34 123
發新話題

終於在美國摸到真鐵AR了!!這把全新民版AR只要1000美金

終於在美國摸到真鐵AR了!!這把全新民版AR只要1000美金

親戚在美國當過三年兵  
對槍 機車 都有強烈興趣

聖誕節那天
我給他看我的VFC HK416 GBB給他看
以及給他看GHK M4 GBB給他看
甚至給他看我的大部分解GBB的影片
親戚直呼好逼真的TOY

於是.......
他特地從房間拿出一把AR
哇靠!!夢寐以求的AR真鐵在我面前等著我觸摸
就拍給各位看吧!

親戚說
美國加州的槍枝法相當相當相當嚴格
連買子彈都要額外付50元美金

美國最嚴格的槍枝法
加州'紐約 這些都是禁槍相當嚴格

但是只要你是個守法公民
基本上 只要通過考試  繳完美金
在加州擁有槍枝 不是問題
但是彈匣只能用短彈匣......

親戚說這把AR
1000美金即可擁有全新一把

這把民版AR 牌子竟然也是個VIPER ????
可是台灣的VIPER是玩具槍 而且要價也差不多將近700~1000美金
美國的VIPER可是打出5.56的子彈~

看到槍托桿
讓我不自覺問親戚 這會不會打靶打到桿子斷掉....
親戚很尷尬的回我說:沒聽過這樣的事情
讓我覺得好糗......

話說槍身觸感....
真的是很"硬"
完全摸不出來是鋁合金的感覺.....
注意看槍身 還有紋路.....

開始大部分解嚕

這個擊錘....
很明顯的是單發擊錘
這個真鐵內構  去除連發零件
真的很像VFC 和 GHK  

BUFFER彈簧
很硬哦~~比毒蛇玩具槍還硬兩倍左右  
可是很短  短到讓我覺得原來真鐵BUFFER彈簧是短的

BUFFER
真鐵BUFFER 裡面竟然有東西撞來撞去.....
手上搖阿搖 感覺就像立可白 裡面有金屬物 一直撞來撞去
有重量 比後座力套件的重量還重  因為裡面有東西

超帥握把
跟VFC出的簡直一模一樣
連觸感都分不出來....
不過這可是真品!!!
只是跟VFC的觸感一模一樣 分不出來

槍管

沒有精密管
只有5.56的通道

沒有HOP皮
只有貨真價實的槍膛座

拉柄
說到拉柄.....
真他XX的!!
我發誓!!這個拉柄真的是堅硬無比....
完全摸不出來是鋁合金做的.....
整個粗壯.....感覺好像是鋼做的拉柄
可是...磁鐵卻吸不起來 很明顯的是鋁合金
只是真的很堅硬.......
我摸過WE的拉柄  VFC的拉柄  毒蛇的拉柄 GHK的拉柄
都沒有比這把拉柄還要硬....

槍機~~

近拍特寫

第一次分解槍機
當兵也分解過 可是忘記了
這一次分解 重回當時的記憶

不過在民版AR發現很奇怪的零件
在彈匣鈕上
我問親戚 親戚說這是合法的

哇!!!
太棒了!!接下來要打靶了!!
雖然只能單發  加州槍枝法規定要兩人陪同
可是呢~~~~~能夠打真鐵  真的是生存玩家的夢想阿~~~

------------

道可道,非常道

Bushmaster 大毒蛇公司 算是知名度很高的公司吧

做 AR acr 等⋯⋯

有看過幾家香港玩具槍廠商有他家版權

彈匣鎖是加州特有產物...
[url=http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg]http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg[/url]

感謝樓上兩位大大解答
剛剛問親戚  
這個鎖還真的鎖彈匣的.......

小弟想請教一下
剛剛跟親戚拿了M4
(天阿!!到現在都無法想像!!我手上是把真鐵民版M4)

我要拆開了一次
我發現真鐵BUFFER摸起來真的跟GHK VFC一模一樣
VFC的橡皮圈比較短一些  不過基本上都一樣大

我仔細看
原來真品BUFFER裡面是類似鐵塊鉛塊之類的
在台灣只要去書局買個砝碼 基本上就可以跟真品一模一樣了

真品BUFFER 搖一搖  
就像立可白一樣 裏頭有東西撞來撞去
仔細看才知道那是鐵塊
這樣後座力就會增加拉~

以及還有個問題
為什麼拉柄這麼硬.....
VFC GHK WE 的拉柄 有"彈力"
一不小心就會彎曲 還要把它彎回來

真鐵拉柄 真的跟鋼一樣硬....
難怪斷不了....

