41 123
發新話題

GT-R35 RV休旅版本!?

GT-R35 RV休旅版本!?

Uploaded with ImageShack.us

應該是自己改車頭..

這是以 Nissan CPV35 Wagon (Infiniti G35) 下去改R35-GTR車頭套件的!

林寶堅尼都有計畫推出以LP700為雛形的休旅車了~~要是林寶堅尼先開首例做出超跑休旅,某天NISSAN出GT-R休旅應該也不意外~~~噱頭ㄇㄟ~~ 話說在幾年前德國一家專改保時捷的車廠就有出過爆改保時捷休旅車,馬力性能高達兇殘的600批馬力,所以以後出現動輒馬力性能PK軍用汗馬的民用休旅車應該也不稀奇,只是比較少見或是稀有而已~~

回復 4F 的帖子

600P??
我看雜誌上寫760P

其實....GTR老早就有休旅了......大家應該都不知道'''STAGEA'''這台車吧?

他有兩種版本...一種是RB25 2.5升 5速手排..車型.....另一種是 Autech 空力套見版本....引擎則是與R33設定一樣的RB26....馬力280匹 扭力同樣是37.5 kg/m......當年有GTR旅行車的稱號喔!  重點是仔細看,,A柱部分....跟R33幾乎一樣的斜度呢!

第一張...車頭原廠

屁股:

改R34 GT-R車頭::

回復 6F 的帖子

喔喔  大大說起這台cc
我才想起來
不過國內這種車不多見

回復 7F 的帖子

台灣可說是沒有.........(除非有人刻意引進

PS我已經補圖~

沒人覺得看起來像靈車嗎...
當兵這種東西...
看到綠色不會動的、就幫他上上漆
看到綠色會動的、就跟他個敬禮
看到不是綠色又在地上滾來滾去、就把他撿起來丟垃圾桶

引用:
原帖由 堅若磐石 於 2013-1-20 00:06 發表
台灣可說是沒有.........(除非有人刻意引進

PS我已經補圖~
我大約5年前有常看到一台藍紫色的(保險桿跟車門下部分是香檳色)
現在都不見了.話說這台可是連網拍都找不到的車阿!(露天部分)

跑車就跑車  看到自己的車被 弄成這樣...@@ 怪怪的。

R35 車主留...

這是TIIDA 跟 R35 生的小孩子嗎??

引用:
原帖由 GTOVR4 於 2013-1-20 08:25 發表
跑車就跑車  看到自己的車被 弄成這樣...@@ 怪怪的。

R35 車主留...
我想要看!!(GT-R粉絲)
我照片嗎?

引用:
原帖由 msz000x3 於 2013-1-18 20:31 發表

http://i ...
那四出排氣管看起來很不協調!!!!!

41 123
發新話題

Sitetag