25 12
發新話題

T91 取代T65K2

目前輕兵器的改變,個人還蠻想知道海(空)軍的配置。
引用:
原帖由 gametv 於 2014-5-16 16:50 發表

只是好奇,既然M14都有EBR了。
57有沒有機會呢?
以上兩把都效力於國軍部隊喔。M14變成EBR等各式步槍;五七式則變成XT98(後者也有以春田以外的美製步槍研改)。
引用:
原帖由 561 於 2014-5-16 16:33 發表

理論上長短個有優缺點.應該並存.但台灣將領不太懂軍事上的問題.應該問他們懂的軍公教福利方面的
嚴格來說還是並存的,公職人員福利跟考試院比較有關,基本上將領無法直接涉入。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2014-5-16 17:46 發表
以上兩把都效力於國軍部隊喔。M14變成EBR等各式步槍;五七式則變成XT98(後者也有以春田以外的美製步槍研改)。
原來如此,謝謝!

美軍再怎麼留也是M16A4
不是原本的M16能比的...

引用:
原帖由 豪大大雞排 於 2014-5-16 16:56 發表
我在想國軍為何不再重新設計生產一批K2?
而且傳說中的K3不是也沒有出來不是嗎?
要是K2再重新加入一些戰術導軌(上機匣、護木....)之類的有沒有搞頭???
那以現在台灣的製槍實力來說,重新生產K2應該都會比以前的更好吧? ...
不是沒有,只是被認為破壞裝備打槍了,譬如65k2的魚骨......
還有樣品(真槍用)有看到了(某玩具槍廠做的)

板上有許多軍械士退役的吧,你連隊有幾種槍隨便三四種,口徑大大小小尺寸長長短短,你整理時煩不煩你請料時痛不痛苦,如果以我那年代的算給你們研究一下看會不會抓狂,1.五零M2倒楣一點的還有四管五零   2.30口徑的機槍如1919等有三種, 3.五七M60輕   4.五七甲   5.M14(五七)  6.65K1   7.M16少許幾隻在據點   8.1911A1  9.1918  10.65K2 除了步槍可能只有一種或兩種  其餘的大部分有,你是軍械士你想不想自殺如果是現在只有一年不到的役期沒死也瘋,要帶幾種子彈啊,要留幾本操作手冊啊,打仗時能不能支援,我要修這麼多種還有好幾種我還沒寫如.38等,也許我比喻得不對(二三十年的裕隆車還跑比現在還快還好)那就繼續開303就好了.

引用:
原帖由 more 於 2014-5-15 19:40 發表
65K2絕不能留,光是請料件就有困難,裝檢不會過等於自尋死路。
65本來就不該留啊,還是誰有勇氣拿一挺膛炸機率極高的垃圾?

不用想去學什麼米軍啦,看看roc現在這副德性~該學的應該也是學共軍。

事實上,300公尺外的目標都交給迫砲。不然空有T65,也沒有特等射手,與瞄具,部隊也沒有編制。

所以沒槍,沒人,沒訓,沒瞄具的情形下,是很難實現美軍的夢想的。
在家~
當被警察持搜索票搜索時,善良的玩家該怎麼自保?

出門~
遇到壞人拿手槍~被迫之下如何防止對方開槍?

引用:
原帖由 more 於 2014-5-18 22:24 發表
事實上,300公尺外的目標都交給迫砲。不然空有T65,也沒有特等射手,與瞄具,部隊也沒有編制。

所以沒槍,沒人,沒訓,沒瞄具的情形下,是很難實現美軍的夢想的。 ...
非也非也,狙擊的編制(組)是有的,只是相關人員的訓練個人不清楚,至於T65K2搭配瞄具也是事實,當然我也見過沒裝鏡的場合,與不時耳聞存於庫房雷同,不過並不牴觸實際狀況,畢竟連T91都有在上狙擊鏡的了。

我前面提到警察,之前警方也曾計畫購置,不過耽擱了(後來有沒有買不曉得),但警政署應該還是有T91,只是與T65K2相較,應該是極為少數。矯正署也有六五步槍,我覺得蠻新的,畢竟使用機會不大,短期應該不會汰換;軍艦的水手也拿65K2,雖然船小艙窄感覺T91較合適,但好像也還沒全面替換。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

T-65K3有配發給航特部使用過。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2014-5-19 19:39 發表

非也非也,狙擊的編制(組)是有的,只是相關人員的訓練個人不清楚,至於T65K2搭配瞄具也是事實,當然我也見過沒裝鏡的場合,與不時耳聞存於庫房雷同,不過並不牴觸實際狀況,畢竟連T91都有在上狙擊鏡的了。

我前面提到警察,之前警 ...
小弟入伍第一年正是營部連狙擊組....而標準僅僅是國外的特等射手標準=_=.....三百公尺立靶中間分數環五分區域85 86 95 96 105 106 115 116共八格 我們的任務就是死命想辦法打進這個區域六發....這個位置約是人體正中央(所以我們的目標不是殺死人而是放倒給敵人去救他們的人 這樣可以減少對方三人兵力) 至於T91上狙擊鏡....我們只上過夜視鏡....而且才區區15人的狙擊小組就要借光全營的夜視鏡 比賽前一天掛掉三具跑去跟別營借....(明明高裝檢妥善率都100% )
WTF!!!

25 12
發新話題

Sitetag