29 12
發新話題

[新聞] BB槍惡作劇 1轎車遇襲

引用:
原帖由 MDSW 於 2013-2-18 19:33 發表
這種人真的是源源不絕,有完沒完

我私下認為玩BB槍是不是應該持有執照會比較好啊(就台灣這個環境而言)
可能有些人會認為BB槍只是玩具而已幹嘛那麼麻煩,但是有執照的話大家都可以玩的安心,遇到員警也不會被東問西 ...
個人也曾認為能否比照駕照辦理
但是......對各方面都麻煩 尤其槍友人數不多

小兵自己還有一個親身經驗
大約2~3年前
小兵去大立百貨公司購物完
準備回家
走到自己的小90剛戴上安全帽
車子都還沒有發動
2個巡邏員警正好騎車過來等紅燈
小兵很清楚聽到無線電裡面的通話
有一部黑色機車闖紅燈往XX方向進行 
駕駛頭戴全罩式安全帽
結果 二位條杯杯看到小兵
車子一停就走過來要小兵出示駕照行照.....
看一看確定沒有問題就讓小兵離開了
只是
小兵覺得很離譜
車子都還沒有發動
就把我當
闖紅燈的那位.....
只因為 我也是黑色機車
頭戴全罩式安全帽

引用:
原帖由 小兵 於 2013-2-18 09:38 PM 發表
小兵自己還有一個親身經驗
大約2~3年前
小兵去大立百貨公司購物完
準備回家
走到自己的小90剛戴上安全帽
車子都還沒有發動
2個巡邏員警正好騎車過來等紅燈
小兵很清楚聽到無線電裡面的通話
有一部黑色機車闖紅燈往XX方向進 ...
為何要用第三人稱

我也曾騎車行進間被打裂安全帽護目鏡
到轄內警局去備案,警察問了情況,
回答:車輛行進間,無法判定正確推斷出射擊距離及位置!
以前新莊有人騎車;被真鐵當靶!斃命..那時警政署長也說限期破案
最後也沒抓到人

未啥要加強bb槍的取締
你拿高空煙火(要大一點)加一代汽油綁一堆釘子
丟在陸上
那比bb槍還威n倍
那代煙火出去放也要管?
在家不太能用
類似煙火不能在家放

以上存翠小的愚見
有誤請大大更正

回復 20F 的帖子

煙火本來就是違禁品,把汽油罐裝加料基本上就可以用爆裂物來辦了。

等你的車子在路上被玩具槍彈洗時,就會希望加強取締了。
在家~
當被警察持搜索票搜索時,善良的玩家該怎麼自保?

出門~
遇到壞人拿手槍~被迫之下如何防止對方開槍?

回復 21F 的帖子

這時候要車上四人分別拿出預藏的M4 BB槍+彈鼓予已回擊...
該無聊份子遭上萬發BB彈襲擊 當場尿濕褲子類流滿面~
表示只是一時無聊..絕無惡意

以上是幻想1...

赫見車子停下,車上四人手持制式手槍,衝鋒槍等對該無聊人士射擊...
該無聊人士身中百發子彈斃命...

以上是幻想2...

此時車子開始鳴警笛...並在車頂放上警示燈
車內兩名員警下車當場將此無聊人士逮捕...
依公共危險罪送辦....
該無聊人士當場痛哭失聲...

以上是幻想3....

好孩子不可以學幻想1跟幻想2唷.....

回復 22F 的帖子

幫忙接 嘿嘿

幻想4

該車子變成變形金剛....
結果無法用言語形容

去睡覺!!

幻想5

夢醒了!
想要市面上沒有的槍? 自己做吧!

引用:
原帖由 more 於 2013-2-18 20:43 發表
這種行為和生存遊戲一點關係也沒有,只是大家喜歡把老鼠屎納入生存遊戲範圍內。
車體受彈面就能推測射擊方向,由凹痕就能推出射擊距離,找人有很難嗎? ...
因為普遍大眾的觀念就是
瓦斯槍+bb彈=生存遊戲
所以自然而然就把這一類害群之馬歸類進來

引用:
原帖由 b6543212 於 2013-2-18 21:04 發表

會帶槍出門,除了去打生存我想不到其他正當的"故",難不成說 要去解放大X同胞? 說話前也不動動腦,只知道出事就承諾加強XXX,啊是有多少的"故"?難道路人會沒事帶把槍?而且,這句話意思是以前原本可以無故帶槍上街?
我能不能說要拿去店家修理啊???

引用:
原帖由 肥死不可 於 2013-2-18 17:32 發表

話說~大大
BB槍的彈道有那麼好找嗎...?
BB彈非實彈..可變因素太多了...

話說回來~寒假結束前還要來搞場大的就對了...
樹多必有枯枝~人多必有他X的白痴 ...
如果是總統或市長座車....
絕對能找到...
找不到, 也有辦法生一個出來.....
再不然, 也會找人畏罪自殺, 然後石沉大海, 然後, 人民忘了這事!

引用:
原帖由 bluecatcher 於 2013-2-23 19:00 發表

我能不能說要拿去店家修理啊???
根據社會秩序法, "無故"攜帶擬真槍枝上街, 參加不算公開或公辦的生存遊戲 , 一樣算"無故", 因為提不出證明!
除非是縣市政府出具的公文....... 不然, 都是警察愛怎辦就怎辦.....可大可小!

29 12
發新話題

Sitetag