發新話題

請問 狙擊生死線 Shooter 中之劇情一問

說不定人家寶特瓶裡面塞的是今年西德剛出產特製消音棉阿一個要價三百萬美元

看完這片才知道,在美國買某些槍跟在台灣去超市買一枝拖靶一樣簡單.

引用:
原帖由 AMERICAYA 於 2008-10-19 19:22 發表
說不定人家寶特瓶裡面塞的是今年西德剛出產特製消音棉阿一個要價三百萬美元

看完這片才知道,在美國買某些槍跟在台灣去超市買一枝拖靶一樣簡單. ...
嗯...我在的這一州,要買個傳說中的Golck拖把 還要先考試
付錢以後要十天才能領回家拖地..
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

回復 47F 的帖子

Ken 大 買Glock 啦  來個開箱文吧

引用:
在美國買某些槍跟在台灣去超市買一枝拖靶一樣簡單.
這是個迷思  
美國不論是哪一州  買槍的基本要求是提供身份年齡住址證明
然後得通過電話犯罪紀錄調查

有些州的規定還更嚴格  例如上面所說的十天等待期

在片尾調查局長回答男主角,他的槍(M200)沒有人動過,但彈道比對是符合男主角的M200的.看著看著,突然有個疑問,CSI 的鑑識人員似乎也太混了,只憑當初出廠(購買)的留下的建檔彈道資料作比對,沒有實彈再複驗...必竟這是刺殺總統未遂的大案(實際上是幹掉非洲大主教) 男主角還得千辛萬苦的自證清白,真累人
不過如果CSI 的鑑識人員太認真的試出撞針被動手腳,壞人CIA局長大概會湮滅證據,那男主角大概是跳黃河也洗清了

引用:
原帖由 scoobydoo 於 2008-10-20 18:13 發表
Ken 大 買Glock 啦  來個開箱文吧
贊成+1
拖把入手時 請開箱文PO一下
謝謝
身背弱槍, 腰繫鈍刀,哇係奧古身體ㄟ破少年.

我要請Ken大示範如何用GLOCK拖地  

回復 5F 的帖子

他簡直就是個藝術家了,改行也不錯

引用:
原帖由 HK_PSG1 於 2008-10-21 14:41 發表
在片尾調查局長回答男主角,他的槍(M200)沒有人動過,但彈道比對是符合男主角的M200的.看著看著,突然有個疑問,CSI 的鑑識人員似乎也太混了,只憑當初出廠(購買)的留下的建檔彈道資料作比對,沒有實彈再複驗...必竟這是刺 ...
到時大概整個CSI實驗室會被參議員派人轟掉
不過如果被轟掉的是何瑞修的實驗室
參議員應該會搶先一步被何瑞修幹掉
我的部落格 歡迎參觀 http://tw.myblog.yahoo.com/loghw

引用:
只憑當初出廠(購買)的留下的建檔彈道資料作比對
CSI看看就好
在真實美國
只有少數幾個州要求建立新槍彈道資料庫  
而且針對的是手槍  不是步槍

我們馬州不幸就是其中之一
勞民傷財  2003至今破案率還是掛零

雖然這部電影我也有看過,卻從來沒有想過這些問題,我只是無腦的啃著爆米花看戲
而已

這裡真棒...讓我了解到一些不知道的知識,感謝各位大大.

回復 5F 的帖子

我只想找他片頭那隻m40a3的正反面圖片(因為要效仿他噴漆)不知道哪位大大有呢??

朝陸戰隊邁進中....

引用:
原帖由 CaymanS 於 2008-10-17 22:53 發表

寶特瓶滅音器哪裡奇怪了
本來就可以當滅音器
但只限前幾發有效而已
而且他拿的還是.22的步槍!?

聲音又更小了
售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

用保特瓶消音只有第一發有用喔
因為那一槍就把瓶子射破了

引用:
原帖由 Kevin320 於 2008-6-11 02:02 發表

喔 M700有那麼貴嗎? 標準型不用到1500美元啦
1500美元換算台幣多少 不超過5萬元吧
5000美元 換算也不超過台幣16萬元
一各普通美國人從大學申辦信用卡開始使用
信用良好 他的卡大部分都可以到5000美元以上
FBI年薪再 ...
可以大概說一下美國公務員的薪資嗎?
銀河陸戰隊

發新話題

Sitetag