發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

引用:
原帖由 qw2394501 於 1/11/2013 18:51 發表
能帶齊LV1~3徹假榴彈的種弩應該沒有很多
我的那個是一顆轟隆的頭
另一個是用雌火龍做的
不過素材跟經費有限就沒繼續做
原本還想作能用很多屬性彈的重弩(一職忘記叫什麼== ) ...
重弩還是打物攻彈種較好
打的慢
除了是攻擊密度不夠外
沒好好打正弱點也要花更多時間的

昨天好不容易
終於拿下了恐暴龍................的尻尾
從3代以來最討厭遇到的就是恐暴龍
明明連崩、霸都打過(煌黑還沒試過XDD)
小黃瓜狂貓車3RD到現在只打死一次
快30次都失敗
這次還是在任務的最後一秒砍下尾巴
看似很好躲的動作卻常常躲失敗

引用:
原帖由 qw2394501 於 3/11/2013 12:50 發表
昨天好不容易
終於拿下了恐暴龍................的尻尾
從3代以來最討厭遇到的就是恐暴龍
明明連崩、霸都打過(煌黑還沒試過XDD)
小黃瓜狂貓車3RD到現在只打死一次
快30次都失敗
這次還是在任務的最後一秒砍 ...
MH4的恐暴是一整個悲劇的弱
下位武裝去討伐的時間一定長
而且咬一下很痛 (不過怒時和DLC白鎧一樣會150血即秒)
搬灰水晶時只是斷個尾、爆個頭就趕他走當收工了 (輕弩要斷恐暴龍尾,一點都不難!)
第二次臨時找了拍擋先把他捕獲 (玉入手)

昨天意外發現
我任務50分鐘花了4X分鐘再砍小黃瓜
結果還砍不到他能捕獲的程度
難得沒貓車又斷尾、爆頭的說
還砍翻了好幾次
最後還是時間到任務完成(採集任務)
另我好奇他到底有多厚阿
明明連他生氣了都在砍的說

引用:
原帖由 qw2394501 於 4/11/2013 21:29 發表
昨天意外發現
我任務50分鐘花了4X分鐘再砍小黃瓜
結果還砍不到他能捕獲的程度
難得沒貓車又斷尾、爆頭的說
還砍翻了好幾次
最後還是時間到任務完成(採集任務)
另我好奇他到底有多厚阿
明明連他生氣了都在砍的說[A_06 ...
如果單純找小黃瓜的話
倒不如去HR4灰水晶搬運
必定見到+夠時間斷尾破頭+搬四粒石完成任務
單人的話武器輸出不夠就用道具戰吧
但俺反而是找拍擋幫忙把那票捕獲~~

我是偶然在遺跡平原遇到的
那時只想抓蟲而已
想說反正有50分鐘到了也是結束
有一次自己在採集任務明明只要交貓卷就能結束
我也沒學過日文
還以為是要殺哪知魔物
結果打了兩隻怪鳥時間到了以為失敗
沒想到卻是順利過關才發現不用交卷也能過
遺跡平原是最熟悉的地圖
打小黃瓜野蠻順利幾乎沒被打到
只可惜還是沒打死
話說不知是不是只有我的問題
有好幾次放了陷阱
怪還是從上面經過都沒事
難道是我人品差嗎

嘿嘿~路過剛好看到有酷友在討論MH4..

於是就奉上小弟的FC啦~2294-4671-2372

小弟是萬年新手一枚XD

目前在村4星~HR1((快升HR2了

擅長武器:充能斧和斬斧

還在用鬼娃裝

不介意我這隻菜鳥的話就加我FC一起狩獵吧

我也才集會所HR4
村任的6星一直沒有金CLEAR但也沒有對話可講
不知會不會是集會所還打不夠高等
現在在衝HR7看有沒有辦法拔石中劍(已經有40隻貓了 )

引用:
原帖由 tcc440s 於 5/11/2013 22:40 發表
嘿嘿~路過剛好看到有酷友在討論MH4..

於是就奉上小弟的FC啦~2294-4671-2372

小弟是萬年新手一枚XD

目前在村4星~HR1((快升HR2了

擅長武器:充能斧和斬斧

還在用鬼娃裝

不介意我這隻菜鳥的話就加我FC一 ...
待會再加你吧哈哈
引用:
原帖由 qw2394501 於 5/11/2013 23:12 發表
我也才集會所HR4
村任的6星一直沒有金CLEAR但也沒有對話可講
不知會不會是集會所還打不夠高等
現在在衝HR7看有沒有辦法拔石中劍(已經有40隻貓了 ) ...
村六星金clear要到hr6才會搞定 (黑轟龍)
HR7開放的全部都會歸類在緊急任務中
拔出英雄劍的先要條件是完成村緊急霸龍

當然,俺還在HR5
那隻雷狗令俺吃了不小苦頭 (俺還在用下位老山龍裝)

話說胴系統裝是什麼用途
看很多文章好像說很需要
不過看的都只說是很需要幾乎沒說功用是啥
也是一套才有作用嗎
有一種能力我之前玩3RD看起來好像是說彈刀斬味上升
我也一直搞不懂那是做什麼的
因為字面翻譯應該是說斬味不會下降
但是我彈刀他還是照降

引用:
原帖由 qw2394501 於 6/11/2013 21:29 發表
話說胴系統裝是什麼用途
看很多文章好像說很需要
不過看的都只說是很需要幾乎沒說功用是啥
也是一套才有作用嗎
有一種能力我之前玩3RD看起來好像是說彈刀斬味上升
我也一直搞不懂那是做什麼的
因為字面翻譯應該是說斬味不會下降
但是我彈刀他還是照降
胴系統是指胴系統倍加
和斬味不會下降是兩馬子的事
影響斬味的就只有匠和業物
前者會斬味增加一階
反面則是下降一階
後者會把斬味消耗減半
反面則加倍

追加這件裝備的話
身體部份的技能點數會X2 (裝珠的技能點也會)
比方說身體部份匠+2點
追加一件胴系統倍加的裝備
技能會X2即是4點
如比類推

我說的斬味上升那是在食物看到的賦加能力
胴系統有沒有分部位呀
還是說是像護石一樣一個
現在還似乎做不出來
不知是長怎檬
如果是分部位那不會發生
防禦太低的情況嗎

引用:
原帖由 qw2394501 於 7/11/2013 14:47 發表
我說的斬味上升那是在食物看到的賦加能力
胴系統有沒有分部位呀
還是說是像護石一樣一個
現在還似乎做不出來
不知是長怎檬
如果是分部位那不會發生
防禦太低的情況嗎 ...
看來你真的要去黑/白wiki爬爬看囉

上次有人貼一個WIKI不知是不是那個
看了一頁後發現
都是日文看不懂
只看得懂展位的顏色條還有哪件裝備會怎麼升級
說實在看了沒有很懂

引用:
原帖由 qw2394501 於 7/11/2013 21:46 發表
上次有人貼一個WIKI不知是不是那個
看了一頁後發現
都是日文看不懂
只看得懂展位的顏色條還有哪件裝備會怎麼升級
說實在看了沒有很懂
俺只可以說胴倍加的裝備有頭、手、裙、腳
而胴倍加的裝備裝上身時
胴部位的技能點數會自動X2
你可以參考黑wiki上的裝備列表
有部份套裝是有一件或兩件胴倍加的說

PS: 日文不會很難看
反正都是拿來對資料用