49 1234
發新話題

[新聞] 大陸人在香港買槍沒過關已經被抓

大陸人在香港買槍沒過關已經被抓

所以他們該慶幸在港時就被發現,而不是到了內地才被發現

活該~~知法犯法...哈哈哈哈哈哈!!!!

要玩又沒常識,活該~

如果不心急在車上把玩,早就過關了!
消防設備師

深陷淪陷區的同胞覺得共黨的法律就是喜劇。
不是說香港回歸大陸了嗎,爲什麽兩邊的法律不同,不同的法律能算一國?
更多的是統治階級阿q式的精神勝利法

引用:
爲什麽兩邊的法律不同,不同的法律能算一國?
這在聯邦制國家 稀鬆平常
美國各地槍械相關法律 尺度差別更大
往往某州合法槍彈 隔壁州卻禁止
而且州界沒有關卡 不留意路牌還不知道犯了法

兩岸三地華人思維
歐美=潮
日本=型
韓國=整形
中國=low 可笑
台灣=幹 鬼島
香港= 我英國人

引用:
原帖由 193R 於 2013-12-6 04:56 發表
兩岸三地華人思維
歐美=潮
日本=型
韓國=整形
中國=low 可笑
台灣=幹 鬼島
香港= 我英國人
我看是你在搞分裂八

引用:
原帖由 ayanami 於 2013-12-6 00:53 發表
深陷淪陷區的同胞覺得共黨的法律就是喜劇。
不是說香港回歸大陸了嗎,爲什麽兩邊的法律不同,不同的法律能算一國?
更多的是統治階級阿q式的精神勝利法 ...
一國兩制你懂嗎?

如果是零件拆開分批運回去哩?

引用:
原帖由 中華郵政 於 2013-12-10 17:09 發表

我寄過沒問題,只是我一說,某些道德衛士特別是香港的玩家會過來虧我的
嗯...聽說閣下在香港臭名遠播,您會有這個顧慮我是理解的.......
維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

引用:
原帖由 中華郵政 於 2013-12-10 17:09 發表

我寄過沒問題,只是我一說,某些道德衛士特別是香港的玩家會過來虧我的
別人也只是為了你著想,避免你真的被抓去把牢坐到穿。
有些東西還是不要碰會比較好。
就好像我般,我也想玩彈簧刀(Microtech),甩棍(ASP,Monadnock)...但香港法律說不能玩,我就不能玩,
不能為了一些小事賠上自己的生命。

引用:

49 1234
發新話題

Sitetag