51 1234
發新話題

[空氣槍] Rain's 勸敗大作戰之VFC M40 新增魚骨

本主題由 admin 於 2013-12-23 20:08 設置高亮

Rain's 勸敗大作戰之VFC M40 新增魚骨

摩帝的M24雖然出了好一段時間..

但是小的倒是很晚才入手...

因為玩到不知道要玩啥...那就支持一下台灣廠商啦...

不過....支持完不到兩週...

那個康很久的VFC M40A3突然說要發售了..案音羊勒.....

當場跑去巷口的便利商店訂金丟了等發售....

然後過個幾天...突然就到貨了..

今天趁著老婆大人不在趕緊風風火火的搬回家.....

不囉唆,看圖!!!

開箱要有刀~~~~

MOD 24的外盒設計相當有意思! 近期那種動物園還是懶趴火的盒子看到怕了..

VFC 這次的外盒就真的很精簡了....超精簡...

M40篇

康了很久的M40終於以相當不錯的價格發售了!!

鋼製貼塞調整螺...

整槍少數幾個鋼製品之一...

槍管質感相當不錯,但是槍管漸縮好像沒有很明顯..
(請原諒小的眼殘,其實槍管漸縮是相當明顯的)

全槍有6處QD孔,應該是鋼製品

浮空的槍管..

拉柄組...沒錯...不可能是鋼製品..

位於下方的HOP調整螺....很擔心下場會噴掉...

神秘的彈倉.....打開方式與M24相反,由板機前方向後壓打開底版..
其實不太順手...
打開彈倉後,內藏彈匣會順勢被推到後方掉落..

小不拉嘰的彈匣....

單排直列式裝彈..由上方可看到裝彈數

可惜不是鋼製氣筒....

請留意槍機拉到最後方的位置(在拉的過程會更後面一點)

大家最愛的刻字模組....

可拆卸調整的槍托調整塊..

橡膠質感相當不錯的授權底板

貼塞高度標示

M24篇

集合摩帝精華的M24!

不同於一般M24的加高軌道(但鎖個狙擊鏡就掉漆了..可惜)

漸縮相當明顯的槍管,但塗裝還是VFC大勝

可快速調整的伸縮槍托

原廠就是鋼製氣筒啦..爽!!

同VSR系統的HOP調整方式

MOD24的彈匣,是我摸過的各家M24中,最好取下的

比較奇異的是板機...

比較前後張照片,MOD24的板機是橫向移動的..

沒下場,有沒幹啥,只是裝個狙擊鏡...

槍托比較,M24相對著流線,但M40卻又可調整貼塞高度

單看上槍身...當然是相當相似的哈..

VFC的外觀質感總是看起來很爽.然後一刮到就幹...

在家小測10米CTC..
都用同一組彈,使用同一組NB26狙擊鏡
然後一樣都沒歸零....
不過這部分大家看看就好.....

------------------------------如同VFC的槍身分摩線--------------------------------------

結論:

VFC與MOD這兩把狙擊槍都有一個很好玩的特點...

都是雙系統混搭成槍

M40是VSR+L96 系統

MOD24是VSR+APS系統...

雙系統的優缺點,就看各人調整與改良..這邊就不多說了..

不過VFC的M40可是把L96上彈缺點發揮的淋漓盡致啊....

沒錯,還是卡彈....比起傳統的前方進彈,這種類L96的進彈方式...

實在很容易卡彈....然後卡彈很難取下...雖不到很嚴重的卡,但還是比傳統上彈機率大很多...

追求仿真很好,但是彈匣真的不好裝,也不好取下啊...

重視下場性的朋友請慎重考慮.....下場卡彈就直接陣亡哈....

雖然VFC這次給的售價相當不錯..

但是改起來.....燒錢程度應該會非常可觀...

另外...原廠的是黑色氣筒(讚)

改裝的是不銹鋼氣筒(暗!) VFC...幫幫忙...改裝套件請給黑色的...我一定支持~~~~~

反過來看MOD24

我覺得,買來只要換條彈簧,氣密抓好,大致在場上應該就不錯用了...

除非是重度使用者....

不然以150級距的空氣狙擊槍,MOD24大概不用1500整理一下就很夠用了..

那麼.....

收藏的朋友,M40相當不錯,就算掛牆也不錯..

下場為主的朋友除非真有愛...

不然弄弄M24你會比較輕鬆愉快

感謝各位收看~~~~~~

PS: 不是說好今年不准買槍嗎??

沒錯.....

所以老婆不在...偷偷走私.......

沒被抓到...

不算!!!!!

感謝分享~~
小心你的背後!我看到刀了!

