發新話題

大型室內CQB戰場

引用:
原帖由 sys 於 2013-7-28 17:41 發表
不好意思阿~~
我自己做了你的場地的調查了
目前所有找過我談的場地主,我都是很樂意給予符合他們場地的免費的意見跟資料
給的意見都是以[經營者]為出發點,而非田野調查的[消費者]觀點,對於想做場地的人是很有幫助的
但是 ...
您對我們的關心與支持,還花費您寶貴的時間做調查,我們非常感謝您的付出。
我們很高興也很榮幸能夠有這個機會為台灣生存界出一點微薄之力,提供廣大的槍友一個較不同的場地,能夠開心、安心、放心進行活動的場地。

對於日前僅以私訊向您要求提供建議與資料,於此再次向您道歉,請您原諒我的唐突與失禮。

1. 現階段對於地點的問題仍無法公開,對於您的調查無法給予任何回覆,希望您可以諒解。
2. 非常感謝您慷慨提供建議且佩服您提供如此精闢的分析,給了我們很大的幫助。

非常感謝您如此用心的回覆,且極力支持與提供幫助,若日後對於規劃、經營部分還希望您可以慷慨提供幫助與建議。

引用:
原帖由 kavingod 於 2013-7-28 23:16 發表

您對我們的關心與支持,還花費您寶貴的時間做調查,我們非常感謝您的付出。
我們很高興也很榮幸能夠有這個機會為台灣生存界出一點微薄之力,提供廣大的槍友一個較不同的場地,能夠開心、安心、放心進行活動的場地。

對於 ...
加油~!
很期待看到新的場地能出來~!!
世界上有三種人,一種是有良心的;一種是良心被狗吃掉的;另一種是良心連狗都不吃的。
所以我算是有良心,但是狗不吃...XD

茶藝館就是茶藝館......酒店就是酒店   有多少本就開什麼店   什麼店就有什麼素質的客人   別再忽那些再上面吵著要酒店等級的享受又要茶室消費的人   台灣生存界無法進步就因很多人只會嘴炮又不見支持   落井下石的人一堆  要有國外那種大場地CQB的話   請問各位自已評估一下要花多少成本啊    今天如果是我要弄個場都還沒開始就聽人打冷槍..那還搞個屁喔!!!

PS: 我在泰山二省道要租個小廠房100抨左右...房東都開價一坪500到700了   那1000坪不就...

引用:
原帖由 35小哥 於 2013-8-10 13:06 發表
茶藝館就是茶藝館......酒店就是酒店   有多少本就開什麼店   什麼店就有什麼素質的客人   別再忽那些再上面吵著要酒店等級的享受又要茶室消費的人   台灣生存界無法進步就因很多人只會嘴炮又不見支持   落井下石的 ...
感謝您的回覆與支持,我們會朝著目標前進的,每個人都有自己的想法與見解,無論支不支持、看不看好,我們都尊重各位槍友的建議與見解

PS 這位大哥的比喻方式非常的特殊,私訊聊聊吧~~呵呵

讓各位槍友久等了,場地照請笑納!!~~

軍火酷很多有錢人 富二代  人家說有錢人的想法不一樣  是真的

一般人有一般人的做法跟想法  我是一般人  我樂觀其成  加油

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2013-7-23 21:28 發表
500坪沒有多大啊.

CQB City 那樣的場地起碼要千坪以上.

基本上家樂福, 大潤發賣場那樣的大小就很棒了.

美國CQB City 那個大小是Costco 等級的.

目前台灣看到的室內戰場大小還在全聯, 頂好階段. ...
台灣生存消費者的場地消費能力..... 也還在剛起步的.....全聯, 頂好階段啊...

交戰距離太近
場地太小

人一多的大概就=ˇ=

用木板 這樣強度會不會不足
萬一不小心撞到
會不會一整片 倒下?= =

我覺得因該設計某種機構

當開始的時候兩邊會有雷射或某個東西

互相往中間跑

當雷射經過的地方 就不許退後  迫使大家向前推進

但是可以跑到對方出身點 就是不能退後

不然每個人都躲在後面 找個風水寶地規著就飽了

我發現有很多人
買了一堆槍 穿一堆裝備
都喜歡規著
真的很度然

加油

請給我沙發~累了我還可以在場上坐著XD
戰爭中唯一公平的只有痛苦......

光看圖蠻擔心牆壁的結構強度 假設體重80在衝鋒時跌倒撞牆 會不會形成骨牌效應
絕對不要跟白癡爭論
因為他會把你降到和白癡一樣的程度
然後用豐富的經驗打敗你

加油~~

的確啊....有心搞室內場地真的要很大勇氣,但是對這圈子來說...也指是未來的趨勢而已!!

500坪數的廠房,少說也是10萬以上的租金(新竹區),還不見得一片寬場,停車場和地點也是問題。

但是..500坪夠玩嗎? 掩體擺下去交火距離會不會更短(相對就是更容易見血),硬體設施規劃,最重要的就是收費,水、電、租金
上面說的都是一個經營者的考量.....已是最能撐下去的

講句實話,台灣對於WG的觀念還停在免錢場地,所以請樓主加油!!!
有機會一定北上澎場!!

引用:
原帖由 mobile0437 於 2013-10-19 13:57 發表
我發現有很多人
買了一堆槍 穿一堆裝備
都喜歡規著
真的很度然 ...
就算玩WOT, BF,
Campers 也到處都是......
改變自己想法吧, 不然度爛到死..... 還是只有死自己......
大家一樣 camping 的不亦樂乎.....

引用:
原帖由 mobile0437 於 2013-10-19 13:57 發表
交戰距離太近
場地太小

人一多的大概就=ˇ=

用木板 這樣強度會不會不足
萬一不小心撞到
會不會一整片 倒下?= =

我覺得因該設計某種機構

當開始的時候兩邊會有雷射或某個東西

互相往中間跑

當雷射經過的地方 就不 ...
您好,感謝您的回覆,回覆您的疑問
1. 目前室內CQB戰場大約有1500坪左右,目前最大入場人數已達百人,場地仍可負荷且正常活動
2. 為確保各位槍有安全於施工時特別加強主結構固定,並有可移動式模組隨時更變場地增加新鮮感~
3. 感謝您提供的構想

引用:
原帖由 psyduck 於 2013-10-19 15:02 發表
請給我沙發~累了我還可以在場上坐著XD
目前場地內是有沙發的,日後有規劃要放置床鋪!!~

發新話題

Sitetag