70 12345
發新話題

說好的開箱呢?-結疤 17S (SCAR 17S)

引用:
原帖由 豪大大雞排 於 2015-1-16 18:59 發表
各位真鐵黨黨員們好像最少都有一隻FN的"傢伙"?
樓上這堆高富帥才有啦
我只有 FN FAL 山寨版

引用:
原帖由 MikeH 於 2015-1-16 20:59 發表

樓上這堆高富帥才有啦
We are simple folks. We only have AR's and AK's.
We don't collect guns. We shoot them.

我們是簡單的鄉下人。我們只有 AR 和 AK。
我們不收集槍支。我們使用和射擊他們。
我妻子常說:  槍就像避孕套 --  寧願是有它而不需要它,不要是需要它而沒有它。

引用:
原帖由 Code3Cover 於 2015-1-17 02:44 發表
我們使用和射擊他們。 ...
Just FYI, that reads more like shooting at your guns.  

引用:
原帖由 MikeH 於 2015-1-17 03:32 發表

Just FYI, that reads more like shooting at your guns.  
That little word "at" makes a whole world of difference.
我妻子常說:  槍就像避孕套 --  寧願是有它而不需要它,不要是需要它而沒有它。

引用:
原帖由 MikeH 於 2015-1-16 20:59 發表

樓上這堆高富帥才有啦
話說,這山寨最近怎麼樣了呢?我看他價錢一直在降低,我也有點忍不住了。

歐巴馬效應退燒 這陣子槍是便宜不少 趕快敗吧

引用:
原帖由 Code3Cover 於 2015-1-17 02:44 發表

We are simple folks. We only have AR's and AK's.
We don't collect guns. We shoot them.

我們是簡單的鄉下人。我們只有 AR 和 AK。
我們不收集槍支。我們使用和射擊他們。 ...
Who says collecting?  I'm going to shoot 3-gun with the SCAR!  If I can hit anything with the recoil, that is. Lol!

引用:
原帖由 MikeH 於 2015-1-18 03:14 發表
歐巴馬效應退燒 這陣子槍是便宜不少 趕快敗吧
對。這是幾乎回到奧巴馬恐慌之前的水平,要就不要再猶豫。

實在是太帥了

希望有生之年能開到此槍
沒錢就沒錢真可憐.只好買老賓裝有錢.悲哀到極點!

想請問各位大大幾個 SCAR L /H 刻字細節

第一個是上魚骨軌道 數字 從3 ~37 一組 到 3~ 41 都有 不知道是否為 H版本 跟L版本差異~ 哪一組是正確的? 還是因為H較長 所以編號較多?

再來是比較私密的問題~>//ㄥ//< 關於槍身編號  常見有LC 12345 (前英文碼代碼意義?)  後數字是否為五位數

例如H版本為 H開頭 編號是否為H(英文字母)+五位數字 如 HB 08123 如此

還是單純流水編號(英文)(英文)+ 五位數子  AB 88123 如此

望各位真鐵黨 可以提供相關情資! 謝謝!

70 12345
發新話題

Sitetag