發新話題

本版謝絕左岸酷友發文

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 16:20 發表

你就嘴硬吧!我看別人能適應你就肯定不行了!看著要把版主累死你!你再說就快變7了
看來有人想戰到領牌

看來對某些人民主過頭了

開始肆無忌憚了起來啦?
先搞清楚這邊一開始是什麼論壇
這些區塊也是後面才增設的
給你們方便不要當隨便

會被謝絕左岸網友發文也是某些人自己造成的
怪我們獨裁嗎?
真好笑耶

引用:
原帖由 IvanYuen 於 2013-6-27 10:29 發表
傳說
某"亞洲強國"某些國民就是愛在網上浪費卡路里和腦細胞
去把地球上任何生物踩在鍵盤下,順便賺取傳說中的五毛錢.

我現在發文除了沒有五毛錢,還要冒著打茫被BOSS抓的風險;
就是為了讓腦筋放鬆一下而已.

那些要賺 ...
引用:
原帖由 midnight40000 於 2013-6-27 14:00 發表

讚!!!!確在說出心聲
現在連電視也被某"亞洲強國"霸佔...
那個 "ATV" 整天不是重播幾十年前的東西,就是播某"亞洲強國"的東西,還要是採用"滾筒式播放"。
連嚴重偏袒某"亞洲強國"政府的評論也照報導無誤,
不知道的還以為自己瞬間移民到了 某"亞洲強國" 。

公眾電視廣播頻道不是應該中立嗎?
怎麼現在可以搞政治,亂搞的,
有錢就可以亂來的?
那麼財閥進軍ATV,是不是就可以把它變成"車輪台"?

政府撒手不管,也多次拒絕增發牌照汰弱留強,根本就是助桀為虐。
陰謀論的說,香港政府從1997年後就有意搞衰香港,
民生,人口,出入境限制,商業,大眾傳播,政治.....多方面入手,讓你們全面"低化"。

引用:
原帖由 sol 於 2013-6-27 09:28 發表

中共也是有不錯的地方.對於重罪死刑犯 能夠毫不留情打掉.

台灣更應該要多多學習效法 ~
回到民國60年代不就得了?
問題是...如果你是江國慶、蘇建和的話
一樣早早被打掉沒得救

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 16:20 發表

你就嘴硬吧!我看別人能適應你就肯定不行了!看著要把版主累死你!你再說就快變7了
你繼續加油在這嘴砲吧

我已經覺得越來越無聊了、還是找點別的事情做好了

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-28 00:30 發表

相比其他几位台湾人你有一个好的品质就是知道自己是什么鸟,说实话不是你学历不高是智商不高才对,脑袋里装了一堆屎这跟学历没关系的,其他几位和你差不多啦即便学历高点但是脑袋和你一样都是屎这样区别就不大了!别人回文 ...
就說你這大陸人最愛打嘴砲了

繼續加油吧〜

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-28 08:03 發表

你真的把自己说的话当人话了?!扯上台湾?你可别鬼扯了,ok?你现在在表明其实台湾只有你的脑袋装的是屎吗?你自己一直在标榜自己如何还怪别人说?你和某些人不是动不动就扯上大陆吗?看来你真的把自己当台湾的吉祥物了!你肯定是最 ...
被搞成糞坑主要原因還不是你們少數幾位大陸糞青搞出來的嗎!?
少扯在台灣人身上了

"顏射糞青兄"我講的當然是人話啦,要不你怎會聽不懂咧~
別氣了,依你這種死性不改又愛嘴硬的糞青之後還有的玩咧
喵喵~汪汪!聽的懂嗎??

不跟你玩啦~上班要認真
顏射糞青兄請繼續加油,糞坑需要你跟其他你的好朋友共同維持

本版謝絕左岸酷友發文   謝謝 !

可以請大陸酷友們麻煩遵守一下軍火酷的版規好嗎 ?     

圖巴魯 (土八路?) 兄

你還是別再戰下去了, 不可能會戰贏的. 放棄吧, 你也沒多少分可以扣了.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

發新話題

Sitetag