發新話題

燒燒燒..烙印烙印~精美套件17~18~34~35~有福了~WE一週一勁爆

燒燒燒..烙印烙印~精美套件17~18~34~35~有福了~WE一週一勁爆

植物煙與檳榔壞...壞習慣本就要改...人相難看煙檳榔...抽煙學麥克阿瑟...

來來來......從現在起.每周進來看.都有新套件.新產品......來來來.來給你口袋都見底.

植物煙與檳榔壞...壞習慣本就要改...人相難看煙檳榔...抽煙學麥克阿瑟...

來來來 ...馬上爆 ,醬~有紅嗎?挖是"見笑死"給我記住!!
    這就是馬馬夫夫

來聞香一下.又不小心看到ㄌ..當然偷偷先拍再說..這支是試模的樣槍後座力只有一個字.爽...
等正式量產再來拍

這就是P小小!!!本尊

我知道這隻P小小,跟新92一樣~~大汽缸~爆發力十足!!!

這個三八沒人疼!!順便拍一下好了

嘿嘿嘿!!!夠水準了吧!

我見笑死!沒田沒園.盡靠WE這一門!!!自我獻醜一下!!!我是WE的塑膠射出協力廠
請大家看我射得好不好

過幾天再弄個更驚爆的!給大家看

時間到了~~用我最高級的手機拍的,實品更高尚

握把處也烙印~幾乎紋全身了

彈匣井不鏽鋼外觀處理

彈匣井再來一張~~彈匣底蓋也不一樣了

真的不一樣了!!有圖有真相

沙色感覺也不錯

人性化扳機設計~~等外觀不鏽鋼處理後質感就出來了,再拍給大家觀賞

已經裝盒了接下來完成的腳步近了~~在台灣的價位應該會是佛心來的~~

G27鋼滑套?
第一張圖...

WOW
這帖把WE的SAI GLOCK弄得像愚人節笑話一樣

這是一個 G-VIRUS 的節奏

那飛機座 有什麼奧妙之所在嗎

換了飛機座才能~"變臉"

暑假要到了嗎XDDDDDD

引用:
原帖由 jerry6980 於 2014-6-9 21:35 發表
暑假要到了嗎XDDDDDD

等等這是啥?
幸好對格洛克無愛~(狂等KWA 馬卡洛夫

漂亮~~~~這下更換屁股有望了

我覺得蠻好看的...

引用:
原帖由 玩具罷了II 於 2014-6-9 15:54 發表
G27鋼滑套?
第一張圖...
來來來我告訴你
這是鋁合金處理不繡鋼的

我這一帖不要沉下去。。。不然我怎麽有行情每週一爆

引用:
原帖由 Brony.Lee 於 2014-6-9 21:40 發表

等等這是啥?
幸好對格洛克無愛~(狂等KWA 馬卡洛夫
嘿嘿嘿。.
這隻馬馬夫夫。叔叔我有看過。不用等每週一爆,我立馬飛奔去拼出來看看

馬卡洛夫? 必入!

不知會不會出PM單排版的?

照片有更新囉~上紅有紅

引用:
原帖由 見笑死 於 2014-6-10 14:43 發表

來來來我告訴你
這是鋁合金處理不繡鋼的

這是哪招啊~~
我喜歡

發新話題

Sitetag