道可道,非常道

引用:
原帖由 sosefan 於 2015-1-1 07:23 發表
就像立可白一樣 裡頭有東西撞來撞去
仔細看才知道那是鐵塊
這樣後座力就會增加拉~
這段話很明顯有問題

真鐵全都朝向"降低後座力"在改進,
不會故意弄個會提高後座力的東西開倒車,
我反而猜那是降底後座力的設計--雖然我是外行

另外,不需要讚嘆材質差異,那本來就是不一樣的用途,
玩具當然是玩具的用料,不需要追到真鐵的用料,
真要追,零件取得不易價格就高,合法性又當如何?
畢竟這裏是台灣,不是美國

我第一次摸到真鐵的心情應該跟樓主一樣,當時才16歲,吵著要老爸帶我去靶場射擊。 那個時候小弟最迷的就是貝瑞塔92FS,結果靶場的人員說他們的貝瑞塔送修所以改租了一支Taurus PT92(巴西的山寨版)。雖然有點小失望但是還是抵不過第一次射擊的興奮感(也很緊張,因為從來沒開過槍)。

話說回來,樓主您應該誤會了,你親戚那個“真鐵”是Bushmaster幾年前出的塑膠槍身廉價AR,叫做Carbon-15...所以槍身材質當然不是您說的鋁合金。

我如果要買AR一定是買軍規鍛造鋁合金槍身的,而且重點是沒有比較貴。尤其現在美國的AR市場應該已經爛掉了,恐怕不用1000就可以買到品質不錯的AR.

另外加州沒有規定要兩人陪同才能打靶,有這個規定通常是個別射擊場自訂的規定,目的是為了預防有人為了自殺跑去射擊場。

至於買子彈,沒聽說要繳什麼50元費用,或許那是您親戚居住的城市的規定,而非加州的規定。

真鐵Buffer個人感覺很像"香檳槌"
目的是讓人"感覺"後座力變小
不過實際上發射子彈所產生的後座力是不會變的

引用:
原帖由 sosefan 於 2015-1-1 07:23 發表
原來真品BUFFER裡面是類似鐵塊鉛塊之類的
在台灣只要去書局買個砝碼 基本上就可以跟真品一模一樣了

就像立可白一樣 裏頭有東西撞來撞去
仔細看才知道那是鐵塊
這樣後座力就會增加拉~
這個內裹有東西能搖的的Buffer玩具廠GP一早便有出(for WA系統),不用自已改裝.

引用:
原帖由 darkest2000 於 2015-1-1 12:39 發表
我第一次摸到真鐵的心情應該跟樓主一樣,當時才16歲,吵著要老爸帶我去靶場射擊。 那個時候小弟最迷的就是貝瑞塔92FS,結果靶場的人員說他們的貝瑞塔送修所以改租了一支Taurus PT92(巴西的山寨版)。雖然有點小失望但是還是 ...
感謝darkest2000大大

天阿....
剛剛詢問親戚
親戚說不是金屬
真的不是鋁合金....
軍火酷果然很多真正的高手!!

這樣就1000美元......
太太太太貴了吧........

學到了新知識
真鐵AR 也有塑料槍身....
就活生生出現在我手上.....
而且非常硬.....

難怪我總是覺得槍身的紋路很奇特
有點像握把紋路的感覺

道可道,非常道

引用:
原帖由 sosefan 於 2015-1-1 15:16 發表

這樣就1000美元......
太太太太貴了吧........
AR品質差異很大
從550美元的入門槍到3500美元的MR762A1(HK417民版)都有
以美國的人均收入來說, 一千美元的步槍其實不算貴(保養的好一把步槍可用三四十年)
[url=http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg]http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg[/url]

要知道 槍的價格一般就那個樣子了 你還沒有考慮optic.
1911s: Wilson combat  Dan Wesson Kimber Spring field Colt Ed brown Les baer S&W Ruger Sig Sauer STI Akai Custom Para Ordnance GSG Remington

引用:
原帖由 新垣結衣 於 2015-1-1 18:58 發表
要知道 槍的價格一般就那個樣子了 你還沒有考慮optic.
美軍M4配備的M150瞄具(ACOG的改良版), 是M4步槍本身造價三倍

引用:
感謝樓上兩位大大解答
剛剛問親戚  
這個鎖還真的鎖彈匣的.......

小弟想請教一
剛剛跟親戚拿了M4
(天阿!!到現在都無法想像!!我手上是把真鐵民版M4)

我要拆開了一次
我發現真鐵BUFFER摸起來真的跟GHK VFC ...
拉柄一般是用7075 T6 billet 作的,buffer 功用在後作還是其次,主要應是為了導氣cycling 的穩定性。

接觸氣動槍之後,再拿到真槍,心情肯定很特殊。
Bushmaster的AR步槍,國內也是有不少。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2-1-2015 07:36 發表
接觸氣動槍之後,再拿到真槍,心情肯定很特殊。
Bushmaster的AR步槍,國內也是有不少。
請教一下是哪個單位使用
一直以為台灣只有小馬牌
沒有便便蛇
Newsoar

34 123
發新話題

Sitetag