發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

好不容易挖順了一點
但又被同學抓會去玩3G
原因大概就是有一個人還沒買四我3G多人也沒完很多吧XDD
不過應該這星期最後一個買完四之後應該就能專心把四玩玩了

引用:
原帖由 qw2394501 於 27/9/2013 20:34 發表
好不容易挖順了一點
但又被同學抓會去玩3G
原因大概就是有一個人還沒買四我3G多人也沒完很多吧XDD
不過應該這星期最後一個買完四之後應該就能專心把四玩玩了 ...
俺的朋力差不多都敗了4
但根本沒機會面連
現在俺的進度一個大落後
但3G俺都是一人狩獵到冥海所以沒差

現在村4星加多了兩個雙魔物任務
但用輕弩真的慘
村四星可做的屬性彈速弩不多
火屬的要5星以上
偏偏黑死龍最怕火屬lol!!!!!!!

現在單人玩村任的時候
愛上操蟲棍騎魔物了
不過對棍的動作還沒很熟練
還在研究蟲蟲的配點
跟朋友玩也都是用太刀在打集會所任務
太刀多了新動作真的玩得比之前更順了
現在打村任都在會一直想去騎魔物

引用:
原帖由 qw2394501 於 28/9/2013 16:28 發表
現在單人玩村任的時候
愛上操蟲棍騎魔物了
不過對棍的動作還沒很熟練
還在研究蟲蟲的配點
跟朋友玩也都是用太刀在打集會所任務
太刀多了新動作真的玩得比之前更順了
現在打村任都在會一直想去騎魔物 ...
用輕弩會一直想找高低差騎上去~
剛通過了黑死龍的探索任務
1防裝果然很易坐貓車說www
現在看到絞蛇龍裝備,技能不算突出但正合俺的意思
雖然外觀比鬼蛙好看一點點而已
但還是把這套衝下去才打上去www

這一代太刀到後面都不知要用哪把
看到斬破刀好想做不過材料不夠
現在還只能做鬼蛙的刀
打算打完黑蝕去換黑蝕裝

引用:
原帖由 qw2394501 於 28/9/2013 21:21 發表
這一代太刀到後面都不知要用哪把
看到斬破刀好想做不過材料不夠
現在還只能做鬼蛙的刀
打算打完黑蝕去換黑蝕裝
外觀重視的話黑蝕不錯
但抗充性不足兼嚴重弱火耐~~~

比較想嘗試看看以前沒試過的混裝
上位混下位

引用:
原帖由 qw2394501 於 30/9/2013 22:48 發表
比較想嘗試看看以前沒試過的混裝
上位混下位
這個有先進試過囉

現在上到天空山
地型太惡搞了啦 -______-

PS: 村鎧龍還是擺脫不了被水獸弩虐殺的結果
PS2: 屬攻果然比物攻有用 (輕弩),但始乎對火龍不是很有效www
PS3: 村5星後一堆狂龍怪來襲 (其實下載任電龍已經是了)
PS4: 黑狼鳥未怒像雌火龍,怒後像怪鳥的不定性,這票貨也是很好玩哈哈

我還沒是過混裝
之前打毒怪鳥覺得蠻好玩的
死掉前還裝死一下

引用:
原帖由 qw2394501 於 1/10/2013 10:00 發表
我還沒是過混裝
之前打毒怪鳥覺得蠻好玩的
死掉前還裝死一下
這個在無印已經會了
不過裝死會把target lock解除還真有佛心

現在攻略村5星.....
呃...
火龍煩了很多!

PS: QW大有FC可以留下嘛?? 這樣有機會可以連線打哈哈哈

現在才剛到海島
為了湊素材把好多任務都打了好幾次
到了那個島後才找到一些能再讓太刀升級的素材
我照著網路的教學弄
找到了應該是fc碼的號碼
和教學的圖片一樣
我的寫:0877-1155-5881

引用:
原帖由 qw2394501 於 1/10/2013 14:05 發表
現在才剛到海島
為了湊素材把好多任務都打了好幾次
到了那個島後才找到一些能再讓太刀升級的素材
我照著網路的教學弄
找到了應該是fc碼的號碼
和教學的圖片一樣
我的寫:0877-1155-5881 ...
俺的FC: 2921 9443 0462

一直在解村任湊裝備
太刀遲遲沒有辦法湊到素材生上去
現在都還沒找到挖到龍骨(大)最多只挖中而已

引用:
原帖由 qw2394501 於 2/10/2013 18:23 發表
一直在解村任湊裝備
太刀遲遲沒有辦法湊到素材生上去
現在都還沒找到挖到龍骨(大)最多只挖中而已

俺在村四星時也是遇到瓶頸
現在靠水獸、火龍二弩衝素材

村5星一堆狂龍怪很好玩
尤其是雙狂龍電龍,哈哈哈

最近遇到電龍
一開始覺得很好打
後來發現一被電到就......
話說我還是不太懂狂龍的功用是什麼
在第一次遇到黑蝕龍的時候一直被那個弄到

發新話題

Sitetag