24 12
發新話題

[原創] 刪文

刪文

我討厭吃美乃滋

尤其是過年前特別愛查
請愛用免洗帳號
另外避免用電話聯絡商家,因為常常有監聽

每年類似春安專案的活動,目標都不太一定
掃黑掃黃抄槍,看上頭要求著重哪項

查到
改造槍一隻 +8分
土製槍一隻 +12分
制式槍一隻 +20分
子彈以一顆 +0.5~1分 (依彈種)

年關將近,績效壓力,長官逼緊,就吃定你
正當防衛工具,首推健保卡。

引用:
原帖由 lowkey 於 2013-1-15 20:10 發表

尤其是過年前特別愛查
請愛用免洗帳號
另外避免用電話聯絡商家,因為常常有監聽

每年類似春安專案的活動,目標都不太一定
掃黑掃黃抄槍,看上頭要求著重哪項

查到
改造槍一隻 +8分
土製槍一隻 +12分
制式槍一隻 +20 ...
那問與答說穿甲彈 狩獵彈 平頭彈 也會被查嗎 加入追蹤? 另外改造槍一隻 +8分
土製槍一隻 +12分
制式槍一隻 +20 的用途是?

那個算加分是算績效
例如某年春安專案,某隊刑事組 " 訂定目標掃黑槍55分 "

那要是提早達到目標就可以快樂過年
就好像各科歐趴提早放寒假一樣

沒違法的東西買了沒關係
但是業績不夠的鴿子會分頭查有嫌疑的人
希望從你家還能抄出其他違法槍枝

正當防衛工具,首推健保卡。

引用:
原帖由 lowkey 於 2013-1-15 20:45 發表
那個算加分是算績效
例如某年春安專案,某隊刑事組 " 訂定目標掃黑槍55分 "

那要是提早達到目標就可以快樂過年
就好像各科歐趴提早放寒假一樣

沒違法的東西買了沒關係
但是業績不夠的鴿子會分頭查有嫌疑的人
希望從 ...
所以...沒有買就沒關西了吧? 上次警察到我家害我被家人罵到臭頭所以現在有點怕怕的= =

警察查到你家還敢玩喔,塑膠BB彈有什麼不好嗎?太閒了沒事找事作嗎?

引用:
原帖由 Epee 於 2013-1-15 22:17 發表
警察查到你家還敢玩喔,塑膠BB彈有什麼不好嗎?太閒了沒事找事作嗎?
小弟覺得打鉛彈比塑膠彈還要穩 請見諒

引用:
原帖由 zoo860518 於 2013-1-15 23:04 發表

小弟覺得打鉛彈比塑膠彈還要穩 請見諒
鉛彈比塑膠彈還軟~這裡大部分都是玩生存的酷友~比較忌晦膛線槍的討論,建議到 "戰國時代 討論網" 都是聊合法進口膛線槍的問題~供樓主參考

我看到這篇的第一個想法是...
有4.5或5.5的鉛彈怎麼上到6.0的玩具槍上

然後鉛彈比較穩...這不一定
鉛彈也是要看品質的
買到質量不均勻的應該也是不穩
另外狩獵彈是什麼?如果是尖頭的一定不要碰
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

打鉛彈的氣槍警察最喜歡
懷疑BB槍超標要拿動能測試箱初步測試才能把人或氣槍帶回去
打鉛彈的因為不是用動能測試箱測試,會直接把氣槍帶回去

...樓主說買氣槍不會為非作歹,但挑選的"玩具"卻都在灰色地帶,遲早又會被警察騷擾

總是需要有人被抓,讓保母有個業績,不然沒業績就會開始找合法玩家麻煩。
在家~
當被警察持搜索票搜索時,善良的玩家該怎麼自保?

出門~
遇到壞人拿手槍~被迫之下如何防止對方開槍?

以前我的前輩教我,千萬不能碰金屬蛋.
所以我家裡全部都是BB蛋.
他說金屬蛋是違法的.話說以前的那一個年代,就是槍口要畫紅線的年代.
現在看起來是怕鴿子要績效過來gank.

回復 7F 的帖子

穩,當然穩,高中時參加射擊隊用的空氣步槍手槍就是喇叭彈,雖然槍枝與槍但都有管制(只准存放在教官室與練習時出現在靶場,喇叭彈一天配給五發,平日上鎖),玩(不如說操射擊姿勢)的光明正大不用偷偷摸摸,畢竟本來就是管制品.

網購可以啊,私下有管道買也可以啊,就不要怕警察找上門,要合法就準備銀兩加入射協,打12號霰彈都可以,但請注意這種東西的定為本來就不是玩具,管制只是剛好而已.

這不就是"此地無銀三百兩"的意思
警察不上你家找你~很難阿
不要玩在法律的邊緣~萬一剛好超過邊緣~~那你就吃虧了

別再用二分法切割了~

警察拿到你的BB槍他也是用鋼珠測試
重點在你的槍的動能高低,而不是發射物!
鉛彈氣槍、BB槍只要你不超標都叫玩具槍!
打什麼彈都不是重點、重點是警察到手後給你灌超壓瓦斯外加鋼珠
那遠遠比你打什麼都要可怕!

24 12
發新話題

Sitetag