39 123
發新話題

越戰海陸裝備~討論串~

請問有哪位大大可以分享一下破片衣的內裡??

我也是初跳入這個坑(海陸的東西在美國一樣很貴 更別說是台灣了)。其實我很喜歡收越戰美國海陸,因為除了M1961彈夾袋之外,其他都跟二戰的差不多,把S腰帶換成M1步槍彈袋就變成二戰海陸的裝備了~再來就是裝備上很有代表性和特色!不過真的是錢坑。整組裝備(如前面大大貼的圖)包含M1941上下背包組弄起來花快1萬塊 。破片衣的部份最難搞,因為美國管制歸類的太籠統,所以就算他是件5 60年的古董一樣都不能出口,非常惱人,看到那個價格真的會讓人很想敗

引用:
原帖由 dex 於 2013-11-22 03:24 發表
我也是初跳入這個坑(海陸的東西在美國一樣很貴 更別說是台灣了)。其實我很喜歡收越戰美國海陸,因為除了M1961彈夾袋之外,其他都跟二戰的差不多,把S腰帶換成M1步槍彈袋就變成二戰海陸的裝備了~再來就是裝備上很有代表性和特 ...
dex 依你財力撐得下去 我已經無法承受了
太難找 而且價格高的嚇人 保存情形也不是很好...
期待你收完後的成果
說好的博物館

引用:
原帖由 ryan851023 於 2013-11-23 23:27 發表

dex 依你財力撐得下去 我已經無法承受了
太難找 而且價格高的嚇人 保存情形也不是很好...
期待你收完後的成果
說好的博物館
哥也是很拮据的 哈哈哈

引用:
原帖由 dex 於 2013-11-24 00:59 發表

哥也是很拮据的 哈哈哈
你收一戰全套還敢說勒
我連一件破片衣都買不起 嗚嗚

一戰全套照片希望
請多多支持armscool 喇d屎運動

引用:
原帖由 熊排長 於 2013-11-24 19:38 發表
一戰全套照片希望
之前有分享一些在這裡

http://www.arms-cool.net/forum/thread-145375-1-1.html

還缺幾樣小東西

Operation Frequent Wind
1975 USMC 已經不再用M1955 使用M69
從後期應該會比較好上手

水壺套買錯了,不過我有兩個M1910水壺套...所以不用擔心。之後要收陸軍時就不用買水壺套了。S腰帶也是陸軍的,不過S腰帶好處理,等鏟子和刺刀QQ

39 123
發新話題

Sitetag