到= =

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 21:54 發表
0.3試
原廠皮 調到最低直接昇龍拳
X-Shock 70° 感覺彈道會忽高忽低的
楓葉60° 博派變態金剛 感覺比較楓葉60°鑽石變態 還差點一點
神龍壓力式60° 彈道有一點普通 比原廠好在不會昇龍拳
其他我忘了 感覺楓葉皮 ...
https://youtu.be/zvdJctSo2AU
這個啊

我永遠忘不了我第一次拿到,然後打,好像是.2吧,然後那個彈道 我靠 他媽的 好像戰機垂直加速那樣 直接往上飆 看到都傻了
一夾打完又換一夾 還是一樣 因為417槍聲比較特殊 所以每個人都在看,看到那個彈道 每個人哇聲都掛在嘴邊
唉...

不知道那是他自己改的 還是VFC樣品槍
VFC官方行錄沒有 只到班加西
第一次打 也是被圍觀 被當白老鼠看
.3昇龍拳 直到有人借我 .38 還是.43 終於直了..

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 22:13 發表
不知道那是他自己改的 還是VFC樣品槍
VFC官方行錄沒有 只到班加西
這就不知道了,國外很多不同人做測試影片,每個自己做太搞剛ㄌ

近期應該在改個管,如果有提升就繼續改下去,沒了我就讓他休息了...

話說 你下場帶幾個彈夾呀

這把下場....單一夾20發 沒打算拿來玩
這把滿容易結冰的 彈數又少
掛壁加爽的

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 22:36 發表
這把下場....單一夾20發 沒打算拿來玩
這把滿容易結冰的 彈數又少
掛壁加爽的
您沒有把彈夾裡的東東拿出來嗎?
至少多塞快10發欸

彈夾我整個拆過了
沒發現可以拆掉增加彈數的東西?
願聞其詳

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 23:18 發表
彈夾我整個拆過了
沒發現可以拆掉增加彈數的東西?
願聞其詳
https://youtu.be/2TFILqIhn4I
兩分十五秒開始
有教學

14號零件拿掉

http://imgur.com/a/CAjs1
就像這樣

太感謝了 又提昇彈數了
話說14號零件到底做甚麼的....
今天收獲真多

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-17 23:42 發表
太感謝了 又提昇彈數了
話說14號零件到底做甚麼的....
這....
我猜是讓彈簧緊一點吧...
417的彈夾真的又肥又貴 剛剛要裝回去時,不小心把 快拔彈夾套用到爆了 嘖嘖

18 12
發新話題

Sitetag