29 12
發新話題

在考慮買DANNER軍靴

對了前輩!
還是像您請教一下穿著RAT的心得
你覺得怎麼樣?
之前曾經有聽人說過
RAT的腳踝支撐力略顯不足
因此有的人會出現腳痛的情況
還有就是360黃金大底的性能如何
老實說是穿過RAT
真的是直接選他就好了
可是第一就是難搭配衣服
其二就是26027的那款大底與550ST一樣
有用過所以知道性能
對他信任才挑26027
I'm no hero.
Never was.....never will be
   MGS4 Old Snake

RAT不是難襯衣服,是顏色比較另類。如果真是要配衣服上街,配上Marpat desert、三沙就很好看。至於腳裸問題,老實說也沒甚麼問題。始終用料厚,保護性強。但一說到靴底,我也忍不住想說:果然是Marine的鞋,他媽的抓地性是很好,但是就是太好!如果你穿它走過泥淖,那些泥真的用水沖也沖不掉,要用刷的...
P.S.我的是15670X,我穿Marpat woodland...所以比較突出。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-12-4 20:45 發表
對了前輩!
還是像您請教一下穿著RAT的心得
你覺得怎麼樣?
之前曾經有聽人說過
RAT的腳踝支撐力略顯不足
因此有的人會出現腳痛的情況
還有就是360黃金大底的性能如何
老實說是穿過RAT
真的是直接選他就好了
可是第一就 ...

前輩
我再請教一個問題...
DANNER的軍版和民版的是不是有差異?
因為我當初試穿的RAT是民版的15630
裡面有鞋墊

RAT民版?你是指沒有地球鷹的版本?
引用:
原帖由 student90429 於 2014-12-5 19:27 發表
前輩
我再請教一個問題...
DANNER的軍版和民版的是不是有差異?
因為我當初試穿的RAT是民版的15630
裡面有鞋墊

對呀@@
就15630,有GORE-TEX

差異你已經說出來了。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-12-5 22:48 發表
對呀@@
就15630,有GORE-TEX

您是指GORE-TEX還是全球之鷹?

你所說的「商業版」應該沒有地球鷹章。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-12-6 08:54 發表
您是指GORE-TEX還是全球之鷹?

這當然沒有,但卻有附有一個鞋墊!?

你對USMC Logo執不執著?如果不介意,民版也可。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-12-6 17:13 發表
這當然沒有,但卻有附有一個鞋墊!?

我並不會特別執著要USMC的標誌
我會想要買26027
主要還是喜歡他的型
所以民板和軍版的版型SIZE並沒有差摟?
我前幾天才熊熊想起
當天穿的是民版的
因為裡面有鞋墊所以我一直以為RAT有內附鞋墊
結果很多人都說沒有
我後來才想說
該不會是因為民版和軍版的差異吧?
看來這並不是@@

那就不知道了,我只買軍版的。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-12-6 22:17 發表
我並不會特別執著要USMC的標誌
我會想要買26027
主要還是喜歡他的型
所以民板和軍版的版型SIZE並沒有差摟?
我前幾天才熊熊想起
當天穿的是民版的
因為裡面有鞋墊所以我一直以為RAT有內附鞋墊
結果很多人都說沒有
我後 ...

不知道各位大大對DANNER 43011這款靴子有何評價?

軍版跟民版沒有太大的差別
而且鞋子穿久了會變得比較鬆 我都會買小半號
常穿的話鞋子也會開始合腳 我之前一雙買8號
一開始也是剛剛好 結果穿半年就變得有點鬆了

29 12
發新話題

Sitetag