發新話題

各位有隨身攜帶工具鉗嘛?秀出您的工具鉗吧

小弟我窮,買不起Leatherman這種高級品,買百元等級產品湊合著用
小弟我有兩隻,一大一小,小的出門時隨身帶,大的放背包
小(牌子:UltraFire)

大(牌子:GANZO關鑄)

後面的包包則是醫療包,不要問我為啥長那樣......
生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

回復 31F 的帖子

你的手電筒我玩過
兩張圖片都出現的那隻我有...
但突然壞了==
感覺不太耐用,光線近距離尚可
距離一遠就不行了
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

回復 32F 的帖子

POLICE牌的好處就是便宜,壞掉不可惜,而且不會太吃電
亮度普普(便宜也就不奢求太多)
至於耐用度我倒覺得還好,起碼那隻小的能從大學陪伴我到熬完服役都沒問題
倒是鏡片很容易就刮傷
生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

回復 33F 的帖子

那就是我買地攤
買到品質差的
在約第二個月突然暴斃
----------------
另外我也是便宜貨的愛用者
只有少不份東西講究
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

回復 2F 的帖子

看了就心癢癢 想買隻玩玩 請問照片旁邊那排螺絲投要者麼裝在工具鉗上

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2012-5-16 15:58 發表
平日隨身EDC:

出遠門:
好帥毆 有hk深刻 請問哪裡有賣...

回復 36F 的帖子

這個可能要找外國的,
剛才逛了逛 pchome,sunham,大海,宏均,業成 也不見有售,
連 benchmade 主站也下了架,找不到這支工具鉗。

最近benchmade才出了新款的HK工具鉗,瞄準警用市場,裡面還有調整準星的工具和手銬鑰匙

我那款舊款的真的就只是收HK的刻字而已,鉗子本身是大陸製的,沒什麼特別

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2012-6-22 00:54 發表
最近benchmade才出了新款的HK工具鉗,瞄準警用市場,裡面還有調整準星的工具和手銬鑰匙

我那款舊款的真的就只是收HK的刻字而已,鉗子本身是大 ...
你的鉗子好眼熟喔.....................
(之前應該是某老闆的東西)
網內老虎網外貓 身家十萬找不到
貧嘴挑釁領紅牌 萬千業障自己找

最近新買的工具鉗 LEATHERMAN REBAR

By taiiting at 2012-06-30
最近大缺貨超難買的

以前的小鉗子

By taiiting at 2012-06-29

引用:
原帖由 bbstar 於 2012-6-23 18:28 發表

你的鉗子好眼熟喔.....................
(之前應該是某老闆的東西)
你說哪枝啊? HK是我在美國買的,小皮人是在新竹買的

Leatherman Wave, 服役10年, 第一代產品, 刀套上面魔鬼氈早就失效, 現在是塞入硬碟內銣錋磁鐵.

聽說這個刀套是Bianchi作的, 不知道是真是假.

齒刃安全羊蹄刀尖改成鳥爪刀尖+假刃, 穿刺性極高, 因為2005年初,
我一個不小心拿這個齒刃穿過我的左手食指, 進去三針出來一針.........  

Wave沒有鑿子, 到新的帶鎖Wave都沒有, 所以自己磨一根~

Old school Leatherman Wave+Surfire A2 Aviator, 我真的是老人......

七年の病なけれは三年の蓬も用ゐす。
雲無心にして岫を出つる も亦笑し。詩歌に心無れは月花も苦にならす。
寐たき時は昼も寝、起きたき時は夜も起る。
九品蓮臺にいたらんと思ふ欲心なけれは、八万地獄 に落へき罪もなし。
生きるまで生きたなら死するでも有ふかと思ふ。

我的是
LEATHERMAN-CHARGE AL
多功能工具鉗

鋁合金製的,堪稱主刀鋒利度最利
附贈了半排的螺絲組

雖然目前帶在身上還沒什麼機會用到啦!!
但是有備無患阿!!XD

對不起 可不以和小弟講一下 大大們的工具鉗是在哪買的? 哪一種? (小弟近期內想要購買一支 想聽一下各位大大的建議)

網拍上找的到
或是好市多也有賣
雖然工具鉗有點重不太好隨身攜帶
不過放宿舍當迷你工具箱還蠻方便的

發新話題

Sitetag