發新話題

山城突擊隊 【Mountain city commando】

我們這禮拜日應該也會到   我不是小吳

引用:
原帖由 djjacky6422 於 2013-12-18 22:43 發表
我們這禮拜日應該也會到   我不是小吳
阿哩 那您是?

朋友 這禮拜日我們沒有前往了 下次再一起同樂

引用:
原帖由 djjacky6422 於 2013-12-21 18:28 發表
朋友 這禮拜日我們沒有前往了 下次再一起同樂
阿哩 為什麼? 太冷嗎 ?

有些人無法前往   下次要前往我還是會跟您打聲招呼

引用:
原帖由 djjacky6422 於 2013-12-23 10:15 發表
有些人無法前往   下次要前往我還是會跟您打聲招呼
好 不過話說 你是那天的哪一位阿 拿狙擊槍那位?

是的  那天要回家帶家人出門 就先離開囉

引用:
原帖由 djjacky6422 於 2013-12-24 12:06 發表
是的  那天要回家帶家人出門 就先離開囉
哦哦~~話說你那把狙擊槍 初速多少啊 = ˇ = 我們有一個被你打中臉 流血了....

0.2克 155 我們都會拿在槍速規範內才會下場的槍
那天打 我才發現那場地打那樣初速不適合  

跟你們說聲不好意思  但我絕沒近距離開槍 那天我近距離一定都用喊的 不會開槍

穿過草打到你朋友的臉   我很抱歉

引用:
原帖由 djjacky6422 於 2013-12-24 22:49 發表
0.2克 155 我們都會拿在槍速規範內才會下場的槍
那天打 我才發現那場地打那樣初速不適合  

跟你們說聲不好意思  但我絕沒近距離開槍 那天我近距離一定都用喊的 不會開槍

穿過草打到你朋友的臉   我很抱歉 ...
沒關係啦~~加上 他自己也沒帶護臉的 哈哈哈 沒穿進去就好了~~

哦對  突然想到 你一開場是不是跑到右側 = =  說好只打左側拉 哈哈哈 下次不能這樣唷 XD

拍謝拍謝  因為我們這邊的新手跟我溝通不良 告訴我  你們有兩個人過去那草叢 結果後來我才看到是躲在另一路邊的草叢
我本來還在想 不是不能過去  所以我跑過去也都還是在邊邊而已  

下次一定溝通好!!   

如果下次有一起玩   我帶測速器好了 以示公正  這樣大家也玩的開心
我們都是電槍130以內 狙160以內喔

引用:
原帖由 djjacky6422 於 2013-12-25 00:01 發表
拍謝拍謝  因為我們這邊的新手跟我溝通不良 告訴我  你們有兩個人過去那草叢 結果後來我才看到是躲在另一路邊的草叢
我本來還在想 不是不能過去  所以我跑過去也都還是在邊邊而已  

下次一定溝通好!!   

如果下次 ...
OKOK~~沒關係啦 哈哈 下次說清楚就好哩^^ 好玩就好~

招收隊員中

引用:
原帖由 jimmy008723 於 2014-12-27 16:27 發表
招收隊員中
請問還招募隊員嗎?
我最近剛接觸生存遊戲
目前有一把手拉G原廠出速130左右
迷彩服頭盔護目鏡

引用:
原帖由 zming91 於 2015-5-10 00:08 發表

請問還招募隊員嗎?
我最近剛接觸生存遊戲
目前有一把手拉G原廠出速130左右
迷彩服頭盔護目鏡
你好 歡迎喔~

發新話題

Sitetag