發新話題

[原創] WE 黑白雙雄 全新 M92 / M9A1 登場!

撇開牙酸的網友.在一遍不景氣的情況下.還有玩具槍廠商.願意開發新產品.同時努力在產品細節上提升.就該報以熱烈掌聲.有辦法的請你支持的廠家.也搞支你心中的好貨讓槍友玩家爽一下.別老搞些插小針.小打大踹的無聊言論....WE加油.
.....發文還是希望能看看西楠兄.又拍出什麼讓人驚豔的好照片......
都說是玩具槍.還如此嚴肅面對.休閒還是生活...傻傻分不清楚.

毒ㄚ..........

哪時候正式出貨?

太毒了

'我們'真的是一步一步的進步,希望到香港價格不要太高

那個擊錘插銷滾輪,
其實是防止海豹再吃到義大利鋼的滑套阻鐵,
M92FS的特色之一~

這個好~~~~這個好~~~~~

希望㑹推 elite 版!

請問we的灌氣閥會改良嗎?現在的氣閥真的很容易不小心轉過頭斷了…

引用:
原帖由 nako 於 2013-11-22 08:38 發表

有啦..不是只有短槍管而已啦..
握把處..下槍身..滑套前端...槍管..
以上全都有縮小..
緊緻型的咩~~

再仔細看一下..虎口上方的"海狸尾狀的凸出"也有縮短~~ ...
啊勒...仔細看還真覺得怪怪的
引用:
原帖由 death 於 2013-11-22 09:12 發表
看了幾張真槍照,好像也沒看到可分離的前準心,是哪一個版本有呢

如果那個零件是鋅合金或塑膠製品,會不會入槍套就撞斷了
因為要方便滑套的加工(有準心不好拋光)..也讓玩家日後可以改裝光纖準心或其他補品...這也是不得已中想出的折衷辦法..(銀滑套裝黑準心較好瞄準..若是要求要同色..只需再買一個銀色準心拆換即可)
準心零件為金屬...請安心服用

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2013-11-22 21:39 發表

啊勒...仔細看還真覺得怪怪的

因為要方便滑套的加工(有準心不好拋光)..也讓玩家日後可以改裝光纖準心或其他補品...這也是不得已中想出的折衷辦法..(銀滑套裝黑準心較好瞄準..若是要求要同色..只需再 ...
M9 Leon compensator 槍口抑制器..
改套件 WE M14 全仿實品單連發鎖讓您的國造五七步槍不再有缺憾 M21 M-14EBR

引用:
原帖由 夏恩 於 2013-11-22 19:22 發表

看來外管取消WE一直都有的內螺牙設計?

那教主的金鋼屌會有牙嗎?我想裝滅音管啦!
這是樣品....正式量產有內牙...
小的鋼管..應該不會有內牙...考慮加長後外牙??....
引用:
原帖由 2010K1 於 2013-11-22 19:47 發表
建議
黑色彈匣不要再用噴漆了
漂亮的槍身+落漆的彈匣=可惜!
這次的彈匣已經說過不再容易掉漆 ....若還是不滿意.....可以等新版金失皮彈匣...
引用:
原帖由 4you 於 2013-11-22 20:07 發表

滑軌跟擊鎚座用金屬原色吧
可以省卻打磨時間 直接給它拋光
很有可能最終就是這樣設定喔..謝謝

WE M9

推,,,,不知什麼時候上市
AJ

想知道握把可直上真品嗎?

越做越好了
希望漆面....你懂得

發新話題

Sitetag