發新話題

關於國產1.8房車選擇

HONDA Civic 應該是因為總公司自己來代理

拉高品牌價值

不然Civic 8怎可能不會變成台客車......

拉屎杰......

個人倒是完全不推薦....有種花錢當白老鼠的感覺....

現在多數2.0國產車車價幾乎拉到近百萬了..(非入門車款)

很多人覺得幹嘛不直接買進口車?

進口車得保養與維修費用可是相當可怕的...(二手價幾乎又奇爛無比)

家裡阿姨開VOLVO 休旅,進保養場出來都是5位數起跳的...

看看MOBILE01 汽車版 奧迪還是福斯精美的維修單...

一過保.修個幾次都可以買重機了....

買不買的車是一回事,養不養的起又是一回事....

沒這種財力預算的..國產車開開就好...

前陣子很瘋野馬...不過看到台版代理的強制限速就直接說拜拜~~
非20年玩家XD

爛野馬, 別提了. 陽春V6 版賣的比國外V8性能版還貴.

台灣人當盤子當慣了?

許多高收入的地方例如香港日本車價都比台灣便宜. 真是見鬼了.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

Altis  後勤等  很便宜  牛車

2013 focus+1
等到高速軟腳的時候就知道了
國道120就知道閃躲及變換車道的差異
歡迎至我的網站查看更多BB鎗資料!http://www.papagoarms.com.tw

前幾天的新聞...
什麼神車 看完再來討論.
樓主先聲明我並不是觸你楣頭.只是我看過太多"失控"都是自以為很安全.太過自信.太相信所謂的"大廠牌"
當然發生這類事故的人.駕駛人的因素佔絕大部分.都是違規超速.進而演變成失控而無法挽回...
買車要客觀.一些太主觀.先入為主的觀念.反而會錯失買一台好車的機會.以自身的安全為考量(主被動安全).以自身的經濟為考量(油耗)
如果熱血一點買家會進而考量動力輸出表現.底盤表現.整體剛性結構.
以你列出的車款.誠如你所說三菱引擎噪音大底盤不錯.豐田與三菱剛好相反.寧靜舒適.底盤NG.  本田倒是表現不錯.缺點價格昂貴.另外那一款新車我根本不會考慮(個人意見)
以下是前幾天震撼的新聞.....時速120.高速衝撞電線桿.5人只保住一個命大的.恐怖....
http://www.appledaily.com.tw/app ... %E8%BB%8A4%E6%AD%BB

引用:
原帖由 ksu 於 2013-2-19 13:36 發表
家中20年來有過4部福特的車
我可以肯定的告訴你
他零件的耐用度肯定有問題(可能是cost down噵誌選料與供應商出問題)
尤其以歐洲系統的車型為甚
要買的話
要有心理準備
同樣9年的Mondeo(新車價67萬)與Vios(新車價49萬 ...
二手價這倒是真的很淒慘
不過mk.2 TDCI我倒是沒遇上什麼問題勒

引用:
原帖由 050090479 於 2013-2-18 23:57 發表
樓上也是車友嗎????
算是前車友吧

回復 22F 的帖子

HIHI~~

引用:
原帖由 至高境界 於 2013-2-20 04:21 發表
前幾天的新聞...
什麼神車 看完再來討論.
樓主先聲明我並不是觸你楣頭.只是我看過太多"失控"都是自以為很安全.太過自信.太相信所謂的"大廠牌"
當然發生這類事故的人.駕駛人的因素佔絕大部分.都是違規超速.進而 ...
話說之前看到一篇fiesta的關箱文
也是撞電線桿
車雖然廢了
人還可以自行開門下車

引用:
原帖由 ksu 於 2013-2-19 13:36 發表
家中20年來有過4部福特的車
我可以肯定的告訴你
他零件的耐用度肯定有問題(可能是cost down噵誌選料與供應商出問題)
尤其以歐洲系統的車型為甚
要買的話
要有心理準備
同樣9年的Mondeo(新車價67萬)與Vios(新車價49萬 ...
我只能說廠商有慢慢在改變
因為家族裡也是有福特(MONDEO 不知道第幾代,德國原裝,民國81年購入)、三菱(FREECA、VERYCA、DELICA、LANCER)、日產(CEFIRO V6)、牛頭牌(ALTIS、VIOS、RAV4)
福特的二手車價不高真的是因為在台灣人心中地位太低了
2011年的柴蟒配備、安全性可以說贏CAMRY(舊款、新款)很多

台灣人還是不買單啊
因為老一輩的會說:爛後露仔
然後說柴油引擎不好怎樣的

我常跟我爸說一句
一部車的好與壞沒有絕對
如果你今天是市區趴趴走的牽一台CAMRY2.5HYBRID除了安全上我不太放心外,我沒啥好反對的
可如果你是每天高速公路通勤超過30KM以上的我還是會建議你換柴油車比較好一點點

選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

回復 23F 的帖子

哈  不過我只有短暫開一年左右啦

我開 MK 4 柴莽,我覺得福特的維修做的還算可以,出保固換新零件也不囉唆。

當然也有可能是每次保養,我都在旁邊問技師 : 這個螺絲要上扭力嗎?多少磅?要畫滑動標誌嗎?胎壓要打幾PSI?....技師也不敢亂來....

如果要買車,我覺得安全性高的話還是推薦福特

再者我會推薦HONDA > 豐田 (神車省油,但板金!@##$)

引用:
原帖由 rain0925 於 2013-2-19 15:56 發表
我比較好奇一點....

是啥公司規定買車一定要買新車啊??

還是買車公司有資助?
可以扣稅啊~!! 這樣都不瞭....當老闆要省錢就是東扣員工.西扣福利.再挖看看把對他有利部份全部佔光!!!

為何我的ID要叫(槍口向上)捏? 打鳥? 當然不是~!! 我其實不太喜歡跟善良之人爭奪?很無趣...我比較喜歡邪惡.賤胚.口臭之人在一起!? 這樣才有挑戰性!!可以鬥臭他們!! 日子才不會無聊嘛~你說不是嗎?

引用:
原帖由 槍口向上 於 2013-2-21 19:11 發表

可以扣稅啊~!! 這樣都不瞭....當老闆要省錢就是東扣員工.西扣福利.再挖看看把對他有利部份全部佔光!!!

請問 : 員工買新車 !
          為什麼可以扣稅 ?
   井蛙不可以語於海    夏蟲不可以語於冰  

曲士不可以語於道

引用:
原帖由 ert895 於 2013-2-20 17:38 發表

算是前車友吧
我也是MMC車友喔
大家好

發新話題

Sitetag