發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

話說有些怪挑陷阱就算了
為何我的獵人還會挑床阿
忘記上次是打雙火龍(雄雌)、還是絞蛇
在原生林那
結果被打到快死想說丟顆回家彈趕快逃回營地睡覺順便讓隨行貓復活
結果回到營地後發現床不給我躺(不管哪一面都沒案件提示直接按也不給睡)
原本以為是支給品還沒到的關係
後來支給品到了還是不給躺
整場下來都這樣
不知是發生什麼事

引用:
原帖由 qw2394501 於 8/11/2013 18:51 發表
話說有些怪挑陷阱就算了
為何我的獵人還會挑床阿
忘記上次是打雙火龍(雄雌)、還是絞蛇
在原生林那
結果被打到快死想說丟顆回家彈趕快逃回營地睡覺順便讓隨行貓復活
結果回到營地後發現床不給我躺(不管哪一面 ...
看來是你吃貓飯時出了不眠術所致

原來不眠術連床都不給睡

引用:
原帖由 qw2394501 於 9/11/2013 13:41 發表
原來不眠術連床都不給睡
說明是不眼術
加減看吧哈哈

鋼龍是不是那個在屋頂打的那個
身上疑似有風壓的那隻
昨天想說看那是什麼結果
只有一開始打的到
後來因為沒防風壓的技能靠近直接被吹倒接兩招就貓了
話說有防風壓的技能還會被吹倒嗎

引用:
原帖由 qw2394501 於 11/11/2013 18:44 發表
鋼龍是不是那個在屋頂打的那個
身上疑似有風壓的那隻
昨天想說看那是什麼結果
只有一開始打的到
後來因為沒防風壓的技能靠近直接被吹倒接兩招就貓了
話說有防風壓的技能還會被吹倒嗎 ...
加到龍風壓無效就可以
或是以毒武攻擊令其中毒、閃光彈戰術
盡快破角是上策

再接一個要去天空山挖10個霞什麼草的任務
原本覺得很簡單就挖那些白色的東西還有打一隻雷狼而已
但實際挖的時候發現
把所有的草都挖完了只有八個差兩個
就這樣全地圖繞了50分鐘
雖然有再出現新的但是去挖就是不給我任務要的草
讀心晶片到底是有多厲害阿
眼睜睜看著任務失敗

引用:
原帖由 qw2394501 於 16/11/2013 18:57 發表
再接一個要去天空山挖10個霞什麼草的任務
原本覺得很簡單就挖那些白色的東西還有打一隻雷狼而已
但實際挖的時候發現
把所有的草都挖完了只有八個差兩個
就這樣全地圖繞了50分鐘
雖然有再出現新的但是去挖就是不給我 ...
俺很幸運地跑第一圈已經夠10棵
還特地多跑一圈採集才回家 (雷狼尾硬過頭不想花時間斷 + 那時武器還很爛www)

昨天想更新看有沒有新的DLC
但系統叫我去弄什麼VER1.1的東西
搞到最後實在看不懂那在寫什麼
一直亂點才讓我終於弄好那不知什麼用的VER1.1
原本以為是系統要升級但是檢察系統他寫已經是最新的版本
那個1.1到底是做什麼用的呀

引用:
原帖由 qw2394501 於 20/11/2013 22:14 發表
昨天想更新看有沒有新的DLC
但系統叫我去弄什麼VER1.1的東西
搞到最後實在看不懂那在寫什麼
一直亂點才讓我終於弄好那不知什麼用的VER1.1
原本以為是系統要升級但是檢察系統他寫已經是最新的版本
那個1.1到底是做什 ...
用來杜絕非正常的公會任務

PS: 終於把村任全清了

原來是這種用途
我還卡在HR5又開始屠殺絞蛇龍湊素材了
現在變成缺鐵礦石了

引用:
原帖由 qw2394501 於 26/11/2013 00:35 發表
原來是這種用途
我還卡在HR5又開始屠殺絞蛇龍湊素材了
現在變成缺鐵礦石了
俺倒是直接做鎧竜S www

蛇王龍果然找朋友幫打才過到 -____-
但HR一解放便升上HR81......

今天升上HR97
在不斷和蛇王泡茶後終於夠素材做重弩
前後做了三把一天四海 (意外賣走了一把和save.....)
現在天劍龍玉的數量還是0 (兇星破片還剩下一塊)

野團很小會挖到超過兩次或以上 + 甚小有隊友發現時下signal告訴所有人
而且很多人還要突破HR
俺很易就找到房間加入

當然,單是今天已經遇上兩個 (其實只有一個) 白目
裝全沒有技能都算了
出來很多就坐貓車 + 第一次貓車在營地磨很久才出來 (還要特地回營地打散彈趕他出去)
兩貓後交副任交差 + 即是黑名單 (那時還好意思問人去不去採集!)

話說MH如何和人溝通呀
可能是我關著聲音或看不懂日文
不知要如何溝通
只知道都是在打怪
裝備現在打好酒還在HR5已經HR1~5快要全部CLEAR的說
不過裝備常常會發生一種情況
就是
想要某些技能但是某樣裝備就只出現一個自己要的技能其他技能都是自己用不到的
不知道是因為還沒有胴系統還是打的怪種類還不多

發新話題

Sitetag