50 1234
發新話題

.......

.......

請問大陸玩玩具槍現在還有判死刑嗎??還是持有真槍判死刑??

引用:
原帖由 中華郵政 於 2014-6-24 00:41 發表
麻煩大陸的新聞記者,香港沒有“槍王堂”只有“槍天堂”我也不屬於他們的,你們的報導負責一點好嗎
http://www.hn.chinanews.com/news/zfqy/2014/0517/209390.html ...
你有算過你賺了多少錢 然後害死過多少人嗎?

引用:
原帖由 中華郵政 於 2014-6-24 00:41 發表
麻煩大陸的新聞記者,香港沒有“槍王堂”只有“槍天堂”我也不屬於他們的,你們的報導負責一點好嗎
http://www.hn.chinanews.com/news/zfqy/2014/0517/209390.html ...
無恥就送你三個字 "不要臉"

上來炫耀了耶

走私還能炫耀,真虧對岸槍友還不來這邊消遣我們。

引用:
原帖由 中華郵政 於 2014-6-24 17:28 發表

這東西根本是玩具,是大陸無恥的立法把人當“走私武器罪”起訴,違反法律正當程序不再說
古柯鹼在巴西根本路邊就買的到,是世界各國政府無恥的立法把持有者當"毒品罪"起訴,違反憲法的財產自由不再說

造樣造句囉
只是跟你一樣邏輯而已
7-11取貨付款方便買賣雙方
持續出清中~

引用:
原帖由 中華郵政 於 2014-6-24 17:28 發表

這東西根本是玩具,是大陸無恥的立法把人當“走私武器罪”起訴,違反法律正當程序不再說
你不把人家的法律當法律,光這點不知道對岸朋友就可以恥笑t島人多少次了。
走私犯罪的行徑讓你覺得很光榮嗎?

這樣的行為跟台灣的國中屁孩有何差別呢?

對岸買賣玩具槍是違反對岸法律的事,對岸中間商買家不知道嗎?富貴險中求,也沒人逼玩家買,怕出事就別買。幾十年前玩具槍在臺灣還是灰色甚至違法的時期,還不是ㄧ堆臺灣商人冒險買賣,ㄧ堆玩家高價偷偷買偷偷玩,更沒人去怪日本店家不該出貨給臺灣那些進口商人,那時日本店家也算走私嗎?沒有商家冒險帶貨,那些資深玩家還在玩書店塑膠槍吧。
買賣進出口玩具槍在臺灣已是合法的,對岸法律也管不到臺灣,頂多樓主別想進去對岸。啥時大家改用對岸法律來看待臺灣店家了? 怪事。
交易前提醒:
1.二手交易,完美主義者可跳過,建議直接去店裡買新槍
2.所有GBB彈匣早晚都會有漏氣現象(特別是某幾個廠牌),就算是新槍,可能一週後,可能一個月後,甚至也有可能一天後....
3.為免爭議,交易後過了兩天(48Hrs),如彈匣發生漏氣,恕無法做為退貨理由,買家請自行處理

對岸生產玩具槍也是非法的,臺灣有幾個槍友沒買過對岸非法玩具槍?為了自己賺錢也為了滿足槍友對廉價玩具槍的需求,又"害"多少對岸冒險的廠家被抄被抓去關?

我還真不懂大家是在氣憤什麼。
交易前提醒:
1.二手交易,完美主義者可跳過,建議直接去店裡買新槍
2.所有GBB彈匣早晚都會有漏氣現象(特別是某幾個廠牌),就算是新槍,可能一週後,可能一個月後,甚至也有可能一天後....
3.為免爭議,交易後過了兩天(48Hrs),如彈匣發生漏氣,恕無法做為退貨理由,買家請自行處理

agree
+1

台灣走過禁"玩具槍", 到"紅頭".....
至今不少先烈........

現今大家買玩具槍, 改槍, 挑戰合法極限之餘.....回頭來數落這段歷史......

小弟回想到之前的新聞:
之前的反服貿學生抗議時....數落到場聲援/關心/作秀的"失民得"......
怎沒想想.....當他也年輕在街頭時, 大家在哪裡呢!?

我是对岸的朋友~这个人好像在这边口碑也不是很好诶....在左岸被骂到简直没有办法继续做生意了...

引用:
原帖由 Blk 於 2014-6-24 02:57 發表
你不把人家的法律當法律,光這點不知道對岸朋友就可以恥笑t島人多少次了。
走私犯罪的行徑讓你覺得很光榮嗎?
照同樣邏輯
反對中國統一台灣也犯了對岸的反分裂法, 所以應該接受"祖國"統一嗎?
鼓吹中國人該有宗教自由, 言論自由, 不受監控也犯了左岸的法, 所以不該鼓勵? (以上行為中國政府都可拿煽動分裂罪辦你)

假如沒有樓上口中這些"無恥商人們"消極抵抗跟輸入, 台灣玩家現在應該只能玩拉一打一書局槍吧?
更不提台灣一票玩具槍都是中國"非法"製造的, 這跟一面罵血汗工廠卻同時用其產品有什麼差別呢?

不合理的法規本來就該抵抗, 一個玩具槍論壇卻鼓吹他國人民不該抵抗相同法規真是奇妙.
假如因為是法律就必須無條件遵守,而不思考合理性 那當年金恩牧師等民權人士公然抵抗法規, 也都是無恥嗎?

[url=http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg]http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg[/url]

50 1234
發新話題

Sitetag