發新話題

旭偉m92fs純操作槍出事了...急急急

引用:
但是12把操作槍一樣被沒收,還要罰12萬...
從這點看得出來
應該是罪證不足才硬凹成罰錢了事
若是槍.真的有問題
應該是不可能罰錢了事
而也一定會上報
12把槍警察跟新聞記者怎會低調放過呢

所以12萬我覺得法官罰的很心虛
受害者也很冤枉
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

謝謝各位大大的意見~我已經請律師寫訴願了~可是好貴哦~委託律師就要六萬.今天我要是跟改造手槍或模擬槍有關的話,我鼻子摸摸~關到死都沒關係,但今天這是工廠原廠出廠的玩具槍吔~而且旭偉也跟我說過這是合法的,那為什麼合法的產品要被罰,這就是我不甘心也不明白的地方.

只要槍管封死~沒撞針~沒制式子彈
絕對沒事
只是為何無罪還要罰錢到底是根據哪條法規??

您可以請法官拿制式子彈打看看
若打的出來您就說任他處置
若打不出一個屁來
那請求精神賠償~律師費用~其他損失...
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

正是因為槍管封死且沒制式子彈所以才"罰鍰"(行政罰而非刑事罰,ok?)
法規依據:槍砲條例20-1

還有,請律師打個訴願就要六萬?
那萬一打到行政訴訟呢?再六萬?!
如果要上訴到最高行政法院呢?還要再六萬!!!

打得贏便罷,大家也替您高興;但萬一要是打輸了呢?不但律師費用照算,那12萬的罰鍰還是躲不掉喔......

開版大您確定這麼作划算嗎?

從33樓開版大的回覆看來 , 是決定爭個(理) , 希望官司能打贏!!
加油! 希望合法的東西 , 能有合法的對待!!

引用:
法規依據:槍砲條例20-1
可是開版的酷友可是沒有一項是違反槍砲條例

既然沒有違反為何還要被罰?

若有違反那真的摸摸鼻子罰錢了事~總比被關好

事實真相我不知道
只能等被害者打完這場官司
再來說明成敗的原因

也祝您 打贏這場官司 討回公道

唉....問題是開版大的道具槍就已經被主管機關認定為槍砲條例20-1所稱之模擬槍了嘛!

有沒有違反槍砲條例20-1目前是以主管機關說了才算數,不是我們自己宣稱沒有就沒違法.

就好比今天開車被攔下來後被交警開張超速罰單,也不是我們自己宣稱沒超速就不用吃罰單.如果沒向交通法庭聲明異議且成功,這張罰單到最後還是得繳啊!透過這個例子,站大您應該就不會再有所誤解了吧.

引用:
原帖由 P90 於 2008-8-7 09:13 發表
唉....問題是開版大的道具槍就已經被主管機關認定為槍砲條例20-1所稱之模擬槍了嘛!

有沒有違反槍砲條例20-1目前是以主管機關說了才算數,不是我們自己宣稱沒有就沒違法.

就好比今天開車被攔下來後被交警開張超速罰 ...
沒有打擊底火不符模擬槍條件,
何來違法之虞?

引用:
原帖由 Lan 於 2008-8-7 10:35 發表

沒有打擊底火不符模擬槍條件,
何來違法之虞?
誰知道?又不是我鑑定的......
何況是否符合模擬槍的要件,是我們在這邊說了就算數嗎?

引用:
原帖由 P90 於 2008-8-7 12:06 發表

誰知道?又不是我鑑定的......
何況是否符合模擬槍的要件,是我們在這邊說了就算數嗎?
所以才回歸站長質疑的部分.

樓上的那位大大說的沒錯~我今天的資疑就是法令明明訂的很清楚~所謂的模擬槍是要打擊底火,外型,結構,材質要類似真槍,但如果不能打擊底火,材質又是軟性金屬,那何來的模擬槍,難道這絛法令在製訂時,是附合四樣其中一樣就算模擬槍嗎,所以這條法令跟本是狗屁,訂的不明不白的.

引用:
原帖由 admin 於 2008-8-6 19:55 發表
只要槍管封死~沒撞針~沒制式子彈
絕對沒事
只是為何無罪還要罰錢到底是根據哪條法規??

您可以請法官拿制式子彈打看看
若打的出來您就說任他處置
若打不出一個屁來
那請求精神賠償~律師費用~其他損失... ...
這位大大這十二支模型槍連香菇頭的洞都沒有通,而且原廠附的彈全都是實心的,所以不要說是制式子彈,連空包彈都根本不能打.要是能打響任何一種子彈(包括底火)的,今天不要說十二萬,一百二十萬我都給他罰.

停一停想一想....你說我耍賴也要說

若果大大根本沒有12萬
那又怎?~怎算我?~吃我嗎??

引用:
原帖由 alien_wong 於 2008-8-9 10:54 發表
停一停想一想....你說我耍賴也要說

若果大大根本沒有12萬
那又怎?~怎算我?~吃我嗎??
台灣的司法單位會想盡辦法要你生出來...
漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
若還能決定婚姻, 我絕對不會結婚...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

回復 40F 的帖子

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

發新話題

Sitetag