發新話題

紅翼行動

如果PJ是現役的
就不叫穿越了
使用現代裝備是正常的

引用:
原帖由 JohnnyMao 於 2014-2-16 12:45 發表
如果PJ是現役的
就不叫穿越了
使用現代裝備是正常的
這解釋超厲害的@@!
這年頭,店家難做,消費者也難當.......

引用:
原帖由 dustwind 於 2014-2-17 17:06 發表

這解釋超厲害的@@!
非也
對於只玩嘴炮的人
不需要解釋

引用:
原帖由 Lugiahua 於 2014-1-31 09:39 發表
那是貝瑞塔的置入性行銷, 雖然我不了解為什麼片商會同意在這部片搞商業行銷...
片尾照片中可看到他們是帶P226
Marcus Luttrell 主持的電視節目 Wild & Raw 是貝雷塔出資製作
雙方有利益關係 這一點沒錯
但特種部隊個人裝備自主權高
說不定他本是 M9 粉絲 其他隊友都用 P226 也堅持不跟進

今天去看了"紅翼行動"
心得如下:
1.終於不是把海豹拍的貌似一夫當關萬夫莫敵
比較接近事實:特種部隊的行動只要被發現 下場都很慘

2.最後結局感覺過於草率 改成好萊塢式的
由空中國民兵駕著HH60 在濃煙中冒險降落將其救出(之前好像國家地理頻道有個"直升機救援"的專題 就有提過)
也沒有A-10助威 明明是可以大書特書的超大規模救援行動 搞得虎頭蛇尾 可惜了

3.連我這種菜英文都看出陣亡官兵階級是幾級准尉 為何還翻譯成下士及中士 翻譯的素質...唉

更別提Lt居然翻成中尉、LCDR翻成指揮官,"This mission is compromised"居然翻譯『任務必須妥協』?!
翻譯人員在搞什麼鬼啊?!
我的部落格 歡迎參觀 http://tw.myblog.yahoo.com/loghw

引用:
原帖由 luo.william 於 2014-2-17 23:37 發表
今天去看了"紅翼行動"
心得如下:
1.終於不是把海豹拍的貌似一夫當關萬夫莫敵
比較接近事實:特種部隊的行動只要被發現 下場都很慘

2.最後結局感覺過於草率 改成好萊塢式的
由空中國民兵駕著HH60 在濃煙中冒險降落將 ...
台灣近期的電影翻譯有點倒退
甚至不如網路迷版大陸網友們翻譯得來的好

引用:
原帖由 nokinfirst 於 2014-2-9 11:36 PM 發表
我只是很好奇,「紅翼行動」電影最後救援馬可那一幕,從黑鷹直昇機下來的PJ,2005年那時PJ就開始戴 FAST Ballistic Helmet 了嗎?
你不知道這兩位真的特戰人員嗎?
只是沒有其他裝備可以給牠們穿
所以它們就偷渡了一下
所以就當成是bug
我當時看到也想說怪怪的說
不過電影~~~~
就隨便啦

只要有爭吵   嘴砲 之地
我的雞排餐車就會出現
可以打我電話訂購

我先說一下,我是之前說那兩位PJ戴的頭盔穿越的人。

我想先跟JohnnyMao大解釋一下,我說的穿越定義是「不該在當時出現的未來事物出現」,造成您的誤解我很抱歉。

因為就我的認知,FAST Ballistic Helmet是2010才配發,而紅翼行動是在2005的事件,所以我認為這是「穿越(自己的定義)」。

當然您後來有解釋2005出現是正常的,我才知道我的錯誤,謝謝您的賜教!

引用:
原帖由 luo.william 於 2014-2-17 07:37 發表 今天去看了"紅翼行動"心得如下:1.終於不是把海豹拍的貌似一夫當關萬夫莫敵比較接近事實:特種部隊的行動只要被發現 下場都很慘2.最後結局感覺過於草率 改成好萊塢式的 由空中國民兵駕著HH60 在濃煙中冒險降落將 ...
現才知道台灣翻譯已經變成這副德性

不過據說連the unit 的operator都能翻成接線生所以不意外
救援草草帶過真的可惜
因為那真的動員不少資源
YOU CAN GIVE PEACE A CHANCE, I'LL COVER YOU IF IT DOESN'T WORK OUT

引用:
原帖由 ROTC 於 2014-2-24 08:53 發表
現才知道台灣翻譯已經變成這副德性

不過據說連the unit 的operator都能翻成接線生所以不意外
救援草草帶過真的可惜
因為那真的動員不少資源
整部影片就是表現小組的英勇和壯烈犧牲.最後表達一下對阿富汗人民的感謝,其它就草草帶過.
整個事件很多是生存者自己寫的,到底有多少真實性還有存疑,我還覺得他是不是有自己先落跑的嫌疑.
有槍沒靶場...人世間最痛苦莫過如此..

你好
請不用客氣
這個論壇是大家分享所知的地方
但有些事不希望在此作太多說明

關於美國的軍火商與裝備公司
是會將一些最新研發的武器與裝備
交給某些特定人員於出任務時使用
任務結束之後再進行改進
正式上市與測試階段差1~2年是可能的

至今仍有測試中的裝備
因須簽署保密條約,不可能洩露出來
一旦被發現洩露,後果很嚴重

最愛軍事熱血片~~
喜歡軍裝扮想找喜歡穿軍裝的哥一起玩,我是很聽話的軍0
LINE:jeff0931

不曉得後來有沒有發展短效期的麻醉藥,每人給一劑
至少脫逃時間變比較長

無意間發現,原來Marcus有出續作
http://www.books.com.tw/products/CN11114053
很幸運地搶到最後一本

生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

發新話題

Sitetag