發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

引用:
原帖由 qw2394501 於 3/10/2013 19:43 發表
最近遇到電龍
一開始覺得很好打
後來發現一被電到就......
話說我還是不太懂狂龍的功用是什麼
在第一次遇到黑蝕龍的時候一直被那個弄到 ...
狂龍病毒
中後不能靠一般的藥解除
極其只可以舒緩

如果中久了就會中病毒
那樣獵人的體力回復功能會暫時消失
相反在中病毒後但未毒發前不斷攻擊對方怪的話
這樣就會把病毒解除的同時進入加會心的免疫狀態

村五星原本想說怎麼CLEAR了還沒出現6
以為是前面沒CLEAR
結果把1~4星全CLEAR後也沒有
去爬了一下文才發現
原來是我沒去前面村子用那些對話
話說拿黑蝕的太刀打鎧龍感覺沒有別人說的那麼吃力
幾乎沒喝到什麼水
不知是不是有先用爆彈炸過
但我記得炸的時候沒出現破壞部位的效果呀
除了腳其他部分檻很順的說

引用:
原帖由 qw2394501 於 7/10/2013 09:55 發表
村五星原本想說怎麼CLEAR了還沒出現6
以為是前面沒CLEAR
結果把1~4星全CLEAR後也沒有
去爬了一下文才發現
原來是我沒去前面村子用那些對話
話說拿黑蝕的太刀打鎧龍感覺沒有別人說的那麼吃力
幾乎沒喝到什麼 ...
俺用弩過的十分輕鬆
除了鎧龍的咀炮........

之前都用蟲棍騎鎧龍
那時除了跳砍幾乎都彈刀
發現有人用太刀打後
自己也去試
結是太刀比較順手
現在到天空鳥發現
原來黑蝕變白色就變新BOSS
現在剛開始遇到有狂龍癥的怪

引用:
原帖由 qw2394501 於 7/10/2013 11:53 發表
之前都用蟲棍騎鎧龍
那時除了跳砍幾乎都彈刀
發現有人用太刀打後
自己也去試
結是太刀比較順手
現在到天空鳥發現
原來黑蝕變白色就變新BOSS
現在剛開始遇到有狂龍癥的怪 ...
黑蝕是天迴的幼體啊

我一直在想他到底有沒有眼睛
看不太到他的眼睛
村6看到老朋友雷狼龍直接果斷換太刀打
目前只遇到一隻狂龍病的陶毛受就還沒遇到其他狂龍的魔物了

引用:
原帖由 qw2394501 於 7/10/2013 18:49 發表
我一直在想他到底有沒有眼睛
看不太到他的眼睛
村6看到老朋友雷狼龍直接果斷換太刀打
目前只遇到一隻狂龍病的陶毛受就還沒遇到其他狂龍的魔物了 ...
你要不停在四條村遊走 + 村5、6的任務是一件連著一件的
即是說要完成某一任務才開啓另一任務

現在還沒把村6一開始的任務都接完
好不容易打完重甲蟲
原本以為徹甲重甲在一個任務只有一隻
直到把徹甲蟲打死沒多久後又跑出另一之徹甲才發現
要把重甲打完才會結束
打了30分鐘

引用:
原帖由 qw2394501 於 7/10/2013 21:37 發表
現在還沒把村6一開始的任務都接完
好不容易打完重甲蟲
原本以為徹甲重甲在一個任務只有一隻
直到把徹甲蟲打死沒多久後又跑出另一之徹甲才發現
要把重甲打完才會結束
打了30分鐘 ...
第一次俺也是這樣
前後K掉四隻徹甲才把他老婆K掉
第二次時俺直接無視徹甲
直到重甲要回7區睡覺才把徹甲搞定
這樣就能令重甲完全無人能幫~~~

我一直以為狂龍正是怪物快死才會發作
直到一隻白兔獸看到我直接躺下狂龍給我看後
現在想湊絞蛇龍裝在去找轟哥
雖然鬼蛙裝就用很順了不過打火龍時發現常常因為吼叫被噴火球
絞蛇裝頭部有一個叫寒氣什麼什麼的好難打
我以為要斷尾旦發現尾巴根本沒砍斷過只有破掉
頭也打爆了嘴也爆了不知還有什麼地方沒打掉
還是說讀心晶片又發作了
一度以為是自別的怪才找的到

引用:
原帖由 qw2394501 於 8/10/2013 09:22 發表
我一直以為狂龍正是怪物快死才會發作
直到一隻白兔獸看到我直接躺下狂龍給我看後
現在想湊絞蛇龍裝在去找轟哥
雖然鬼蛙裝就用很順了不過打火龍時發現常常因為吼叫被噴火球
絞蛇裝頭部有一個叫寒氣什 ...
轟哥吼叫?
行遠一點就行
行太近會被轟飛 + 要高耳才避到吼叫~~~~~~~

我不知道這代轟哥設定如何
以前是完3代靠太近會被震飛+損血
如果是像火龍那種叫法叫完後馬上攻擊還蠻麻煩的
最不會躲那種攻擊

引用:
原帖由 qw2394501 於 8/10/2013 14:23 發表
我不知道這代轟哥設定如何
以前是完3代靠太近會被震飛+損血
如果是像火龍那種叫法叫完後馬上攻擊還蠻麻煩的
最不會躲那種攻擊
這個要你打過後才知道
俺現在去會碎龍
這票貨比3G時更討厭-_____-

昨天遇到第一支轟龍
打到後面會出現狂龍化
原本打到最後想用捕獲的
結果貓車一次後把後來到的支給品拿光
打到轟龍頗腳要抓的時候才發現好多用不到
於是就亂放爆彈亂喝藥
到轟龍的地圖後原本放好陷阱了
他又一直打我的貓
想說還有5隻小刀沒用看丟轟龍會發生什麼事會不會來管我
丟了一之後
他就這樣被我用一發小刀射死了

引用:
原帖由 qw2394501 於 9/10/2013 21:59 發表
昨天遇到第一支轟龍
打到後面會出現狂龍化
原本打到最後想用捕獲的
結果貓車一次後把後來到的支給品拿光
打到轟龍頗腳要抓的時候才發現好多用不到
於是就亂放爆彈亂喝藥
到轟龍的地圖後原本放好陷阱了
他又一直打我 ...
俺也用過飛刀作最後一擊-_____-

發新話題

Sitetag