17 12
發新話題

[電動槍] Systema M4A1 PTW

Systema M4A1 PTW

請問有沒有人知道這把槍差不多是多少錢?

槍的外管是否可以和marui系統相通(想換成改裝品,也方便日後維修)

希望不會破25000因為小弟對他的系統實在是很欣賞,

希望有玩過這把槍的槍友給小弟一些心得,謝謝。

彈數不是問題,雖然比不上marui的300只有120,

但是也夠用了啦,又不是割草機,要就比準。

systema的電槍,現在還沒看過有低於三萬的說。

A2有三發點放,比較好玩
而且固定拖放電池很方便
M4一定要買專用電池,且那個電池拖外型一點都不仿真
對槍身那麼仿真,後拖卻那麼大,有點比例不對!
但是我M16A2賣25000都沒人問說.......

耶? 伸縮托真的不仿真嗎? 那不是用那種常見的電池托, 在某些照片中也曾看過類似的托裝在真槍上啊? 是真的尺寸有再加大?
嚇阻武力威脅的唯一途徑是玉石俱焚的決心.

引用:
原帖由 Nevk 於 2007-9-10 18:44 發表
systema的電槍,現在還沒看過有低於三萬的說。
那請問看過的"最低價"是在哪裡?

引用:
原帖由 Papago 於 2007-9-10 22:39 發表
而且固定拖放電池很方便
但是我M16A2賣25000都沒人問說....... ...
如果你的是m4a1我就一定問

引用:
原帖由 Papago 於 2007-9-10 22:39 發表
而且固定拖放電池很方便
但是我M16A2賣25000都沒人問說....... ...
對了忘了問你,請問一下,

槍外管和內管有和marui系統相容嗎?

後拖這應該就可以通了吧…

難道systema很龜毛的作了獨規和sony學?

引用:
原帖由 挖地瓜 於 2007-9-11 00:39 發表

槍身上那隻"大鵰"一點都不仿真;P
對我而言,拆槍方式很仿真,換box的方式也很方便類似真槍的槍機抽換,

就像玩超任一樣的簡單,雖然我不知道gear set穩不穩會不會掃,

我唯一比較擔心的是後勤維修的事情,其次才是價格,

因為這把對小弟來說的定位就是收藏了,

以上這些都足以彌補那個"鳥"掉的mark。

目前這支沒聽說有掃齒
唯一會壞的只有他的一部份電路(就是上下槍身分開看得到電子部分)
後來2006-2007新出的第二批修正了繼電器的部分
讓電流可以很穩定的保持在一定電壓及電流
但缺點是你接著電池的同時(沒擊發)
電池為一直保持輸出狀態
繼電器的部分會有點溫熱
從拖的外面就可以摸到有一點溫度(不會很燙)

那個鳳凰圖騰,我是用兩個彈峽並連
上彈匣剛好蓋住,眼不見為淨
我是可以把他重新刻印跟陽極
但只是不敢動手拆他
因為已經拆壞一把了(後出線的線路很細,很容易被轉斷)

我的M4早就賣掉了,就是因為後拖太肥大
反正家裡MARUI系統的M4有一堆
但A2有三發點放的只有SYSTEMA有作
所以就收M16A2囉!

PS!外管跟內管跟MARUI皆不相容
只有准星座可以換,但只能裝一根插銷(孔位差距不合)

引用:
原帖由 Papago 於 2007-9-11 08:21 發表
.....
因為已經拆壞一把了(後出線的線路很細,很容易被轉斷) .....
沒錯, 我家裡那把PTW就是後出線路被轉斷, 包括繼電器到馬達的粗線 & 繼電器到電路的細線, 已送加護病房處理中...希望救得回來!

孫兄
想請問一下
這隻待擊發時
是不是活塞會固定在後面阿?

引用:
原帖由 leonchiu1981 於 2007-9-11 01:46 發表

那請問看過的"最低價"是在哪裡?
網拍價18900

全新價2006版四萬五起跳

引用:
原帖由 Papago 於 2007-9-11 08:21 發表
目前這支沒聽說有掃齒
唯一會壞的只有他的一部份電路(就是上下槍身分開看得到電子部分)
後來2006-2007新出的第二批修正了繼電器的部分
讓電流可以很穩定的保持在一定電壓及電流
但缺點是你接著電池的同時(沒擊發)
電池為 ...
感謝你的分享,

不知道是誰比較不擬真,

竟然準星的規格還不一樣…

引用:
原帖由 Nevk 於 2007-9-11 20:36 發表

網拍價18900

全新價2006版四萬五起跳
這太可怕了吧…35000就很多了,

竟然全新要到45000

這把活塞不會先拉到後面
只有KSC的 HK33系列才有此一功能
但說實話,HK33打起來很鳥.....
噪音又超大聲的......

全新價沒可能到45000吧!
35000是行情吧!
18000雖然是舊版,但人家也是二手價才18000
我最早買第一批舊版也要24000

17 12
發新話題

Sitetag