雨大 買槍的速度 不受老婆大人的影響啦 XDDDDD  還一次來個兩把

引用:
原帖由 samn 於 2013-12-22 23:05 發表
雨大 買槍的速度 不受老婆大人的影響啦 XDDDDD  還一次來個兩把
哈哈哈哈哈哈.......

萬元內的我敢衝啦....

抓到頂多罰站嘛....

破萬的真的可要編列預算哩......

話說,好久沒去給金毛大人喬一下槍了..

這次這把VFC看來要喬很大力了....

今年夏天的武哈有摸過摩帝的M24也有試打
一整個不習慣,扣下去瞬間,臉色大變,老闆還以為我是很爽
拉槍機時,我:這支初速多少?
老闆:140
扣下去瞬間,我臉色很奇怪的說:這是零扣壓?
老闆:對阿,這應該是你摸過扣壓最輕的槍了

說真的,我只有不習慣的感覺
扣壓確實比我的TM VSR 改PDI 90板機+330%彈簧輕太多了(但我也已經習慣了)
我還是很習慣那種滑上去而不是往後拉的扣板機方式
LAYLAX跟VFC的零扣壓我都沒碰過,所以我也不了解他們的方式
覺得PDI跟原廠感覺沒有差很多而已

引用:
原帖由 rain0925 於 2013-12-22 23:11 發表

抓到頂多罰站嘛....

這次這把VFC看來要喬很大力了.... ...
雨大,有空來張30M的CTC啦,我比較想看VFC那隻的表現

當初還在康的時候看到彈匣位置我心真的冷了
只好乖乖等湖中央胖老闆出給VSR用的M40A3槍托了(然後選配VFC的鏡環,被那個USMC的字毒到了)
不過我好想知道麥克米蘭授權的後拖塊有沒有別售就是

引用:
原帖由 rain0925 於 2013-12-22 23:11 發表

抓到頂多罰站嘛....

偶可以預期他的表情嚕

m40質感看起來不錯
彈夾設計怪怪的
雖然也是一種仿真
但好像在換電池一樣

引用:
原帖由 須藤 於 2013-12-22 23:20 發表

雨大,有空來張30M的CTC啦,我比較想看VFC那隻的表現

當初還在康的時候看到彈匣位置我心真的冷了
只好乖乖等湖中央胖老闆出給VSR用的M40A3槍托了(然後選配VFC的鏡環,被那個USMC的字毒到了)
不過我好想知道麥克米蘭授權 ...
30米??

哈哈哈哈哈....

小的打10米都偷偷打了....30米...不知何年才有機會勒....

首頁有VFC廠商廣告...

除了魚骨..那組鏡環也很讚! 只是....既然要出..幹嘛不出宣傳照那組有上軌道的鏡寰啦.....

扣壓方面嘛....

沒錯的話,VFC跟MOD都是搭130的彈簧...

我是覺得VFC的扣壓好像更輕...

不過,一般的板機大多數都可以有兩段,一段輕輕含著,然後第二段施力擊發

M40的板機扣下去的時候沒有阿鎖比..感覺含著版機一不小心就射出去了...

這應該也是我CTC打的不好的原因...

HOP UP 調整旋紐一樣可以拆下來
拆下來也一樣可以調(你看看就知道了)

BB 可搭ACTION ARMY的0.28試試看

發貨前已經分解過一次內裝
跟 VSR 10 的拆法差不多

請參考!!

引用:

抓到頂多罰站嘛....

我有聽到..有很多把要喬="=

引用:

抓到頂多罰站嘛....

. ...
呵呵~~會不會以後廠商都設定售價位9999 ,沒有破萬...........

引用:
原帖由 jackie0829 於 2013-12-23 11:46 發表

我有聽到..有很多把要喬="=
哈哈哈哈哈哈哈哈

哩系金毛大勒...

哪有在怕的~~~~~~

經費存一存再送過去給您按奶一下~~~~~

不過,先預告一下....

請準備"歐謝"的鋼製氣筒啦~~~~~~~

引用:
原帖由 M4A1RIS 於 2013-12-23 12:44 發表

呵呵~~會不會以後廠商都設定售價位9999 ,沒有破萬...........
毒蛇若是一挺9999...我會很樂意再殺一挺回家供著~~~~~~~~

之前有跟老婆提過AUTO 9的改裝套件...換來的是殺氣般的眼神啊....

所以破萬的槍...開始離我很遙遠了....

葉兄一句"收藏的朋友,M40相當不錯,就算掛牆也不錯.."
可說是撮中小弟的死穴阿
話說..vfc真的是外觀大優
今天趁中午吃飯偷偷跑去摸了一下...
還在衡量到底該不該搬它回家...@@"

51 1234
發新話題

Sitetag