發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

引用:
原帖由 qw2394501 於 20/10/2013 11:47 發表
黑蝕角好像有人用抓的就拿到了
但捕獲還是要看機率
破角高機率嘛

自從有了碎龍的太刀後都不想用別的太刀
因為我覺得魔物爆炸很酷~~~
不過不知為何在打探索時明明是拿操蟲棍
貓的武器也沒爆炸屬性
結果一隻被我打到快死的撤甲蟲就在我面前爆炸死掉

引用:
原帖由 qw2394501 於 21/10/2013 19:16 發表
自從有了碎龍的太刀後都不想用別的太刀
因為我覺得魔物爆炸很酷~~~
不過不知為何在打探索時明明是拿操蟲棍
貓的武器也沒爆炸屬性
結果一隻被我打到快死的撤甲蟲就在我面前爆炸死掉 ...
隨行貓的爆破屬性是在請野生隨行貓時隨機定的啊~~~~
一定要有爆破技能的貓貓才懂的用爆破屬性攻擊

PS: 終於把下位豪山龍裝的豪山龍素材打到手
差龍爸媽的逆鱗就OK了
下位唯一一套有FULL CHARGE技能的射手裝wwww

我到現在還是靠腳蛇龍套裝在打集會所任務
在豪山龍上好像跟峯山龍打法不太一樣
感覺豪山龍好硬目前只找到好像一還是兩個點綠斬味砍得下去
不知道這代還有沒有用火勢力場加上徹甲榴彈的這種打法
太久沒打峯山都忘記任務給的爆彈的用法

引用:
原帖由 qw2394501 於 24/10/2013 16:43 發表
我到現在還是靠腳蛇龍套裝在打集會所任務
在豪山龍上好像跟峯山龍打法不太一樣
感覺豪山龍好硬目前只找到好像一還是兩個點綠斬味砍得下去
不知道這代還有沒有用火勢力場加上徹甲榴彈的這種打法
太久 ...
豪山跟峰山的玩法有很大分別滴

昨天用WIFI連線打HR3
發現好像隊伍中有一個HR超過100的就打超快
雷狼加雄火的任務幾乎5分鐘一個
比自己慢慢打還要有效率好多
不過可惜的是在地3場時段限沒能繼續打狂龍化的轟龍
雷狼狂龍化時又發生跟雌火一樣的事
原本前腳還砍的下去狂龍後一直彈(仍然是綠斬 )

引用:
原帖由 qw2394501 於 26/10/2013 12:14 發表
昨天用WIFI連線打HR3
發現好像隊伍中有一個HR超過100的就打超快
雷狼加雄火的任務幾乎5分鐘一個
比自己慢慢打還要有效率好多
不過可惜的是在地3場時段限沒能繼續打狂龍化的轟龍
雷狼狂龍化時又發生 ...
上線俺打一兩場就會轉房
除非覺得隊友很搭不然不會多留超過一次www

我覺得蠻神奇的是
我自己開房要下線時在那邊跟隊友揮手
隊友好像看懂了一樣
一個一個離開到房間剩下我(都是已經一起打了快10場的隊友 )

引用:
原帖由 qw2394501 於 26/10/2013 17:52 發表
我覺得蠻神奇的是
我自己開房要下線時在那邊跟隊友揮手
隊友好像看懂了一樣
一個一個離開到房間剩下我(都是已經一起打了快10場的隊友 )
有機會跟你連線吧 www
今天晚上俺應該會衝HR3緊急了

現在打到HR4才發現
上位還是有隊友會比較好打
可能是還在下位裝的關係
喝補品喝到快中毒

引用:
原帖由 qw2394501 於 29/10/2013 23:23 發表
現在打到HR4才發現
上位還是有隊友會比較好打
可能是還在下位裝的關係
喝補品喝到快中毒
單是村六星hr4的影蛛都要了俺的老命 -____-
現在越級挑戰下載任小鎧龍
無論中那一招都鐵定坐貓車
今次只是破了胸甲就交副任務閃人算了 lol

昨天很腦的
想說拿著沒用過的重弩去打碎龍看看
打完差點累死
徹甲榴彈LV1~3全打中再加上快2百顆的通常彈
打到最後到抓起來任務剩下五分鐘
還貓車了一次
很難想像我要怎麼用重弩打上位任務
還是乖乖玩太刀跟操蟲棍吧

引用:
原帖由 qw2394501 於 30/10/2013 18:41 發表
昨天很腦的
想說拿著沒用過的重弩去打碎龍看看
打完差點累死
徹甲榴彈LV1~3全打中再加上快2百顆的通常彈
打到最後到抓起來任務剩下五分鐘
還貓車了一次
很難想像我要怎麼用重弩打上位任務
還是乖乖玩太刀跟 ...
你拿啥重弩去打?
重弩用徹甲榴彈比起輕弩更煩 (反動+不靈活+沒速射)
就算有砲術技加持
重弩用徹甲彈的輸出沒速射徹甲彈的輕弩大
倒不如通常+貫通便好 (重點是要打弱點位,頭、腳、尾便是)

村碎龍/病碎龍用流彈弓槍改打
用斬裂彈斷尾 + 徹甲流彈速射 + 通常彈收尾已經很好打了

剛才原打算加入DLC鎧龍的團
怎料又犯了小錯就一擊貓車
為免再令團友難做 + 還未洗澡就做了白目離開任務

能帶齊LV1~3徹假榴彈的種弩應該沒有很多
我的那個是一顆轟隆的頭
另一個是用雌火龍做的
不過素材跟經費有限就沒繼續做
原本還想作能用很多屬性彈的重弩(一職忘記叫什麼== )

發新話題

Sitetag