26 12
發新話題

史黛兒 八月

引用:
原帖由 ca1903 於 30-6-2014 05:55 發表
new soar, 你在哪裡?台灣嗎?台灣哪裡?
我現在人在台北
7/13到東京
7/20到Seattle
七月底才會回Portland

前輩人若在台灣 可以約出來吃個飯
我老婆也在這
夏天實在有夠熱
不用運動就能留很多汗
Newsoar

[quote]原帖由 GTOVR4 於 30-6-2014 09:52 發表
其實也不是不可能。 我記得好像是可以用參加射擊比賽的名義申請

不過好像要拿到邀請函比較容易讓海關相信 要不然外國人帶著一車的槍械在海關就被直接打回票

我就有認識幾個槍友老是跑到 WA 邊界靶場去爽 打30發彈 ... [/quote

我就被加拿大海關攔過
問我Do I own guns?
答Yes  就被叫去搜身

給L大一個建議
買房子 主樓層面積大一點好 (如四車位的車庫)
否則大槍櫃沒地方放

我一直在找房子 看看有沒有4~5個車位的房子
Newsoar

聽說 Tavor 彈著比 AUG 密集,圓桌武士大有試過嗎??

引用:
原帖由 蹄子 於 2014-7-1 20:05 發表
聽說 Tavor 彈著比 AUG 密集,圓桌武士大有試過嗎??
我沒有比較耶,因為兩個靶紙是一起打的,而且 ACOG 是從別的步槍摘下來的,我沒有先校正,這次只是先作 functional test.

引用:
原帖由 newsoar 於 2014-7-1 18:28 發表

我現在人在台北
7/13到東京
7/20到Seattle
七月底才會回Portland

前輩人若在台灣 可以約出來吃個飯
我老婆也在這
夏天實在有夠熱
不用運動就能留很多汗 ...
那就有機會在臺北碰面了
雷公

真是漂亮
開頭不知不覺哼起來了

最近幫這 AUG 作了幾個改裝。首先就是那 charging handle, 為免不小心劃破皮,又想找個容易握持的,所以給她裝了個 switchback charging handle.

堪不堪用不知道,不過好像有省力一點,也不用擔心磨拳頭了。之前提到 charging handle 不好操作的問題,我一個部件一個部件的檢查,感覺是出在 dry fire 時,擊鎚打到 holding open catch, 可能使他易位,因而造成 charging handle 在之後很難拉動,看來不要太常 dry fire 就沒事了。

另一個改裝就是換掉 trigger mechanism slide,

原廠是塊塑膠,新的是塊鋁料,換上去是有減少 pre-travel, 但整體改進實在不大,難怪他們也從網路店裡下架了.....

附註:https://www.ratworxusa.com/?q=node/113
原來是改進 overtravel, 難怪我覺得改變不大,不過整體而言,我還是覺得差異不大。

最後就是裝了個 45 度鐵描,

步槍沒有鐵描就不安心,所以冒著被 brass 直擊臉部的危險,也要硬搞一個試試看,裝上這後還沒上靶場,希望不會把自己整得太慘......

以上就是目前的更動了,如果有 AUG 的死忠派,看到這樣亂搞,還請海含。

引用:
原帖由 Lancelott 於 2014-9-17 07:52 發表
最近幫這 AUG 作了幾個改裝。首先就是那 charging handle, 為免不小心劃破皮,又想找個容易握持的,所以給她裝了個 switchback charging handle.
http://i273.photobucket.com/albu ... t/20140916_164318_z ...
差點忘記更新這內容了,結果裝了 45 度的 KAC BUIS 的 AUG 一點都不適合,被打臉打慘了。

還沒想懂為何打臉?

倒是改變charge handle很好啊!原來的做法太可怕了,比Garand的thumb狀況都嚇人!
雷公

引用:
原帖由 ca1903 於 2015-4-5 04:44 PM 發表
還沒想懂為何打臉?

倒是改變charge handle很好啊!原來的做法太可怕了,比Garand的thumb狀況都嚇人!
因為拋殼軌道在使用45度鐵瞄會直把嘴巴變成彈殼回收袋??

好啦~玩笑開到這
L大更新的45度鐵瞄照片,
照片下方槍身就很明顯的能看到拋殼孔,
所以用45度鐵瞄不只請靶子吃子彈順便自己也把彈殼吃了~

45度鐵瞄要不要換到左邊? 我試了一下應該不至於不順手, 這樣不管左右手射擊都不會吃彈殼了.

26 12
發新話題

Sitetag