發新話題

[瓦斯槍] KWA HK45 X SD slide (開箱文+SD 滑架裝著例)

KWA HK45 X SD slide (開箱文+SD 滑架裝著例)

Spider.......她的握把實在太像樣。
正因為這前衛的性格,不是人人收樂。

UMAREX版HK45,跟HK社的一向包裝

HK45的包裝及外觀,握把很合手位

期待了很久,SD終於推出了HK45的滑架套裝

SD滑架今次沒有跟之前USP系的帶藍色了

今次不用自己上白字了,原裝跟來已上了色

滑架跟外管的一組SN號,238幾好意頭

可以與惡心白字說聲再見

解拆HK45與一般USP系無分別,完全一樣

裝了SD滑套後的完成品

slide的前止滑紋做錯鳥
至少其中一方是

我有留意,錯的不止前防止滑紋位置,
後的也同樣錯了。
她是用了P30的版本。
真的不明白SD為何會這樣錯法,
不過就算錯也比用原裝白字還好,
我真的接收不了惡心的白字呢!

SD的產品在一些細節方面總是留有遺憾.
HK45的外觀不錯,就是彈夾底板有點太突兀了!
這款HK45的HOP UP相比其他KSC產品是改良過的,樓主有測試過彈道和散布么?

top gas
0.25g BB

HK45 鎗身細部圖片

HK社 USP tactical / USP P10 / HK45
三支HK都是用上SD滑架

除了防滑紋的部份做錯,另一個部份是45刻印的不夠深,字型是特別不同,這是很明顯的錯誤。

引用:
原帖由 wooly 於 2012-11-11 12:17 發表

除了防滑紋的部份做錯,另一個部份是45刻印的不過深,字型是特別不同,這是很明顯的錯誤。 ...
師兄的也是不濟的U記下身?
U記就是那樣的比日版/台版KSC少了些刻印吧!

話說我的hk45難道是別的版本嗎
我的kwa hk45好像沒那麼多白字在上面

引用:
原帖由 RCman 於 2012-11-11 12:27 發表

師兄的也是不濟的U記下身?
U記就是那樣的比日版/台版KSC少了些刻印吧!
但SD的HK45 slide製作不到位(在外觀上),便推出市場,希望有其他公司的推出正確的HK45 slide。

希望 SD 出 MK 23 S7 滑套组哦!

說真的,小弟每次看到開箱文,這樣圖文並茂的真的很讓我有衝動想要拜下去。

RC大~您的簽名檔 g17滑套好帥啊!!!!!

發新話題

Sitetag