發新話題

[原創] 請問這樣有違法嗎?

請問這樣有違法嗎?

本人在某個人提問說哪把槍比較好,
本人回覆這張

可是被別人檢舉持有黑槍。

事實是本人沒有以上槍枝,也沒有黑道老大朋友,單純從網路下載照片並上傳給其他網友觀看開個玩笑,遭網友網路舉報給台北市警察局,現在尚無任何警察通知,如有通知書,本人可要求拒絕筆錄或是移轉單位做筆錄?

然後還說就算我沒持有,也一定逼問我朋友的下落,並交出黑槍,問題是我這個空氣朋友沒有,怎麼有下落=.="

本人無槍砲彈藥,就算警察把我家砸了一遍也不會有任何一條跟槍砲彈藥管制條例的物品有關。

請問該怎麼做呢?

-

沒事了,感謝。

基本上你拿到了社會秩序維持法的門票
其他的東西真的有條子杯杯到你家的話再慢慢跟他解釋吧

一旦決定發動反擊(攻擊)
那就一定要在最短時間內以最有效的方式
將對方一舉擊殺 不論是否合法(過當)
-----以色列國防學院 毒蠍戰術戰技教官 N D 柯維吉-----

如果是網路圖片的話,把圖片的來源跟警方交代清楚,就可以省很多事了。

以下小弟淺見
把事情始末說清楚,就算警察來你家查,"如果"你真的沒東西他們也沒辦法起訴你啊

沒有就是沒有,陳述事實及為何要PO文的事情經過,
純粹截圖開玩笑之類的並表示不知情且後悔,
就算他們不相信也找不到根本不存在的東西,
基本上會有大動作的都是有掌握事證的情況下,
你這種狀況換成是我的話是不會慌啦

道氣常存清靜無為
教化人心萬法自然

你給了警察搜索的正當理由,所以請期待短時間內警察上門搜索並帶走任何他們能扯上關係的東西。就算你真的沒有聲稱的那些武器彈藥,警察“順便”搜到的其他犯罪的證據都可以順便起訴。所以如果你家裡有什麼其他不法勾當的證據的話,先想好要找哪位律師吧。
然後,我不知道你在哪找的圖片也懶得去查,不過如果因為你引來的警方注意,直接或間接給哪個真的黑道大哥惹上麻煩的話,我覺得警察是你最不需要擔心的問題。

好玩?玩出事了吧!就跟你說中午再發文,你偏偏晚上~
媽媽沒跟你說嗎~
早、晚   會出事~~

引用:
原帖由 monkey 於 2014-11-19 21:41 發表
沒有就是沒有,陳述事實及為何要PO文的事情經過,
純粹截圖開玩笑之類的並表示不知情且後悔,
就算他們不相信也找不到根本不存在的東西,
基本上會有大動作的都是有掌握事證的情況下,
你這種狀況換成是我的話是不會慌啦 ...
業經台北市警察局通知,等通知單來了再說明。

那兩支都是Co2的槍,看彈匣就知道了,騙騙外行人還可以

轉貼別人的槍,而且還是玩具槍應該沒什麼大礙吧
迷思=myth
意指
1. 神話
2. 虛構的人(事物)
3. 沒有事實根據的觀點(理論)

愛勝齁
只能請調查人員明鑑和你的解釋功力了
信コスケ神教得金蛋
ಠ_ಠ

你.......挺雖的   加油 不會很嚴重的

發新話題

Sitetag