發新話題

最近 美國 EBAY 出現越戰下掛背包一堆 要把握

非常難得看到同時間 7-8個越戰下掛背包在競標
搜尋 LIGHTWEIGHT RUCKSACK
要買的朋友要把握了  美國人手頭緊了嗎 ? 不曉得
天下神器,不可為也,不可執也。為者敗之  ,執者失之。

每一個世代的勇氣都重新決定我們的文明。

這只才少見...
不過~~少了專用承板

要加加油ㄚ~~~各位

玩槍窮三代,軍品毀一生!!!

不過是下掛背包的架子+承板有比較稀奇嗎?

是滴!!!!!!!!!!!!!!!
Join the Navy to see the World

引用:
原帖由 TCBB 於 2013-10-19 09:02 發表
不過是下掛背包的架子+承板有比較稀奇嗎?
也不是說稀不稀奇~~
玩"軍品"跟玩"遊戲"的玩家不同
所以稀不稀奇要看是對哪種玩家而定

我覺得背包+架比
大塊承載板+架值得買
我出國前
還把一組全新
下掛背包+架+承載版(小片) 賣出
會賣出原因很簡單
只能放在家裡好看
自己爽而已
沒有實際使用功能
1.我不玩遊戲
2.我不專門收那一個時期的美軍
唯一不變的是會一直買復刻美國空軍外套
2手的我也不買除非很新
像45P跟36P這種要買後背有開叉的只能買2手
The Real McCoy's 36P復刻一件600美金...
雖然透過朋友買到對折..還是放一陣子後還是賣出
我喜歡實用大於收藏
年齡增加後
連迷彩也不太喜歡
尤其迷彩在美國城市裡大都是流浪漢在穿
OD的還好...

原來這只背架被樓主給標到了
現在 露拍上架中
285USD

除非真的是越戰收藏狂
不然很難想像有誰人
會那麼瘋花1萬5買個"破鐵架"回家
就是算那個下掛背包日常生活真的還用不上

引用:
原帖由 TCBB 於 2013-12-10 05:11 發表
除非真的是越戰收藏狂
不然很難想像有誰人
會那麼瘋花1萬5買個"破鐵架"回家
就是算那個下掛背包日常生活真的還用不上
收藏也是種生活情趣呀~

收藏品的價值本來就是買賣雙方說了算
不然絕大部分的(真品)軍品收藏,在局外人眼裡看來也和花一萬五買個破鐵架差不多意思

之前在ebay標一堆越戰軍品,幫我收貨的美國友人評語是:這些該進垃圾桶的東西怎麼還有人要?
而且我還沒講的時候,他以為那是二次大戰的東西= =

一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

那是 石皮金呂力呆...

發新話題

Sitetag