發新話題

各位有隨身攜帶工具鉗嘛?秀出您的工具鉗吧

跟版大一樣,我的也是LEATHERMAN WAVE,平時放在腰包裏,外加surefire電筒,錢包裏有卡片刀,再加上掛在腰的鎖匙串,內有小電筒,小拆刀及小型工具

[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

引用:
原帖由 jacko 於 2012-5-15 01:31 AM 發表
跟版大一樣,我的也是LEATHERMAN WAVE,平時放在腰包裏,外加surefire電筒,錢包裏有卡片刀,再加上掛在腰的鎖匙...
都是好東西啊~!!

話說內文似乎慢慢從工具鉗變成EDC大合照了

嘿嘿嘿嘿嘿...........

我的第一把工具鉗就是Leatherman Wave, 但是她已經被LAX的安檢給吃掉了T_T

現在隨身攜帶的是

小弟我有在釣魚, 那個割線鉤對我來說真是太方便啦~~~

山寨版 Leatherman

這把工具鉗是朋友從國外旅遊回來時送給我的, 雖然是山寨版,但是用在日常工作上倒是也滿好用的. 而且不用擔心弄壞啊 遺失啊的!

在工作上有時需要把螺絲母轉緊, 所以放了一把小的活動板手跟工具鉗擺在一起.

回復 19F 的帖子

隨身攜帶活動板手我還第一次看到

身上沒帶甩棍+電筒+工具鉗出門
總覺得很沒安全感.....
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

平日隨身EDC:

出遠門:

引用:
原帖由 admin 於 2012-5-16 14:33 發表
隨身攜帶活動板手我還第一次看到

身上沒帶甩棍+電筒+工具鉗出門
總覺得很沒安全感.....
非常認同,所以我腰包、錢包或鎖匙串都有少量工具,萬一漏帶其中一樣也不會"手無吋鐵"
[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

原來有一堆人跟我一樣
另外我準備帶3天份的備糧在身上
感覺我被2012的末日預言影響了
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

沒帶在身上真的怪怪的

引用:
原帖由 Germing 於 2012-5-16 05:52 PM 發表
原來有一堆人跟我一樣
另外我準備帶3天份的備糧在身上
感覺我被2012的末日預言影響了
2012的預言不是被打臉了嗎?

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2012-5-16 15:58 發表
平日隨身EDC:

出遠門:
為何要帶一把鐵尺?
難道是偽裝尺的長刀
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

回復 26F 的帖子

參考比例吧?

回復 25F 的帖子

是喔...
我腦袋一直有12月21日這個日期...
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

引用:
原帖由 Germing 於 2012-5-16 21:55 發表
是喔...
我腦袋一直有12月21日這個日期...
有備無患~~~

我的工具鉗戴是Leatherman Charge Tti 外加拆替的起子頭組
這支有點太重了 而且有些功能兩年來沒用過
不過S30V的主刀是真的很猛 又硬又利又不生鏽
叫我大喇叭

發新話題

Sitetag