發新話題

挑選 CYGNUS RACING 150

CYGNUS.....

優異的車身前後比重(近50:50,)加上特殊的引擎下吊架設計,讓操控性成為當年的國產速可達之王。萬年不變5ML引擎,動力自然沒有後進那樣來的亮眼,里程到了一樣是要花錢的,好處是改裝套件成熟度相當高,有錢不怕沒東西改
換句話說把它看做Y牌的豪邁/迪爵其實也是差不多的!!

RCK180.....

除了原廠水管會爆炸之外,其他的小問題應該都不算啥了
不爽論壇太多廣告,你可以自己開一個

見笑轉生氣 就亂砲人說543..可笑!

回復 16F 的帖子

了解~   感謝大大的分享

CYGNUS的操控性真的很優  小弟之前騎RACING 真的龍頭太輕

有種會往後飄的感覺  

可以分享一下 RCK 的水管嗎??  

小弟的朋友在考慮 RCK150  他說她只想要水冷的

引用:
原帖由 kylin 於 2013-4-10 18:27 發表
了解~   感謝大大的分享

CYGNUS的操控性真的很優  小弟之前騎RACING 真的龍頭太輕

有種會往後飄的感覺  

可以分享一下 RCK 的水管嗎??  

小弟的朋友在考慮 RCK150  他說她只想要水冷的 ...
說實在的要牽RCK150會比較建議貼錢往上升級到180
因為配備真的差滿多的
不過爆水管我倒是第一次聽到這問題耶
因為自己是雷霆俱樂部一員,還沒看到版上有這問題
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

引用:
原帖由 須藤 於 2013-4-10 22:33 發表

說實在的要牽RCK150會比較建議貼錢往上升級到180
因為配備真的差滿多的
不過爆水管我倒是第一次聽到這問題耶
因為自己是雷霆俱樂部一員,還沒看到版上有這問題 ...
因為問題不是出在水管...

而是水冷排的位置,放在前輪後方的撞風效應是很好啦,但是有沒有想到前輪打起來的泥土/灰塵,將散熱鰭片塞的滿滿的

就這樣.....水滾了~就爆了....

聽起來很虎爛,但是卻是真實發生在朋友身上.......

相較之下,TIGRA的水冷排位置就相當的聰明

當然是不要裝菜籃的前提下....
不爽論壇太多廣告,你可以自己開一個

見笑轉生氣 就亂砲人說543..可笑!

回復 19F 的帖子

了解了解~

我是跟我朋友建議買CYGNUS就好了 125在市區很夠用 操控性也不錯
但他偏要水冷 還要150的  他嫌125不夠力
所以我建議他RCK180的  他不要  他說他要RCK150的  

回復 18F 的帖子

小弟也是跟我朋友這樣建議   
要就RACING 150
不然就RACING KING 180

1.也可以看看*蘇蘇ㄎㄧ*的GSR系列,空間超大,零件損耗低。

2.題外話

其實,有15萬預算,我覺得您多存點買2手HONDA CB400,更超值,更熱血沸騰......

回復 22F 的帖子

小弟之前也有考慮過  但是卡在外型不喜歡 還有零件可能比較難取得
所以後來就不考慮了.. 不過同級好像他家的置物空間最大

15W...小弟預算沒那麼高ㄟ     125或是150對我來說就很夠用了

引用:
原帖由 harry77729 於 2013-4-23 14:29 發表
1.也可以看看*蘇蘇ㄎㄧ*的GSR系列,空間超大,零件損耗低。

2.題外話

其實,有15萬預算,我覺得您多存點買2手HONDA CB400,更超值,更熱血沸騰......
但,就是要花錢去考牌、每年要花不少在牌照、租車位、燃料稅、保養費用..........
買槍不PO文,此風不可長

1.考牌 7000左右
2.租車位?我租CB400都停在光明磊落處(711,有監視器等等地方),所以應該不是個問題。

3.燃料、牌照400級距還可以啦,少唱KTV,少去高級館子及可。

4.保養!!!CB400以超及耐操聞名喔!!

祝各位找到心目中最愛的東西。

回復 25F 的帖子

感謝大大~

但小弟目前還是這2款在抉擇   小弟問到最新的價錢

今年車  
CYGNUS  77000  
RACING  KCC 80000

這...差沒幾千塊

引用:
原帖由 a843433 於 2013-4-2 15:29 發表
順便請教一下,在150~250這個級距之間,不論光陽、三陽、還是亞馬哈,有什麼車子可以推薦的?

我在意的地方與順序如下:
1. 行李箱要大
2. 馬力要有(因為要經常爬林口陡坡)
3. 煞車系統 (同上,因為從林口陡坡要滑下來,超危險的)
4 ...
光陽-G6
三陽-NFT
山葉-3代目
台鈴-NEX
比雅久-地瓜
宏佳騰-OZ

引用:
原帖由 kylin 於 2013-4-25 19:14 發表
感謝大大~

今年車  

這...差沒幾千塊
如果只有這2款可選擇
那就CYGNUS三代目吧

引用:
原帖由 kylin 於 2013-4-25 19:14 發表
感謝大大~

今年車  

這...差沒幾千塊
RC可以多問問多比較
不同地區價錢可以差到1~2K喔

個人是推RC
因為自己是RC車主啦
如果不想再改車搞些五ㄟ某ㄟ
又不是說非常胚(鑽來鑽去)
其實RC都可以應付大部分人的需求了
很多人說勁戰體質多好多好
問題是你真的用得到那體質好的地方??
RC的籤王是吃機油(所以騎久了要多注意機油尺)
勁戰的籤王是會無預警熄火(電路問題,送原廠修唄)
一個是日常可解決的(要勤勞就是了),一個是你原廠或是技術廠商才有辦法
而且以零件維修費用來講光陽比三葉便宜
自己考慮看看吧
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

小弟問到目前有3代的車主  已經沒有熄火的問題了

但是當從配件比的話 RC 比較划算  雙碟+150 CC

但勁戰 穩定性高 而且我很喜歡他的儀表板

懊惱中

發新話題

Sitetag