發新話題

請各位生存同好別再去瘋星基地打生存了!

回復 10F 的帖子

你好,當時我在場,我只有一個人去,早上有幾位看起來很年輕的小朋友穿ACU,我也不認識,他們去那辦聯誼,然後有幾位跑去民宅附近做了什麼,我不清楚,但後來有位前輩有出來制止,我有看到這位前輩和穿ACU的溝通,說了什麼我不清楚,只看到前輩很生氣的離開了,沒多久我也走了,詳細的部份,請去問那些社團聯誼的人。

害群之馬就別縱容了~
有照片的PO一下吧!

朝休息區開槍的槍隊,被制止還露出很不爽的表情,完全不認為自己不對,不知道要是打到別人的眼睛他們負的起責任嗎?

引用:
原帖由 PMC中隊 於 2013-3-24 23:06 發表
你好,當時我在場,我只有一個人去,早上有幾位看起來很年輕的小朋友穿ACU,我也不認識,他們去那辦聯誼,然後有幾位跑去民宅附近做了什麼,我不清楚,但後來有位前輩有出來制止,我有看到這位前輩和穿ACU的溝通,說了什麼我不清楚,只看到 ...
有不明狀況,還是有知道狀況的人出來說明比較好,也減少過多想像。

還是希望有人可以去勸導當事者。

開版大應該要說女警很醜,不然會有人為了一睹女警風采而以身試法。

對了,
我今天在瘋星交戰區建築物內撿到一只疑似托卡列夫TT-33的彈匣,
缺底蓋,

不過鴿子來抄之後我就忘了那玩意,
東西收一收我就走了...

各位大家好
小弟是3/23上午場參加人員之一
也是當天流浪者槍隊的值星

當天並沒有看到有人朝馬路或民宅開槍(至少我沒看到)
據警察轉述 是當天外面有參加廟會的民眾看到報警的
並不是朝民宅開槍

麻煩有看倒是哪些人朝馬路或民宅開槍的目擊者
請直接點出來
以免造成大家的誤會 更可避免 以訛傳訛

謝謝!!

引用:
原帖由 springfield_20 於 2013-3-25 01:42 發表
對了,
我今天在瘋星交戰區建築物內撿到一只疑似托卡列夫TT-33的彈匣,
缺底蓋,

不過鴿子來抄之後我就忘了那玩意,
東西收一收我就走了...
如果彈夾底板的卡榫是斷掉的  那是我的  槍型是tt33無誤  讓我請大哥喝ㄧ杯飲料吧  我們私訊聊ㄧ下吧

我懂你們說的~我也沒說警察態度強硬
版大低聲下氣幫我們喬事,我看了很感動!
辛苦了版大
當下看到版大如此低下的態度幫大家,我替他深感不平

我只認為我正正當當休閒活動不該被以這種方式對待~
我不改槍一切合法娛樂

我也沒在網路上狂妄叫囂!
影片放上來只是想讓大家了解當日的情況而已
你們是哪邊看不順眼了?

少了一個地方我深感遺憾,希望各位能平靜看待此事!
再強調一次
影片放上來只是想讓大家了解當日的情況而已

以上

警察這哪較強硬阿
已經肯好好講了,反而很仁慈了
不然直接全部帶走驗槍公共危險法辦才對阿

看起來鴿子把co2鋼瓶跟瓦斯鋼瓶(???)混為一談,改天認為你的小瓦斯槍有殺傷力把你送檢驗也不是不可能....... ,大家自求多福了.

回復 24F 的帖子

這位長髮大哥,警察大人已經很仁慈放大家一馬了,就別事後再做一些事後言語上的挑釁了好嗎.
還有影片拍到的人是我,以及兩位管區,已經侵犯我的肖像權,煩請移除,謝謝!我怕上新聞,我真的不希望事情被鬧大.

還是低調為上,畢竟不同的地區對生存的接受度有著很大的差異
熱血佐以青春,在軍旅中大步邁進!

唉...
沒事了就別再說這種話了
運氣不好的話  可能就不是今晚就能讓你在家裡上傳影片了

回復 24F 的帖子

網路上口氣很狂嘛~怎麼不在現場說呢?!
別人低聲下氣喬的要死要活,結果幫到你這種人~!!!真替他感到不值~!!
【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

歡迎來到“特戰犬窩
講武堂

發新話題

Sitetag