發新話題

Beretta的由來~

Beretta的由來~

靶場內所使用霰彈槍由BERETTA所製造,BERETTA於1526年創立,當時那位槍匠也就是創立人的名字是Mastro Bartolomeo Beretta。創立的資金來自於185根火繩槍槍管的酬勞。

國內合法之貝瑞塔除了92外,就是運動用的霰彈槍,如果預算夠多,還可以考慮同為義國的Perazzi。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

Perazzi

引用:
原帖由 中華大帝 於 2013-11-28 18:13 發表
國內合法之貝瑞塔除了92外,就是運動用的霰彈槍,如果預算夠多,還可以考慮同為義國的Perazzi。
有喔~~~靶場內也有Perazzi的飛靶槍~~~只是那是專屬射擊會會員的。

引用:
原帖由 墾丁飛靶 於 2013-11-30 09:03 發表

有喔~~~靶場內也有Perazzi的飛靶槍~~~只是那是專屬射擊會會員的。
Perazzi比較貴啊,所以二樓才提得預算夠多,一般人玩貝瑞塔就很夠了,我也是射擊會會員,但義造槍還是養不太起。
汽化穩定,才是王到。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2013-11-30 09:37 發表

Perazzi比較貴啊,所以二樓才提得預算夠多,一般人玩貝瑞塔就很夠了,我也是射擊會會員,但義造槍還是養不太起。
還好啦~~~想打飛靶不一定要養一支槍,可以使用靶場提供的公槍啊!

引用:
原帖由 墾丁飛靶 於 2013-12-8 08:47 發表

還好啦~~~想打飛靶不一定要養一支槍,可以使用靶場提供的公槍啊!
當休閒是可以這樣,想更上層樓就有困難了。
汽化穩定,才是王到。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2013-12-8 14:25 發表

當休閒是可以這樣,想更上層樓就有困難了。
對於槍的要求其實不用太高,如果只是想上層樓的話,我們這邊的射手使用公槍也能打到一局24分的成績喔!
所以說,當有打算走到世界比賽的舞台,再考慮養槍也不遲,因為頂多是3分內的差距,TRAP比賽時1分就是關鍵,決定走世界比賽這條路再養槍吧。

引用:
原帖由 墾丁飛靶 於 2013-12-11 09:50 發表

對於槍的要求其實不用太高,如果只是想上層樓的話,我們這邊的射手使用公槍也能打到一局24分的成績喔!
所以說,當有打算走到世界比賽的舞台,再考慮養槍也不遲,因為頂多是3分內的差距,TRAP比賽時1分就是關鍵,決定走世界比賽這 ...
蠻認同您說的,目前目標只在國內賽而已,但「立足臺灣,放眼全球」卻是胸懷的志向。
汽化穩定,才是王到。

問一下...
台灣射擊協會、靶場的目前概況是甚麼?
營運、如何加入、開銷之類的
小弟想了解一下
只知道有,不知道其運作
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

引用:
原帖由 Germing 於 2013-12-11 14:39 發表
問一下...
台灣射擊協會、靶場的目前概況是甚麼?
營運、如何加入、開銷之類的
小弟想了解一下
只知道有,不知道其運作
其實也不算營運,算是推廣射擊運動吧!

至於加入射擊協會會員,每個靶場作風不盡相同,不過大家幾乎都是一樣的觀念,就是必須有良好的射擊習慣和射擊禮儀還有安全意識,才會成為協會歡迎的對象。

不可否認在台灣飛靶射擊是一項費用不低的運動。

但所有運動都一樣,飛靶想打得好,不要只是練開槍,更多的時間其實是要練運槍。

有興趣找靶場就大概能接觸了嗎?
另外問一下開銷大概如何?
其實錢是我最大的疑慮(窮
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

引用:
原帖由 Germing 於 2013-12-12 12:48 發表
有興趣找靶場就大概能接觸了嗎?
另外問一下開銷大概如何?
其實錢是我最大的疑慮(窮
因為不知道您住哪邊,所以建議如果您南下到墾丁的話,可以來我們這邊看看。

剛開始體驗的費用是500元,現場會有人員一對一教學基礎的飛靶射擊姿勢,靶場也會提供10發子彈和10個飛靶讓你進行射擊。

其它靶場要看狀況,有些只開放給射擊協會成員或他們的親友使用。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2013-12-11 13:02 發表

蠻認同您說的,目前目標只在國內賽而已,但「立足臺灣,放眼全球」卻是胸懷的志向。
真的,要努力加油喔!台灣這項運動太冷門了,真的需要大家多多推廣!

可是現時擁有者Ugo Gussalli Beretta並非Mastro Bartolomeo Beretta的後人,
而是收養回來的......

引用:
原帖由 s20012797 於 2014-1-2 16:24 發表
可是現時擁有者Ugo Gussalli Beretta並非Mastro Bartolomeo Beretta的後人,
而是收養回來的......
據我所知目前的繼承者和創立者的確沒有血緣關係。

發新話題

Sitetag