發新話題

台中揪團打手槍的好去處~

我該說啥ㄋ....還是參加IPSC安全射手認證吧

我想各位前輩的意思是說,因為IPSC是有他的規則跟限制在的,所以這場地說是要給IPSC用還有許多要更動的地方,嚴格來說他並不能算是一個IPSC的練習場地,
但是未來希望店家也能引進專業的指導人員,讓這場地變成合格的IPSC場地,這樣也可以有更多的生意不是?

如果是正式的IPSC場地

一般的客人可以打嗎??

引用:
原帖由 阿天 於 2012-7-1 20:54 發表
如果是正式的IPSC場地

一般的客人可以打嗎??
如果是正式的實用射擊場地,
人人都可以去打!!
靶場規定從嚴才能讓人養成好習慣!!而四大守則是全部靶場均適用~!!

【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

既然都說不是在打IPSC了,請不要拿非IPSC的名義,來這邊發言,畢竟不適合這裡,讓人感覺版主在游走黑白地帶,畢竟版主應該是馬幫分裂出來的探路者 已經略有所聞了!! 沒有心打IPSC  就請不要這麼做了 楊XX 我知道是你!!!

引用:
原帖由 boygame5 於 2012-7-2 22:52 發表
既然都說不是在打IPSC了,請不要拿非IPSC的名義,來這邊發言,畢竟不適合這裡,讓人感覺版主在游走黑白地帶,畢竟版主應該是馬幫分裂出來的探路者 已經略有所聞了!! 沒有心打IPSC  就請不要這麼做了 楊XX 我知道是你!!! ...
請這位boygame5兄,仔細往前看一下,我19日就有提到『看來是因為PO在《IPSC 實用射擊討論區 》所引發的誤解...。是否請版主協助將文章移到適合的討論區呢??』

您建議要移到哪個一個討論區呢?我沒有這個權限呀
至於您知道我是誰,然後呢?
我還真不知道您是誰呢?
請教一下,這篇發文從來沒有提及IPSC或相關字眼,最大的錯是發在IPSC實用射擊討論區。
那麼到底要放在那邊,實用射擊就一定要叫IPSC嗎?
就算我真要提升自己,請教一下boygame5兄中部地區您都到哪打所謂的IPSC呢?
那我玩生存遊戲,帶手槍下場是不是也不夠格呢?
跟大家分享可以開槍的場地,卻一直被炮...
往前看歷史討論串,不乏有人說要找場地讓大家玩。
都過了那麼久,請問一下boygame5兄您還知道哪邊可以輕鬆的打手槍呢?
您在2011-9-25問的問題,6百多人點,沒人回覆。
我現在在這邊給您答案,還要被您質疑...奇怪耶您~

真的那麼討厭我在這個專屬IPSC的討論區分享不入流的資訊,請您建議版主幫我移到適合的地方。
同時,您可以選擇忽略它,並在其他boygame5兄您認為有價值的討論串進行回復,這樣它就會沉到第二頁了....

依然會用行動具體支持。
畢竟對於我們這些小屁孩來說,
不管是實用射擊、還是IPSC,都可以增加我們下場使用副武器的經驗以及技能。
並且藉由這個不會吹風、淋雨的場地讓更多的新進社員提供一個簡易接觸的管道。

近來較忙,不過暑假有空閒還是會抽個空去自嗨練個槍~
[font=標楷體][size=5]中國醫藥大學暴走銅人[/size][/font]
                       [size=4]345[/size]

太爽啦,在學校旁邊 請問須要帶什麼東西?營夜時間?

支持實際行動+1
JOR兄,若是有機會在下一定過去玩玩。

基於禮貌,直接點出人家本名真是沒有禮貌的行為。
至於連隊伍的恩恩怨怨都要拿來翻舊帳的行為真的好嗎?
當新手不知道該買哪把gbb的時候,叫他去買井勝或是毒蛇就對了!
年度目標:
1.支持好廠商,無非就是掏出錢來。
2.玩具的射程只要40米就好,其他靠雙腿補足!
3.懶惰會迫使玩家放棄叢林轉向CQB。
4.除了A社外,有哪家廠商可以做做DSR-50啊!XD

台中的好地方~~~支持
SYSTEMA PTW / GD DTW 電槍系統訊息交流

好好哦!真希望花蓮也能有…殘念…

感謝大家,這樣子我下次就可以去打了

請問是在100號公車的路線上嗎?

引用:
原帖由 鄭惟中 於 2012-7-28 18:16 發表
只要能到新民高中的都到的了,舉例來說55號

引用:
原帖由 鄭惟中 於 2012-7-28 18:16 發表
搭車到中友百貨再走過去也不算遠,多走個五分鐘就到了

發新話題

Sitetag