16 12
發新話題

[空氣槍] 空狙改裝平臺哪把比較好呢? 請進。

空狙改裝平臺哪把比較好呢? 請進。

之前都玩雞屄屄,
不太了解空狙這塊,僅有些洨知識,最近愛上空狙了。

注意,不是空姐

切入正題
1,請問以下槍枝何種較適合改裝?  
2,除了1之外,其餘皆可使用楓葉零阻力套件?
含槍預算大約12000,
性能要求先射程>準度=耐用,希望能有效射程達到60m
初速大概160-170m/s,使用彈重0.36

我挑了幾個喜歡的外型。

1,ARES AS01
2,G&G L96
3,well vsr系列
4,well AWS
5,以上皆可
6,其他

幫我選出可以使用的平臺吧~
((可以的話順便幫我列出大概的改裝項目~謝謝囉
手機排版請見諒<(_ _)>

這個價位~我自己認為可以先接觸aps-x系統的成槍看看(不是要打廣告.是這樣搜尋你比較好找) 可以先爬文看看此系統的優點你再來決定
初速高不重要~能打精準才是王道!

重視下場使用,下面這三個可以放棄了
1,ARES AS01
2,G&G L96
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

想知道更多~

引用:
原帖由 rain0925 於 2016-12-19 22:22 發表
重視下場使用,下面這三個可以放棄了
1,ARES AS01
2,G&G L96
最近也在看空狙
請教一下..
1是因為氣缸太短嗎?
2就眾所皆知
想請問3為甚麼不行?

那A&K M24呢?????????

引用:
原帖由 ninicf54ninicf5 於 2016-12-20 11:07 發表
那A&K M24呢?????????
評價很高,但是要挑這把的話就別自己搞了,直接選APSX改好的就好了
想自己搞的話我投VSR一票,大部分都能換楓葉的零件

小弟有兩把A&K M24,一把 VSR10系統,一把 雪狼 M24
如果以自行改裝順序 VSR 10>雪狼 M24>A&K M24(非打廣告)
以槍身整體來說 A&K M24的硬體(槍身結構)算很強大!只需要先做簡單的調整就有不錯的水準
缺點是沒有補給系統!大部分零件需要自己去做修改,
再來雪狼 M24本身硬體不錯,但是補給也很少,
最後是VSR10系統的槍,本身硬體部分"個人"不太能接受它本身45度的板機!
但是後勤補給非常強大,缺點是改件改一改,也等同在花了一把槍的錢!
以上是比較屬於個人偏見~
有些硬體強,但沒有補給,有些是硬體沒有很好,但補給非常多!
看怎麼去改裝!
其實大大的預算蠻高的,可以再找找本身硬體不錯,只需要做小修改的~

千萬沒選L96SV.沒得改.又超會卡彈.

ARES AS01這不會啦...我會處理...很屌滴

反而他是最便宜喔
隸屬隊伍:桃園武裝分子
專長 武器維修
配備武器  電動螺賴把..內6角板手..老虎鉗  電焊槍

FB   https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001880558716

最近也為此事煩惱,目前是暫定VSR10為平台,但是Marui M40A5明天日本上市,這樣挺讓人煩惱的

竟然看成空姐了.....

引用:
原帖由 tico 於 2016-12-21 21:04 發表
竟然看成空姐了.....
哈哈~施主~您眼睛業障重壓~
這有兩部新片~拿去看看片到病除~
(純屬喇賽!

引用:
原帖由 leung0425 於 2016-12-21 17:49 發表
最近也為此事煩惱,目前是暫定VSR10為平台,但是Marui M40A5明天日本上市,這樣挺讓人煩惱的
M40A5今天發售了,內管長度280mm不知道marui是什麼意思??

引用:
原帖由 ir7797 於 2016-12-22 22:22 發表

M40A5今天發售了,內管長度280mm不知道marui是什麼意思??
怕你超標(>100m/s)

看完日本的開箱影片後,有點失望

16 12
發新話題

Sitetag