發新話題

ATF 準備禁 M855 62gr !?

引用:
原帖由 MikeH 於 2015-3-11 05:34 發表
BATFE 捅到馬蜂窩 幾天內被八萬多封民眾意見書淹沒
現在改口將繼續菸酒菸酒 綜合各界意見再決定

http://www.atf.gov/press/release ... ercing-ammunition-e ...
NRA也跟國會連線好準備跟BATF對幹,這我感覺才是BATF最忌憚的。

經過這場鬧劇,彈藥商又發了一筆小財,而一堆小民又花了一堆冤枉錢買了被趁機哄抬的商品。

有時我真懷疑這政府是跟廠商套好招,讓廠商炒作套利。

之前台灣被油電雙漲搞得亂七八糟~老百姓灰頭土臉~
結果想不到最近換法案陰謀~各位真鐵黨黨員們被子彈價格搞到七葷八素的~

這次沒跟著搶購 倒非有先見之明
而是老毛病氣管炎發作  

我是本來就屯一堆貨
這次加購"一些些"
而且是剛ATF剛宣布時買的
所以價格沒被坑到大多
二月下旬一開始  M855價格就直線攀升
網路還看到一顆將近$1
Newsoar

M855 和 M193 價個最便宜的時候差不多是今年一月底 二月初吧
還好那時候買了"一些些"
現在這種價錢真的買不下去

引用:
原帖由 newsoar 於 2015-3-13 01:32 發表
我是本來就屯一堆貨
這次加購"一些些"
而且是剛ATF剛宣布時買的
所以價格沒被坑到大多
二月下旬一開始  M855價格就直線攀升
網路還看到一顆將近$1 ...
我也採購了一些些。

這些大大的一些些都是10K起跳

各位有沒有覺得子彈太多很頭痛?
六個保險箱不夠用
要再訂一個大保險箱
再不夠 只得搬家了
Newsoar

You need a shovel and a few barrels.
我妻子常說:  槍就像避孕套 --  寧願是有它而不需要它,不要是需要它而沒有它。

引用:
原帖由 newsoar 於 2015-3-15 06:20 發表
六個保險箱不夠用
要再訂一個大保險箱
再不夠 只得搬家了
你的"一些些"子彈還真多
那些打完槍管也該換了吧

其實有考慮屯那麼多子彈
你應該考慮改裝一個房間
加強四周牆壁天花板
控制溼度溫度
改裝成保險庫

引用:
原帖由 newsoar 於 2015-3-15 06:20 發表
六個保險箱不夠用
要再訂一個大保險箱
再不夠 只得搬家了
我倒是有儲物架因承受不住彈葯的重量而垮下來的慘劇。

不過沒有新翔大這麼講究,還給彈葯槍櫃可以住,呵呵。

引用:
原帖由 Kif 於 2015-3-15 08:47 發表

其實有考慮屯那麼多子彈
你應該考慮改裝一個房間
加強四周牆壁天花板
控制溼度溫度
改裝成保險庫
這其實是好主意。我一個作室內裝潢朋友就跟我這樣建議過,說可以幫我做一間很高雅的軍火庫,像電影裡面一按鈕牆壁就翻出來裡面一整排槍的那種。

我是沒興趣花錢搞什麼007行頭,但把一個房間強化、改的適合用來儲存射擊相關的物品倒是很實用的主意。

引用:
我非常願意幫你解憂  

引用:
原帖由 MikeH 於 2015-3-16 21:31 發表

我非常願意幫你解憂  
我比較近(硬是插隊)XD

原帖由 Prelude 於 16-3-2015 09:12 發表

我比較近(硬是插隊)XD" /> [/quote]

一起去消耗一下彈藥可能比較快
我丈人下個月要來看孫子 指定要打P210
Chang823前輩又剛好介紹這家124gr的 瑞士子彈
所以買了一些起來放
[quote]
Newsoar

發新話題

Sitetag