發新話題

大型室內CQB戰場

靶道+1
像保齡球道的長度左右

如果可以  我還蠻想模擬 攻打家樂服說

引用:
原帖由 FuzzyCat 於 2013-7-24 00:26 發表
真的要CQB的話麻煩買些二手OA家具
拿來當障礙物 XD
這點真的 要用心找

引用:
原帖由 death 於 2013-7-24 10:19 發表
我個人比較沒生意頭腦,又有點笨,以我有限的腦袋去思考的話,收費方式應該是先放出來的消息吧

收費等同營收獲利,沒有先考量可回收資金就就一直投資金下去好像不太對 ...
感謝您的回覆
您提供的建議我們收到了,將會儘快對於收費方面做定案。

引用:
原帖由 台灣霸王龍 於 2013-7-24 11:01 發表
交戰距離十公尺左右打0.2g 120 m/s 頗強
還是打寬闊的室外場地來的爽
CQB也不錯啦,支持
感謝您的回覆
我們所擬定的交戰距離為10公尺的設定,是為了解各位槍友的初速接受範圍所擬定,場地的平均的交戰距離並不會只有10公尺,請您放心。

引用:
原帖由 Mr.W 於 2013-7-24 11:50 發表
室內無風,又夠長的靶道,其實應該有需求~可以考慮單租靶道出來給玩精密射擊,或是只是單純想要調教槍支或瞄具的槍友.
通常大家家裡都沒有足夠的射擊距離~要幫槍歸個零都沒辦法~每次下場前也不可能讓其他槍友等自己慢慢 ...
感謝您的回覆
感謝您提供對於精密射擊靶道的建議,希望您可以提供對於理想靶道的相關細節(長度、設備)。
期待您的回覆

引用:
原帖由 快槍人 於 2013-7-24 12:06 發表
靶道+1
像保齡球道的長度左右
感謝您的回覆
感謝您提供的建議,希望您可以在提供對於精密射擊使用的理想靶道所需設備與長度。

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2013-7-23 09:28 PM 發表 500坪沒有多大啊. CQB City 那樣的場地起碼要千坪以上. 基本上家樂福, 大潤發賣場那樣的大小就很棒了.美國CQB City 那個大小是Costco 等級的. 目前台灣看到的室內戰場大小還在全聯, 頂好階段. ...
台灣地小
某些地價又特別高

只要有爭吵   嘴砲 之地
我的雞排餐車就會出現
可以打我電話訂購

引用:
原帖由 kavingod 於 2013-7-24 09:00 發表

感謝您的回覆。
目前我們已經在尋找各種擺放於場地內之設施,若您有這方面的管道希望您可以請提供聯繫方式,使場地能夠提早完工並且有讓各位槍友滿意的設施。 ...
中正橋下 台北市廈門街後面很多二手家具行
一家一家問 直接買品項最差的就好啦 只要買隔間牆和桌椅就好了, 還可以拼一兩間燈管要壞要壞的增加氣氛

新北市的室內空間小是難免的,
想請問叢林區域約多大?

新北市哪一區能否透露一下^^

引用:
原帖由 Panda 於 2013-7-24 18:30 發表
新北市的室內空間小是難免的,
想請問叢林區域約多大?

新北市哪一區能否透露一下^^
感謝您的回覆
因較少於叢林戰區活動,僅用警戒線圍約200坪視需求仍可擴大,目前先著重於室內場的施工。
至於地點敬請期待囉~

我個人是希望有盥洗室,這樣就不會回去時都是汗臭味

現在已經有辦的算很成功的室內場地了(新店山上)

但是覺得客群不一樣, 那家比較老少咸宜全家歡樂, 有的玩家還是想打類似CQB City 那種大型擬真Feel (對不起老是拿美西CQB City 來舉例, 沒辦法, 那個場地太棒了)

規則, 安全性, 收費方式, 有現成的可以學習. 但是怎麼樣讓場地有特色就是重點了, 不然辦得再好, 也會被認為是(新店山上) 的分店而已.

我是覺得初速不一定要限制很低, 70 雖然健康歡樂, 但是....
120 我可以接受, 不過要限制只能單發. CQB City 也是這樣規定的. 一隊機槍只有一把.

吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2013-7-25 07:22 發表
現在已經有辦的算很成功的室內場地了(新店山上)

但是覺得客群不一樣, 那家比較老少咸宜全家歡樂, 有的玩家還是想打類似CQB City 那種大型擬真Feel (對不起老是拿美西CQB City 來舉例, 沒辦法, 那個場地太棒了)

規 ...
感謝您的回覆
您所提供的見解與建議我們非常認同,我們會努力以提供讓廣大槍友玩的盡興的場地的這個目標邁進。

不好意思阿~~
我自己做了你的場地的調查了
目前所有找過我談的場地主,我都是很樂意給予符合他們場地的免費的意見跟資料
給的意見都是以[經營者]為出發點,而非田野調查的[消費者]觀點,對於想做場地的人是很有幫助的
但是也不是來個私訊說要,我就給的,希望請諒解
在我認為,我看過香港、日本、美國的場地......台灣為什麼不能有?BB槍都做的世界第一了,場地為什麼不行?
大家一起把這個市場做大、做好、有制度,讓生存遊戲更加的光明正大化,何樂而不為?

1.地點在X口的話
玩家的交通將會是一大問題,這個是你天生的環境限制

2.與其用所謂的[削價競爭],把自己弄得很辛苦的方法
不如就收一樣的價格,把這些錢投入自己的缺點,讓整個服務跟設備變更好
而不是省這省那,只為了把價格壓的比人低,這種方法不見得會有更多客人來或能做更多客人,不能用一般的營業方式來想(翻桌率)(因為場地有人數上限)
與其如此,不如就收的一樣,因為鎖定的客層不同,與其對立,不如一起把這市場做好做的長久,不是更好嗎?

我就講這些了,希望能夠讓你激盪出更好的想法
如果有幸能夠去場地看看或是見面聊聊,我也是很樂意的
世界上有三種人,一種是有良心的;一種是良心被狗吃掉的;另一種是良心連狗都不吃的。
所以我算是有良心,但是狗不吃...XD

發新話題

Sitetag